Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бенджамин Клэри

Benjamin Cleary
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.11.2020 16:23

Аквафина доверилась Махершале Али

Предыдущее сотрудничество Махершалы Али и Наоми Харрис вылилось в появление оскароносной драмы «Лунный свет». Теперь актерский дуэт воссоединится для нового проекта Apple — полнометражного фильма Swan Song («Лебединая песня»*). Компанию им составит Аквафина, которая как раз согласилась на участие в съемках ленты.

Руководить съемками будет лауреат премии «Оскар» Бенджамин Клэри. Он же написал сценарий фильма, у которого, похоже, есть общие черты с сериалом «Черное зеркало». Махершала Али и Наоми Харрис предстанут в образе супружеской пары, а Аквафине досталась роль Кейт — близкой подруги главного героя. Сама же картина описывается как нестандартная драма, действие которой разворачивается в ближайшем будущем. Она затронет вопросы того, насколько далеко зайдет человек и чем он готов пожертвовать ради счастья близких.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2020 14:42

Наоми Харрис пойдет на жертвы ради любви

Номинантка на «Оскар» Наоми Харрис вновь поработает со своим партнером по фильму «Лунный свет» Махершалой Али: они вместе снимутся в картине Swan Song («Лебединая песня*»), производством которой занимаются студии Apple TV+ и Anonymous Content. Сценаристом проекта значится Бенджамин Клэри, также являющийся обладателем оскаровской номинации.

Действие драмы развернется в ближайшем будущем, а ее главной идеей станет вопрос о том, как далеко мы готовы зайти и на какие жертвы согласиться, чтобы сделать счастливыми тех, кого любим. Харрис сыграет героиню по имени Поппи, которая будет второй половинкой Майло в исполнении Али.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2020 11:43

Махершала Али сделает близких счастливее

Обладатель «Оскара» Махершала АлиЛунный свет», «Зеленая книга») готовится исполнить главную роль в полнометражном проекте под названием Swan Song, который выйдет на платформе Apple TV+. Cъемки возглавит Бенджамин Клэри — лауреат премии Американской киноакадемии за короткометражную ленту «Заика» 2015 года. Съемки фильма стартуют весной. Сообщается, что Swan Song также будет показан в кинотеатрах.

Подробности пока что держатся в секрете. Известно лишь, что картина совместит несколько жанров, ее сюжет будет «многослойным», а действие развернется в недалеком будущем. Авторы ленты планируют рассказать, на что готов пойти человек ради того, чтобы сделать жизнь тех, кого он любит, счастливее.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Заика
Заика (2015)

Stutterer (8.40)

Swan Song
Swan Song (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Заика
Заика (2015)

Stutterer (8.40)

Swan Song
Swan Song (0)
(0.00)

Премьеры
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
все премьеры

Топ 250
231
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
232
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
233
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
234
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
235
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
236
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
237
Беглец
The Fugitive (7.80)
238
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
239
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
240
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ
19.11.2020
Аквафина доверилась Махершале Али

Предыдущее сотрудничество Махершалы Али и Наоми Харрис вылилось в появление оскароносной драмы «Лунный свет». Теперь актерский дуэт воссоединится для нового проекта Apple — полнометражного фильма Swan Song («Лебединая песня»*). Компанию им составит Аквафина, которая как раз согласилась на участие в съемках ленты. Руководить съемками будет лауреат премии «Оскар» Бенджамин Клэри. Он же написал сценарий фильма, у которого, похоже, есть общие черты с сериалом «Черное зеркало». Махершала Али и Наоми Харрис предстанут в образе супружеской пары, а Аквафине досталась роль Кейт — близкой подруги главного героя. Сама же картина описывается как нестандартная драма, действие которой разворачивается в ближайшем будущем. Она затронет вопросы того, насколько далеко зайдет человек и чем он готов пожертвовать ради счастья близких. Известность Аквафине принесли фильмы «Безумно богатые азиаты», «8 подруг Оушена» и «Джуманджи: Новый уровень», а на очереди у актрисы значится блокбастер Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
01.10.2020
Наоми Харрис пойдет на жертвы ради любви

Номинантка на «Оскар» Наоми Харрис вновь поработает со своим партнером по фильму «Лунный свет» Махершалой Али: они вместе снимутся в картине Swan Song («Лебединая песня*»), производством которой занимаются студии Apple TV+ и Anonymous Content. Сценаристом проекта значится Бенджамин Клэри, также являющийся обладателем оскаровской номинации. Действие драмы развернется в ближайшем будущем, а ее главной идеей станет вопрос о том, как далеко мы готовы зайти и на какие жертвы согласиться, чтобы сделать счастливыми тех, кого любим. Харрис сыграет героиню по имени Поппи, которая будет второй половинкой Майло в исполнении Али. Наоми вскоре можно будет увидеть в роли Ив Манипенни в очередной части бондианы «Не время умирать». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
20.02.2020
Махершала Али сделает близких счастливее

Обладатель «Оскара» Махершала АлиЛунный свет», «Зеленая книга») готовится исполнить главную роль в полнометражном проекте под названием Swan Song, который выйдет на платформе Apple TV+. Cъемки возглавит Бенджамин Клэри — лауреат премии Американской киноакадемии за короткометражную ленту «Заика» 2015 года. Съемки фильма стартуют весной. Сообщается, что Swan Song также будет показан в кинотеатрах. Подробности пока что держатся в секрете. Известно лишь, что картина совместит несколько жанров, ее сюжет будет «многослойным», а действие развернется в недалеком будущем. Авторы ленты планируют рассказать, на что готов пойти человек ради того, чтобы сделать жизнь тех, кого он любит, счастливее. Производством занимается студия Anonymous Content, а Махершала выступит одним из продюсеров. По словам представителей студии, Клэри, для которого Swan Song станет дебютом в большом метре, идеально вплетает в свои фильмы эмоциональную составляющую, ориентируясь на лучшие когда-либо выпущенные под брендом Anonymous Content истории, такие как «Вечное сияние чистого разума». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее