Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анатолий Кучерена

Anatoly Kucherena
Анатолий Кучерена
Профессии: Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Анатолий Кучерена известен по фильмам


Новости: Анатолий Кучерена

08.08.2016 16:53

Беги, Эдвард, беги. Трейлер «Сноудена»

В 2012 году на экраны вышел криминальный триллер «Особо опасны», не сумевший удивить ни критиков, ни зрителей. С тех пор Оливер Стоун не радовал киноманов своими работами, однако не стоит недооценивать трехкратного лауреата «Оскара». Уже в скором времени режиссер представит на суд публики драму «Сноуден». В этот раз в объектив камеры голливудского провокатора, снявшего ленты «Никсон» и «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», попал скандально известный Эдвард Сноуден.

Картина, главную роль в которой исполнил Джозеф Гордон-Левитт, расскажет историю Сноудена, начиная с его службы в армии и заканчивая превращением в предателя и главную цель ЦРУ. В основу драмы положены книги Люка Хардинга и Анатолия Кучерены, а съемки проходили за пределами США, дабы избежать вмешательства правительственных организаций и АНБ.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2015 11:43

Кастинг: Кейдж — к Сноудену, Бейтс — на званый ужин

Как сообщает информационный портал Variety, Николас Кейдж исполнит одну из ролей в фильме Оливера Стоуна «Файлы Сноудена». Актер сыграет в триллере бывшего сотрудника разведки США.

Основой для фильма станут книги адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута» и журналиста Люка Хардинга «Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире». Спродюсируют проект Мориц Борман и Эрик Копелофф.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2015 19:54

Кастинг: ЦРУшники для Сноудена и вдова для Уиллиса

Как сообщает портал The Tracking Board, трехкратный лауреат премии «Оскар» Оливер СтоунВзвод», «Полуночный экспресс») продолжает набирать исполнителей для своей биографической драмы «Файлы Сноудена». К уже прошедшим кастинг Джозефу Гордону-Левитту, Шэйлин Вудли и Скотту Иствуду на этой неделе присоединились сразу три актера: Тимоти Олифант, Рис Иванс и Джоули Ричардсон.

Напомним, байопик, основанный на книгах адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута» и журналиста Люка Хардинга «Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире», расскажет о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене, который обнародовал множество секретных файлов, касающихся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами по всему миру. За это на родине он был назван шпионом и объявлен в международный розыск.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.1

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография: Анатолий Кучерена

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Сноуден
Сноуден (2016)

Snowden (6.10)

Актёр [ скрыть ]


Сноуден
Сноуден (2016)

Snowden (6.10)
Russian Diplomat

Премьеры
08.03
Кавалерия
12 Strong
08.03
Пассажир
The Commuter
08.03
Излом времени
A Wrinkle in Time
08.03
Ограбление в ураган
The Hurricane Heist
все премьеры

Топ 250
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
весь топ
08.08.2016
Беги, Эдвард, беги. Трейлер «Сноудена»

В 2012 году на экраны вышел криминальный триллер «Особо опасны», не сумевший удивить ни критиков, ни зрителей. С тех пор Оливер Стоун не радовал киноманов своими работами, однако не стоит недооценивать трехкратного лауреата «Оскара». Уже в скором времени режиссер представит на суд публики драму «Сноуден». В этот раз в объектив камеры голливудского провокатора, снявшего ленты «Никсон» и «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», попал скандально известный Эдвард Сноуден. Картина, главную роль в которой исполнил Джозеф Гордон-Левитт, расскажет историю Сноудена, начиная с его службы в армии и заканчивая превращением в предателя и главную цель ЦРУ. В основу драмы положены книги Люка Хардинга и Анатолия Кучерены, а съемки проходили за пределами США, дабы избежать вмешательства правительственных организаций и АНБ. В «Сноудене» можно увидеть немало знакомых лиц — юную звезду Шейлин Вудли, ветеранов кинематографа Тома Уилкинсона и Мелиссу Лео, а также Закари Куинто, Скотта Иствуда и Риса Иванса. История Сноудена уже звучала с больших экранов: в 2014 году документальная лента «Citizenfour: Правда Сноудена» удостоилась премии «Оскар». Будет ли опыт Стоуна столь же успешен, покажет время, а пока российским зрителям остается дождаться премьеры, запланированной на 15 сентября...... подробнее
24.02.2015
Кастинг: Кейдж — к Сноудену, Бейтс — на званый ужин

