Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэри Лоус

Mary Laws
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Первый фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мэри Лоус известна по фильмам


Новости: Мэри Лоус

18.03.2015 17:10

Кастинг: пополнения у Гая Ричи и Джеймса Франко

Портал Deadline сообщает о том, что Аннабель Уоллес присоединилась к актерскому составу фильма Гая Ричи «Король Артур». Актриса сыграет девушку по имени Мэгги.

Автором сценария выступил Джоби Харольд. Новый эпик обещает стать началом франшизы из шести фильмов о Короле Артуре. В картине также задействованы Чарли Ханнэм, Астрид Берже-Фрисби, Джуд Лоу и Эрик Бана. Продюсерские функции отданы Гаю Ричи, Акиве Голдсману, Тори Туннелл и Лайонелу Уиграму.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2015 09:42

Кастинг: демоны безумия, прошлого и мира моды

Как сообщает портал Deadline, в новой картине Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон» появились звездные новички.

Так, к актерскому составу фильма присоединились Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун и Белла Хиткот. Ранее сообщалось, что главная роль в триллере досталась Эль Фанинг, а вслед за ней свой контракт подписала и Эбби Ли. Фильм расскажет о мире моды, в котором красота граничит со смертью. Авторами сценария выступили Рефн и Мэри Лоус.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2015 13:01

Кастинг: пополнения в «Дэдпуле» и у Рефна

Как сообщает портал Collider, Лиам Нисон получил главную роль в фильме «Побег из тюрьмы» (The Escapist), который является ремейком одноименной картины 2009 года, режиссерского дебюта Руперта УайаттаВосстание планеты обезьян», «Игрок»). Над созданием сценария работает Шон О'Кифи, режиссер же для нового проекта пока не выбран.

В оригинале речь шла об отбывающем пожизненный срок преступнике, который договаривается с другими заключенными совершить побег из тюрьмы, чтобы повидать больную дочь. Главная роль тогда досталась Брайану Коксу, вместе с ним в фильме играли Дэмиэн Льюис, Джозеф Файнс, Лиам Каннингем, Доминик Купер и Стивен Макинтош.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.55

Все | Сценарист

Фильмография: Мэри Лоус

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Неоновый демон
Неоновый демон (2016)

The Neon Demon (7.00)

Пастырь
Пастырь (2016)

Preacher (8.10)

Премьеры
10.08
Валериан и город тысячи планет
Valérian and the City of a Thousand Planets
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры
Топ 250
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
весь топ
18.03.2015
Кастинг: пополнения у Гая Ричи и Джеймса Франко

Портал Deadline сообщает о том, что Аннабель Уоллес присоединилась к актерскому составу фильма Гая Ричи «Король Артур». Актриса сыграет девушку по имени Мэгги. Автором сценария выступил Джоби Харольд. Новый эпик обещает стать началом франшизы из шести фильмов о Короле Артуре. В картине также задействованы Чарли Ханнэм, Астрид Берже-Фрисби, Джуд Лоу и Эрик Бана. Продюсерские функции отданы Гаю Ричи, Акиве Голдсману, Тори Туннелл и Лайонелу Уиграму. Картина расскажет о тех временах, когда юный Артур (Ханнэм) со своей бандой промышлял в трущобах Лондиниума и не подозревал о том, какая судьба ему уготована. Однако после чудесной находки Экскалибура главный герой получает неведомую силу. Теперь ему придется обучиться владению мечом, побороть своих внутренних демонов и объединить людей для борьбы с деспотичным правителем Вортигерном (Лоу). Уоллес зрители могу помнить по сериалам «Тюдоры» (The Tudors) и «Острые козырьки» (Peaky Blinders), а также по хоррору «Проклятие Аннабель». На данный момент актриса занята на съемках комедии «Гримсби» с Сашей Бароном Коэном и Марком Стронгом. Джону СэвиджуОхотник на оленей», «Тонкая красная линия») досталась одна из ролей в фильме Джеймса Франко «И проиграли бой», основанном на одноименном романе Джона Стейнбека. Актер сыграет фермера, который боится потерять полюбившуюся за долгие годы работу. Страх — движущая сила всех героев картины, рассказывающей о восстании собирателей яблок в Южной Калифорнии, борющихся за свои права. Роли в проекте уже застолбили себе Нэт Вольф, сам Франко, Селена Гомес, Винсент Д'Онофрио, Эд Харрис и Брайан Крэнстон. Также стало известно, что Карл Глусман получил роль в новом триллере Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон». Фильм расскажет о юной девушке, приехавшей покорять модельный мир Города Ангелов, который таит множество опасностей и может принести не только успех, но и смерть. Сценарий написал сам Рефн в соавторстве с Мэри Лоус. В съемках нового проекта примут участие Эль Фанинг, которой досталась главная роль, Эбби Ли, Джена Мэлоун, Кристина Хендрикс, Киану Ривз и Белла Хиткот.... подробнее
06.02.2015
Кастинг: демоны безумия, прошлого и мира моды

