Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джинн Сноу

Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

26.11.2015 13:44

Риз Уизерспун расскажет о создании Барби

Продюсерская компания Риз Уизерспун Pacific Standard приобрела права на экранизацию книги Робин Гербер «Барби и Рут» о жизни создательницы самой известной куклы в мире, передает The Tracking Board.

Идея создания Барби пришла в голову американки Рут Хэндлер, когда она заметила, что ее дочь Барбара не любит играть с пупсами, а предпочитает разыгрывать сценки из жизни родителей с помощью бумажных фигурок. Женщина решила придумать куклу для девочек, которая изображала бы взрослую женщину. Рут предложила выпустить такую игрушку своему супругу и по совместительству деловому партнеру по компании Mattel, однако тот отнесся к этой идее скептически.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Luckiest Girl Alive
Luckiest Girl Alive (2016)
(0.00)

Pieces of Her
Pieces of Her (0)
(0.00)

Премьеры
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
06.05
Ангел мести
Vanquish
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
все премьеры

Топ 250
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ
26.11.2015
Риз Уизерспун расскажет о создании Барби

Продюсерская компания Риз Уизерспун Pacific Standard приобрела права на экранизацию книги Робин Гербер «Барби и Рут» о жизни создательницы самой известной куклы в мире, передает The Tracking Board. Идея создания Барби пришла в голову американки Рут Хэндлер, когда она заметила, что ее дочь Барбара не любит играть с пупсами, а предпочитает разыгрывать сценки из жизни родителей с помощью бумажных фигурок. Женщина решила придумать куклу для девочек, которая изображала бы взрослую женщину. Рут предложила выпустить такую игрушку своему супругу и по совместительству деловому партнеру по компании Mattel, однако тот отнесся к этой идее скептически. В 1956 году во время путешествия по Европе на глаза Рут попалась немецкая кукла Билд Лилли. Хэндлер приобрела несколько таких игрушек, а после возвращения в Америку принялась перерабатывать их дизайн. Презентация Барби состоялась 9 марта 1959 года на Американской международной ярмарке игрушек. Кукла вызвала такой интерес у публики, что Mattel поспешила запустить ее в массовое производство. Любопытно, что некоторое время назад Уизерспун считалась одной из кандидаток на роль Барби в проекте студии Sony. Компанию Риз на посту продюсера байопика Хэндлер составит Бруна Папандреа, а его куратором выступит Джинн Сноу. В настоящий момент создатели фильма заняты поисками сценариста. Обладательница премии «Оскар» за роль в картине «Переступить черту» продолжает проявлять себя в качестве талантливого продюсера. За последние пару лет она спродюсировала такие успешные ленты, как «Исчезнувшая», «Красотки в бегах» и «Дикая».... подробнее