Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Alison Small

Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.09.2020 11:11

Карен Мэн снимет ромком под присмотром Элизабет Бэнкс

Карен Мэн, дебютировавшая в качестве режиссера с картиной «Да, Бог, да», возглавит съемки нового ромкома Miss Conception («Мисс Концепция*») от компаний Screen Gems и Brownstone Productions. Последнюю возглавляют Макс Хандельман и известная голливудская комедиантка Элизабет Бэнкс.

Детали сюжета картины держатся в секрете. Также пока неизвестно, когда начнутся съемки. Однако сообщается, что в ближайшее время стартует кастинг. Хандельман и Бэнкс возьмут на себя функции продюсеров наравне с Элисон Смолл и Скоттом Штрауссом. Первую версию сценария написала Савьон Эйнштейн, а доработкой текста занималась Лорин Кан.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2018 14:08

Констанс Ву забеременеет от двух мужчин

Звезда «Безумно богатых азиатов» Констанс Ву ведет переговоры о съемках в пока безымянной романтической комедии, сообщает издание The Hollywood Reporter. Постановщицей назначена актриса Ким ГейтвудДевичник в Вегасе»), для которой фильм станет режиссерским дебютом. Сценарий напишет начинающий автор Савьон Эйнштейн.

В центре сюжета окажется очаровательная женщина, которая узнает, что беременна двумя детьми от разных мужчин. При этом грядущая лента не фантастическая, поскольку суперфекундация — явление хоть и редкое, но реально существующее. Продюсерские функции на себя возьмет дуэт Элизабет Бэнкс и Макса Хандельмана, которые работали вместе над франшизой «Идеальный голос», а сейчас занимаются разработкой ремейка «Ангелов Чарли».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Воздействие
Воздействие (сериал) (2008)

Leverage (7.90)
 Teenage Girl #1 (1 episode, 2010)

Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
все премьеры

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ
25.09.2020
Карен Мэн снимет ромком под присмотром Элизабет Бэнкс

Карен Мэн, дебютировавшая в качестве режиссера с картиной «Да, Бог, да», возглавит съемки нового ромкома Miss Conception («Мисс Концепция*») от компаний Screen Gems и Brownstone Productions. Последнюю возглавляют Макс Хандельман и известная голливудская комедиантка Элизабет Бэнкс. Детали сюжета картины держатся в секрете. Также пока неизвестно, когда начнутся съемки. Однако сообщается, что в ближайшее время стартует кастинг. Хандельман и Бэнкс возьмут на себя функции продюсеров наравне с Элисон Смолл и Скоттом Штрауссом. Первую версию сценария написала Савьон Эйнштейн, а доработкой текста занималась Лорин Кан. Премьера фильма «Да, Бог, да» состоялась в прошлом году не фестивале SXSW. Главную роль в нем исполнила звезда «Загадочных событий» Наталия Дайер. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
11.12.2018
Констанс Ву забеременеет от двух мужчин

Звезда «Безумно богатых азиатов» Констанс Ву ведет переговоры о съемках в пока безымянной романтической комедии, сообщает издание The Hollywood Reporter. Постановщицей назначена актриса Ким ГейтвудДевичник в Вегасе»), для которой фильм станет режиссерским дебютом. Сценарий напишет начинающий автор Савьон Эйнштейн. В центре сюжета окажется очаровательная женщина, которая узнает, что беременна двумя детьми от разных мужчин. При этом грядущая лента не фантастическая, поскольку суперфекундация — явление хоть и редкое, но реально существующее. Продюсерские функции на себя возьмет дуэт Элизабет Бэнкс и Макса Хандельмана, которые работали вместе над франшизой «Идеальный голос», а сейчас занимаются разработкой ремейка «Ангелов Чарли». Ву прославилась после комедии «Трудности ассимиляции», но весь Голливуд узнал о ней благодаря сверхпопулярным «Безумно богатым азиатам», который собрал $238 миллиона в мировом прокате. Ожидается, что она вернется к своей роли в сиквелах.... подробнее