Как сообщает информационный портал Variety, Николас Кейдж исполнит одну из ролей в фильме Оливера Стоуна «Файлы Сноудена». Актер сыграет в триллере бывшего сотрудника разведки США. Основой для фильма станут книги адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута» и журналиста Люка Хардинга «Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире». Спродюсируют проект Мориц Борман и Эрик Копелофф. Напомним, что титульная роль в проекте досталась Джозефу Гордону-Левитту. Также в съемках примут участие Шэйлин Вудли, Закари Куинто, Том Уилкинсон, Рис Иванс, Джоули Ричардсон и Тимоти Олифант. Среди будущих проектов Кейджа значатся триллеры «Доверие», Pay the Ghost и военная драма «Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди». Тот же источник сообщает, что Билли Слотер присоединился к актерскому составу комедии «Папочка дома», главные роли в которой достались Уиллу Ферреллу и Марку Уолбергу. Режиссерское кресло проекта занимает Шон Андерс, автором сценария выступил Брайан Бернс. Фильм расскажет о скромном радиоведущем (Феррелл), который всеми силами пытается стать лучшим отчимом для детей своей жены. Но на его пути появляется родной отец-разгильдяй (Уолберг), желающий помешать стараниям главного героя. Слотер знаком зрителям по фильмам «Грязная кампания за честные выборы», «Восток» и «Морской бой», а вскоре актера можно будет увидеть в триллере «Фокус». Также стало известно, что Кэти Бейтс и Дэнни Гловер присоединились к Рэйчел Вайс и Майклу Шэннону на съемках пока безымянного проекта Джошуа Марстона. Продюсерские функции возьмут на себя Джей Ван Хой, Лукас Хоакин и Ларс Кнудсен. О сюжете известно, что главные герои в исполнении Вайс и Шэннона встретятся на некоем званом ужине. Двое незнакомых друг другу людей... Но все же мужчина уверен, что знает прекрасную девушку под другим именем и с абсолютно другим прошлым. Бейтс стала обладательницей премии «Эмми» за роль в шоу «Американская история ужасов» (American Horror Story), а в планах у актрисы — работа над комедией «Мишель Дарнелл» и драмой «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Дэнни Гловера зрители могут помнить по лентам «Американская мечта» и «Песня свободы», а также сериалу «Контакт» (Touch). Вскоре актер появится на экранах в боевике «Крутые чуваки 3».... подробнее
21.02.2015
Кастинг: ЦРУшники для Сноудена и вдова для Уиллиса

Как сообщает портал The Tracking Board, трехкратный лауреат премии «Оскар» Оливер СтоунВзвод», «Полуночный экспресс») продолжает набирать исполнителей для своей биографической драмы «Файлы Сноудена». К уже прошедшим кастинг Джозефу Гордону-Левитту, Шэйлин Вудли и Скотту Иствуду на этой неделе присоединились сразу три актера: Тимоти Олифант, Рис Иванс и Джоули Ричардсон. Напомним, байопик, основанный на книгах адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута» и журналиста Люка Хардинга «Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире», расскажет о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене, который обнародовал множество секретных файлов, касающихся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами по всему миру. За это на родине он был назван шпионом и объявлен в международный розыск. Тимоти Олифанту досталась роль коллеги Сноудена, который поддерживал новоиспеченного врага государства до его отъезда в Россию и согласился взять на хранение большое количество правительственных документов. Что касается персонажей Иванса и Ричардсон, о них источник не распространяется. Олифант знаком любителям массового кино прежде всего как исполнитель главной роли в фильме «Хитмэн» 2007 года. Иванса относительно недавно можно было увидеть в ролях доктора Курта Коннерса в супергеройском экшене «Новый человек-паук», а также Майкрофта Холмса в детективном сериале «Элементарно» (Elementary). Имя Ричардсон связано с такими проектами, как «Патриот», «Отсчет утопленников» и «Тюдоры» (The Tudors). Премьерный показ «Файлов Сноудена» в США запланирован на 25 декабря. Этот же источник добыл информацию о том, что Пайпер Перабо присоединилась к Брюсу Уиллису и Бену Кингсли для съемок в триллере «Поминки». Напомним, что будущий фильм Джона Пога (Эксперимент: Зло) расскажет о социопате Реде Форрестере (Уиллис), который возвращается на остров своего детства, чтобы помянуть погибшего брата. Однако в разгар церемонии некие злодеи блокируют остров и берут всех присутствующих в заложники. Пайпер предстоит сыграть Клэр Форрестер, убитую горем вдову, у которой к тому же когда-то были отношения с Редом. В картине также появятся Камерон Монахэн и Эллен Берстин. В последний раз Перабо можно было увидеть на большом экране в фантастическом боевике «Петля времени», где она составила компанию все тому же Брюсу Уиллису.... подробнее