Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэттью Перл

Matthew Pearl
Мэттью Перл
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мэттью Перл известен по фильмам


Фото: Мэттью Перл

Фото Мэттью Перл

Новости: Мэттью Перл

13.10.2017 13:12

Аффлек и Дэймон уйдут в тень

Студия Paramount вместе с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и продюсером Дженнифер Тодд готова рассказать о том, как в Америке появились первые настоящие детективы.

Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что мейджор приобрел сценарную заявку триллера, написанную Крисом Бремнером. Последний также возьмется за создание полноценного текста исторической картины, основываясь на статье Мэттью Перла для Boston Globe Magazine.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2016 12:31

MIT на страже Бостона

В 2013 году на съемках криминального боевика «Великий уравнитель» продюсер Алекс Сискин встретился со своим старым приятелем Бенжамином Р. Редером, который посоветовал ему прочитать книгу Мэттью Перла «Технологи» (The Technologists).

Бестселлер настолько понравился голливудскому киноделу, что он решил перенести его героев на большой экран. Как сообщает The Hollywood Reporter, работу над сценарием фильма возглавит сам Перл.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Мэттью Перл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


K Troop
K Troop (0)
(0.00)


Топ 250
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
весь топ
13.10.2017
Аффлек и Дэймон уйдут в тень

Студия Paramount вместе с Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном и продюсером Дженнифер Тодд готова рассказать о том, как в Америке появились первые настоящие детективы. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что мейджор приобрел сценарную заявку триллера, написанную Крисом Бремнером. Последний также возьмется за создание полноценного текста исторической картины, основываясь на статье Мэттью Перла для Boston Globe Magazine. Речь в фильме пойдет о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. В конце 40-х годов XIX века город насчитывал почти 140 тысяч жителей, но на них приходилось всего 30 полицейских и 150 патрульных. Преступность процветала, и по указанию мэра была создана оперативная группа «Тени». Это было первое полицейское подразделение, работники которого сотрудничали с информаторами, ходили в гражданском и становились агентами под прикрытием. Они изменили представление об органах правопорядка и стерли границы между «хорошо» и «плохо», когда в бостонском обществе процветала ненависть к иностранцам на фоне крупной иммиграционной волны. Компания Pearl Street Films, созданная Дэймоном и Аффлеком, продюсировала драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», провалившийся в прокате триллер «Закон ночи» и фантастический сериал «Корпорация». Любопытно, что сейчас объединение работает над проектом для ТВ под названием City on a Hill («Город на холме»*), который также расскажет о работе бостонской полиции, но уже в начале 90-х. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
28.05.2016
MIT на страже Бостона

В 2013 году на съемках криминального боевика «Великий уравнитель» продюсер Алекс Сискин встретился со своим старым приятелем Бенжамином Р. Редером, который посоветовал ему прочитать книгу Мэттью Перла «Технологи» (The Technologists). Бестселлер настолько понравился голливудскому киноделу, что он решил перенести его героев на большой экран. Как сообщает The Hollywood Reporter, работу над сценарием фильма возглавит сам Перл. Действие книги разворачивается в 1868 году. Не успела закончиться Гражданская война, как в Америке разгорается другой конфликт – между традициями и новациями. Недавно образованный Массачусетский технологический институт (MIT) становится жертвой нападок со стороны Гарвардского университета, представителей профсоюзов и жадных до сенсаций журналистов. Все меняется, когда по Бостону прокатывается череда странных происшествий. Сначала из строя выходят компасы, из-за чего в порту сталкиваются сразу несколько кораблей, а затем в одном из зданий необъяснимым образом тают стекла на окнах. Напуганные жители города оказываются вынуждены обратиться за помощью к студентам MIT... Мэттью Перл продолжает успешно прокладывать дорогу в Голливуд: в начале марта мы писали, что сервис Amazon и Джозеф Гордон-Левитт собрались экранизировать его статью о так называемом «Отряде К», прославившимся борьбой с Ку-клукс-кланом. Помимо «Технологов», в планах Алекса Сискина остается также работа над сиквелом «Великого уравнителя». Дензел Вашингтон вернется на экраны в образе бывшего агента ЦРУ Роберта Маккола 28 сентября 2017 года.... подробнее