Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джей Эшер

Jay Asher
Джей Эшер
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

07.07.2017 16:20

Без вины виноватые

Весной этого года онлайн-сервис Netflix не побоялся затронуть тему подросткового суицида в великолепном драматическом сериале «13 причин почему». Наградами за смелость для создателей телеадаптации одноименного бестселлера Джея Эшера стали восторженные отзывы критиков, продление на второй сезон и любовь миллионов зрителей.

Как сообщает The Hollywood Reporter, стриминговый гигант порадует публику еще одним остросоциальным телепроектом. Руководство Netflix запустило в работу пятисерийный мини-сериал «Пятерка из Центрального парка» (Central Park Five), который расскажет об одном из самых громких дел о расовой дискриминации в истории Америки.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2015 16:10

Всего один фильм

The Hollywood Reporter сообщает о том, что Айзек Аптэкер и Элизабет Бергер адаптируют бестселлеры Гейл Форман «Всего один день» и «Только один год» для экранизации, которую планирует Universal. Студия намеревается создать один фильм по двум книгам. Продюсерские функции проекта возложены на Джоша ШварцаАнатомия любви») и Стефани СаважСплетница»/Gossip Girl).

Книги рассказывают историю молодой пары, которая провела вместе всего один прекрасный день, чтобы после расстаться. Весь следующий год Эллисон и Уиллем искали друг друга, а также пытались найти самих себя в этом сумасшедшем мире.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.2

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


13 причин почему
13 причин почему (2017)

13 Reasons Why (8.20)

Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
все премьеры

Топ 250
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ
07.07.2017
Без вины виноватые

Весной этого года онлайн-сервис Netflix не побоялся затронуть тему подросткового суицида в великолепном драматическом сериале «13 причин почему». Наградами за смелость для создателей телеадаптации одноименного бестселлера Джея Эшера стали восторженные отзывы критиков, продление на второй сезон и любовь миллионов зрителей. Как сообщает The Hollywood Reporter, стриминговый гигант порадует публику еще одним остросоциальным телепроектом. Руководство Netflix запустило в работу пятисерийный мини-сериал «Пятерка из Центрального парка» (Central Park Five), который расскажет об одном из самых громких дел о расовой дискриминации в истории Америки. 19 апреля 1989 года несколько подростковых банд устроили серию погромов на территории Центрального парка в Нью-Йорке. Одной из тех, кому не посчастливилось оказаться в тот день в манхэттенском парке, была Триша Мейли. 28-летняя сотрудница инвестиционной компании отправилась на традиционную вечернюю пробежку, еще не зная, что она станет жертвой чудовищного преступления. Триша была изнасилована, избита до полусмерти и получила пять ножевых ранений. Полицейские обнаружили девушку лишь спустя четыре часа после нападения. Мейли потеряла почти 80 процентов крови и впала в 12-дневную кому. К счастью, врачам все-таки удалось спасти ей жизнь. Вскоре полицейские арестовали четырех афроамериканцев и одного латиноамериканца. Департамент полиции Нью-Йорка объявил, что все пятеро сознались в совершении преступления. Тем не менее адвокаты настаивали, что слуги закона выбили из их несовершеннолетних клиентов ложные признания. Суд счел доводы стороны защиты недостаточно убедительными и отправил всех пятерых обвиняемых за решетку. Тюремные сроки подростков варьировались от шести до тринадцати лет. Дело приняло неожиданный оборот в 2002 году, когда приговоренный к пожизненному сроку серийный насильник Матиас Рейес объявил, что именно он совершил нападение на Мейли. Анализ ДНК преступника показал, что «Пятерка из Центрального парка» действительно не была причастна к атаке на Тришу. Мужчины решили доказать, что они стали жертвами злонамеренного преследования и расовой дискриминации. В 2014 году они добились от властей Нью-Йорка выплаты в размере $41 млн. В качестве сценаристки и постановщицы мини-сериала выступит Ава ДюВерней, которая уже сотрудничала с Netflix в работе над документальной лентой «Тринадцатая».... подробнее
14.04.2015
Всего один фильм

The Hollywood Reporter сообщает о том, что Айзек Аптэкер и Элизабет Бергер адаптируют бестселлеры Гейл Форман «Всего один день» и «Только один год» для экранизации, которую планирует Universal. Студия намеревается создать один фильм по двум книгам. Продюсерские функции проекта возложены на Джоша ШварцаАнатомия любви») и Стефани СаважСплетница»/Gossip Girl). Книги рассказывают историю молодой пары, которая провела вместе всего один прекрасный день, чтобы после расстаться. Весь следующий год Эллисон и Уиллем искали друг друга, а также пытались найти самих себя в этом сумасшедшем мире. По словам создателей драмы, ее атмосфера напомнит зрителям такие фильмы, как «Перед рассветом» и «500 дней лета». Аптэкер и Бергер уже работали вместе над адаптацией романа Джея Эшера и Кэролин Маклер под названием «Наше будущее», а также над сериалами «Мой мальчик» (About a Boy) и «Соседи» (The Neighbors).... подробнее