Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пит Бриджес

Pete Bridges
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Пит Бриджес известен по фильмам


Новости: Пит Бриджес

18.05.2017 17:05

Война миров по версии Шона Леви

Шон Леви, в чьем послужном списке уже имеются «Живая сталь» и «Загадочные события», намерен добавить к ним еще один проект в жанре фантастики. Как сообщает сайт Deadline, фильммейкер, несмотря на большую занятость, присматривается к ленте The Fall («Падение»*) от Amblin Entertainment.

Права на сценарий Пита Бриджеса компания получила в прошлом году. Проект представляет собой блокбастер, ориентированный на семейную аудиторию. По сюжету, недавно разведенная пара пытается выбраться из центра города в его окрестности в разгар инопланетного вторжения. Героям нужно вернуться к детям, но прежде чем бывшие супруги достигнут цели, они столкнутся с пришельцами-мародерами и должны будут разобраться с тайнами и проблемами, коих за время брака накопилось немало.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2016 13:30

Оскароносный мастер спецэффектов опустится на дно

В 2009 году американская кинокомпания Covert Media поучаствовала в создании научно-фантастической ленты «Район №9», открывшей миру талант южноафриканца Нила Бломкампа. Теперь голливудская студия готова помочь запустить режиссерскую карьеру еще одному даровитому эксперту по компьютерной графике.

Как сообщает Variety, руководство Covert Media решило доверить постановку своего остросюжетного триллера Resurface британцу Полу Дж. Франклину. Мастер спецэффектов начал свою карьеру в Голливуде еще в 90-х, но долгожданное признание профессионального сообщества пришло к нему только после сотрудничества с Кристофером Ноланом. Франклин и его именитый соотечественник впервые пересеклись на съемках первого фильма трилогии «Темный рыцарь», которому удалось получить номинацию на британскую премию BAFTA в категории «Лучшие визуальные эффекты».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

08.07.2016 12:03

Спилберг устроит новую войну миров

Особое место в фильмографии Стивена Спилберга занимают проекты о пришельцах. Знаменитый режиссер показывал встречи с гостями из других миров в таких своих картинах, как «Близкие контакты третьей степени», «Инопланетянин», «Война миров» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», а его компания Amblin Entertainment участвовала в создании франшизы «Люди в черном» и популярного сериала «Сошедшие с небес» (Falling Skies).

Как сообщает Deadline, студия Спилберга готова взяться за работу над новым научно-фантастическим фильмом о разумных существах из далекого космоса. Руководство Amblin Entertainment завершило переговоры о приобретении прав на сценарий с предварительным названием «Падение» у австралийца Пита Бриджеса. Последний громко заявил о себе в прошлом году, когда сценарная заявка его подводного триллера Resurface была включена в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. С той поры права на проект о выживании на дне Марианской впадины успела выкупить компания Broken Road Productions.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
все премьеры
Топ 250
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ
18.05.2017
Война миров по версии Шона Леви

Шон Леви, в чьем послужном списке уже имеются «Живая сталь» и «Загадочные события», намерен добавить к ним еще один проект в жанре фантастики. Как сообщает сайт Deadline, фильммейкер, несмотря на большую занятость, присматривается к ленте The Fall («Падение»*) от Amblin Entertainment. Права на сценарий Пита Бриджеса компания получила в прошлом году. Проект представляет собой блокбастер, ориентированный на семейную аудиторию. По сюжету, недавно разведенная пара пытается выбраться из центра города в его окрестности в разгар инопланетного вторжения. Героям нужно вернуться к детям, но прежде чем бывшие супруги достигнут цели, они столкнутся с пришельцами-мародерами и должны будут разобраться с тайнами и проблемами, коих за время брака накопилось немало. По сведениям источника, Леви также возьмет на себя функции продюсера и, возможно, внесет правки в сценарий Бриджеса. Новый проект станет первым совместным фильмом режиссера и Amblin со времен «Живой стали», и стороны надеются повторить весьма плодотворный опыт сотрудничества. Последней на данный момент режиссерской работой Шона Леви является комедия «Ночь в музее: Секрет гробницы». Сейчас большую часть времени фильммейкер посвящает своим продюсерским проектам и «Загадочным событиям». Также в планах у Леви остаются экранизация серии видеоигр Uncharted, ремейк «Человека со звезды» и полнометражная версия «Улицы Сезам». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
19.10.2016
Оскароносный мастер спецэффектов опустится на дно

В 2009 году американская кинокомпания Covert Media поучаствовала в создании научно-фантастической ленты «Район №9», открывшей миру талант южноафриканца Нила Бломкампа. Теперь голливудская студия готова помочь запустить режиссерскую карьеру еще одному даровитому эксперту по компьютерной графике. Как сообщает Variety, руководство Covert Media решило доверить постановку своего остросюжетного триллера Resurface британцу Полу Дж. Франклину. Мастер спецэффектов начал свою карьеру в Голливуде еще в 90-х, но долгожданное признание профессионального сообщества пришло к нему только после сотрудничества с Кристофером Ноланом. Франклин и его именитый соотечественник впервые пересеклись на съемках первого фильма трилогии «Темный рыцарь», которому удалось получить номинацию на британскую премию BAFTA в категории «Лучшие визуальные эффекты». Вскоре на талант Пола обратила внимание и Американская академия кинематографических искусств и наук. В 2011 году он завоевал свою первую премию «Оскар» за создание удивительных практических эффектов и реалистичной компьютерной графики в блокбастере «Начало». В прошлом году Франклин повторил свой триумф, получив заветную статуэтку за работу над картиной «Интерстеллар». Режиссеру-дебютанту предстоит реализовать сценарий Пита Бриджеса. В прошлом году текст начинающего австралийского сценариста был включен в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. Главным героем триллера станет ученый, оказавшийся взаперти в исследовательской станции на дне Марианской впадины после мощного подводного землетрясения. Поддержку Covert Media в работе над проектом окажет студия Broken Road Productions, в послужном списке которой можно найти ленты «Навстречу шторму» и «Скауты против зомби».... подробнее
08.07.2016
Спилберг устроит новую войну миров

Особое место в фильмографии Стивена Спилберга занимают проекты о пришельцах. Знаменитый режиссер показывал встречи с гостями из других миров в таких своих картинах, как «Близкие контакты третьей степени», «Инопланетянин», «Война миров» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», а его компания Amblin Entertainment участвовала в создании франшизы «Люди в черном» и популярного сериала «Сошедшие с небес» (Falling Skies). Как сообщает Deadline, студия Спилберга готова взяться за работу над новым научно-фантастическим фильмом о разумных существах из далекого космоса. Руководство Amblin Entertainment завершило переговоры о приобретении прав на сценарий с предварительным названием «Падение» у австралийца Пита Бриджеса. Последний громко заявил о себе в прошлом году, когда сценарная заявка его подводного триллера Resurface была включена в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. С той поры права на проект о выживании на дне Марианской впадины успела выкупить компания Broken Road Productions. Детали сюжета «Падения» пока хранятся в секрете. Известно лишь, что зрителей будет ждать история о недавно разведенной паре, которой предстоит забыть старые обиды и отправиться из центра в пригород Атланты на поиски своих детей в разгар инопланетного вторжения. Продюсированием фильма займутся Адам Колбреннер и Робин Мейсингер, в послужном списке которых можно найти криминальную драму «Пленницы». Инсайдеры пока не сообщают, будет ли в работе над проектом задействован сам Стивен Спилберг. В настоящий момент режиссер занят на съемочной площадке экранизации бестселлера «Первому игроку приготовиться».... подробнее