Как сообщает портал Deadline, в новой картине Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон» появились звездные новички. Так, к актерскому составу фильма присоединились Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун и Белла Хиткот. Ранее сообщалось, что главная роль в триллере досталась Эль Фанинг, а вслед за ней свой контракт подписала и Эбби Ли. Фильм расскажет о мире моды, в котором красота граничит со смертью. Авторами сценария выступили Рефн и Мэри Лоус. Среди будущих проектов Ривза значатся драма «Дочь бога», научно-фантастический триллер Replicas и сериал Rain. Кристина Хендрикс уже успела поработать с Рефном на съемках картины «Драйв», а вскоре актрису можно будет увидеть в фильме «Темные тайны». Мэлоун известна зрителям по фильмам «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и «Врожденный порок», а в списке ее предстоящих проектов можно найти вторую часть «Сойки-пересмешницы», триллер Angelica, а также драмы Lovesong и Lonely Hunter. По слухам, актриса может появиться в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Беллу Хиткот зрители помнят по роли в «Мрачных тенях» Тима Бертона, а на данный момент она занята на съемках фильмов «Гордость и предубеждение и зомби» и «На грани депрессии». Также стало известно, что Миа Васиковска и Гай Пирс сыграют в новом триллере Мартина Кулховена Brimstone по его же собственному сценарию. Продюсирует проект Эльс ВандеворстДогвилль»). Подробности сюжета фильма пока не разглашаются, но сообщается, что главная героиня (Васиковска) пытается избавиться от демонов собственного прошлого. Вот только сделать это не так просто, поскольку охоту за девушкой устроил дьявольский Проповедник (Пирс). Миа Васиковска, получившая широкую известность после фильма «Алиса в стране чудес», вскоре появится на экранах в «Багровом пике» Гильермо дель Торо, а на 2016 год запланирован релиз второй части «Алисы». Гай Пирс на данный момент занят на съемках драм Holding the Man и «Гений». Кэри Элвис и Алекс Рокко примут участие в съемках дьявольской лавстори Рика Бибера под названием The Other. Свои роли в проекте уже застолбили Доминик Шервуд, Джилл Хеннесси, Дреа Де Маттео, Чарлби Дин Крик и Синклейр Шефер. Режиссером и сценаристом фильма выступит Бибер. Картина расскажет историю молодого юноши, который сполна познает весь ужас погружения в безумие. Но еще хуже то, что всегда существует вероятность превращения главного героя в демона. Кэри Элвис, в послужном списке которого имеются фильмы «Принцесса-невеста» и «Пила: Игра на выживание», на данный момент снимает картину «Элвис и Никсон». Алекс Рокко исполнил одну из ролей в культовом «Крестном отце», а среди предстоящих проектов актера значится семейная комедия Silver Skies.... подробнее
07.01.2015
Кастинг: пополнения в «Дэдпуле» и у Рефна

Как сообщает портал Collider, Лиам Нисон получил главную роль в фильме «Побег из тюрьмы» (The Escapist), который является ремейком одноименной картины 2009 года, режиссерского дебюта Руперта УайаттаВосстание планеты обезьян», «Игрок»). Над созданием сценария работает Шон О'Кифи, режиссер же для нового проекта пока не выбран. В оригинале речь шла об отбывающем пожизненный срок преступнике, который договаривается с другими заключенными совершить побег из тюрьмы, чтобы повидать больную дочь. Главная роль тогда досталась Брайану Коксу, вместе с ним в фильме играли Дэмиэн Льюис, Джозеф Файнс, Лиам Каннингем, Доминик Купер и Стивен Макинтош. В 2014 году вышло сразу несколько проектов с участием Лиама Нисона, среди которых «Лего. Фильм», «Воздушный маршал», «Миллион способов потерять голову» и «Прогулка среди могил», а совсем скоро зрители смогут увидеть актера в триллере «Заложница 3». ТиДжей Миллер и Эд Скрейн ведут переговоры об участии в съемках фильма «Дэдпул» с Райаном Рейнолдсом в главной роли. Как сообщает источник, Миллер появится в картине в качестве комедийного персонажа, который будет подыгрывать Дэдпулу — любителю «ломать четвертую стену» и общаться со зрителями напрямую. Что же касается роли Скрейна, то он предположительно сыграет злодея. Тим Миллер выступит в качестве режиссера картины, сценарий принадлежит перу Ретта Риза и Пола Верника. ТиДжея Миллера зрители знают по блокбастеру «Трансформеры: Эпоха истребления», также актер озвучивал персонажей в анимационных фильмах «Город героев» и «Как приручить дракона 2». Эда Скрейна в этом году можно будет увидеть в криминальной комедии «Убей своих друзей» с Николасом Холтом и Джеймсом Корденом. Эль Фанинг ведет переговоры о получении главной роли в новом фильме Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон». Главной героиней хоррора с элементами триллера станет подающая надежды модель, которая оказалась пленницей мира красоты и смерти. Режиссер будущей картины по поводу участия в съемках Фанинг сказал следующее: «Она прекрасная молодая актриса, и я с удовольствием покажу ей мир "Неонового демона. События в фильме будут происходить в Лос-Анджелесе, а костяк актерского состава сложится преимущественно из молодых актрис. Над созданием сценария работает Рефн в сотрудничестве с Мэри Лоус. В этом году зрители могли видеть Эль Фанинг в фильмах «Малефисента», «Совсем низко», «Молодежь», а среди следующих ее проектов значится картина «Ночная жизнь» с Беном Аффлеком, Зои Салданой и Сиенной Миллер.... подробнее