Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бенджамин Клэри

Benjamin Cleary
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.11.2020 16:23

Аквафина доверилась Махершале Али

Предыдущее сотрудничество Махершалы Али и Наоми Харрис вылилось в появление оскароносной драмы «Лунный свет». Теперь актерский дуэт воссоединится для нового проекта Apple — полнометражного фильма Swan Song («Лебединая песня»*). Компанию им составит Аквафина, которая как раз согласилась на участие в съемках ленты.

Руководить съемками будет лауреат премии «Оскар» Бенджамин Клэри. Он же написал сценарий фильма, у которого, похоже, есть общие черты с сериалом «Черное зеркало». Махершала Али и Наоми Харрис предстанут в образе супружеской пары, а Аквафине досталась роль Кейт — близкой подруги главного героя. Сама же картина описывается как нестандартная драма, действие которой разворачивается в ближайшем будущем. Она затронет вопросы того, насколько далеко зайдет человек и чем он готов пожертвовать ради счастья близких.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2020 14:42

Наоми Харрис пойдет на жертвы ради любви

Номинантка на «Оскар» Наоми Харрис вновь поработает со своим партнером по фильму «Лунный свет» Махершалой Али: они вместе снимутся в картине Swan Song («Лебединая песня*»), производством которой занимаются студии Apple TV+ и Anonymous Content. Сценаристом проекта значится Бенджамин Клэри, также являющийся обладателем оскаровской номинации.

Действие драмы развернется в ближайшем будущем, а ее главной идеей станет вопрос о том, как далеко мы готовы зайти и на какие жертвы согласиться, чтобы сделать счастливыми тех, кого любим. Харрис сыграет героиню по имени Поппи, которая будет второй половинкой Майло в исполнении Али.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2020 11:43

Махершала Али сделает близких счастливее

Обладатель «Оскара» Махершала АлиЛунный свет», «Зеленая книга») готовится исполнить главную роль в полнометражном проекте под названием Swan Song, который выйдет на платформе Apple TV+. Cъемки возглавит Бенджамин Клэри — лауреат премии Американской киноакадемии за короткометражную ленту «Заика» 2015 года. Съемки фильма стартуют весной. Сообщается, что Swan Song также будет показан в кинотеатрах.

Подробности пока что держатся в секрете. Известно лишь, что картина совместит несколько жанров, ее сюжет будет «многослойным», а действие развернется в недалеком будущем. Авторы ленты планируют рассказать, на что готов пойти человек ради того, чтобы сделать жизнь тех, кого он любит, счастливее.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Заика
Заика (2015)

Stutterer (8.40)

Swan Song
Swan Song (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Заика
Заика (2015)

Stutterer (8.40)

Swan Song
Swan Song (0)
(0.00)


Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ
19.11.2020
Аквафина доверилась Махершале Али

Предыдущее сотрудничество Махершалы Али и Наоми Харрис вылилось в появление оскароносной драмы «Лунный свет». Теперь актерский дуэт воссоединится для нового проекта Apple — полнометражного фильма Swan Song («Лебединая песня»*). Компанию им составит Аквафина, которая как раз согласилась на участие в съемках ленты. Руководить съемками будет лауреат премии «Оскар» Бенджамин Клэри. Он же написал сценарий фильма, у которого, похоже, есть общие черты с сериалом «Черное зеркало». Махершала Али и Наоми Харрис предстанут в образе супружеской пары, а Аквафине досталась роль Кейт — близкой подруги главного героя. Сама же картина описывается как нестандартная драма, действие которой разворачивается в ближайшем будущем. Она затронет вопросы того, насколько далеко зайдет человек и чем он готов пожертвовать ради счастья близких. Известность Аквафине принесли фильмы «Безумно богатые азиаты», «8 подруг Оушена» и «Джуманджи: Новый уровень», а на очереди у актрисы значится блокбастер Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
01.10.2020
Наоми Харрис пойдет на жертвы ради любви

Номинантка на «Оскар» Наоми Харрис вновь поработает со своим партнером по фильму «Лунный свет» Махершалой Али: они вместе снимутся в картине Swan Song («Лебединая песня*»), производством которой занимаются студии Apple TV+ и Anonymous Content. Сценаристом проекта значится Бенджамин Клэри, также являющийся обладателем оскаровской номинации. Действие драмы развернется в ближайшем будущем, а ее главной идеей станет вопрос о том, как далеко мы готовы зайти и на какие жертвы согласиться, чтобы сделать счастливыми тех, кого любим. Харрис сыграет героиню по имени Поппи, которая будет второй половинкой Майло в исполнении Али. Наоми вскоре можно будет увидеть в роли Ив Манипенни в очередной части бондианы «Не время умирать». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
20.02.2020
Махершала Али сделает близких счастливее

Обладатель «Оскара» Махершала АлиЛунный свет», «Зеленая книга») готовится исполнить главную роль в полнометражном проекте под названием Swan Song, который выйдет на платформе Apple TV+. Cъемки возглавит Бенджамин Клэри — лауреат премии Американской киноакадемии за короткометражную ленту «Заика» 2015 года. Съемки фильма стартуют весной. Сообщается, что Swan Song также будет показан в кинотеатрах. Подробности пока что держатся в секрете. Известно лишь, что картина совместит несколько жанров, ее сюжет будет «многослойным», а действие развернется в недалеком будущем. Авторы ленты планируют рассказать, на что готов пойти человек ради того, чтобы сделать жизнь тех, кого он любит, счастливее. Производством занимается студия Anonymous Content, а Махершала выступит одним из продюсеров. По словам представителей студии, Клэри, для которого Swan Song станет дебютом в большом метре, идеально вплетает в свои фильмы эмоциональную составляющую, ориентируясь на лучшие когда-либо выпущенные под брендом Anonymous Content истории, такие как «Вечное сияние чистого разума». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее