Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Морин Джонсон

Maureen Johnson
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.01.2019 15:28

Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии.

В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2016 10:26

«Любовь зимой приходит в платье белом…»

После того, как экранизация романа Джона Грина «Виноваты звезды» заработала в мировом прокате более $307 млн при скромном бюджете в $12 млн, голливудские студии принялись активно бороться за права на другие произведения автора. В сентябре 2014 года мы сообщали, что студии Universal удалось вырвать из рук конкурентов права на книгу «Пусть идет снег», которую Грин написал в соавторстве с Морин Джонсон и Лорен Миракл.

Как сообщает The Hollywood Reporter, романтическая комедия наконец-то обрела постановщика в лице дебютанта большого кино Люка Снеллина. Шесть лет назад британец претендовал на соискание премии BAFTA за работу над короткометражкой Mixtape, а за последующие годы ему удалось проявить себя в качестве талантливого режиссера рекламы, клипов и сериалов. Руководство Universal также решило переписать начальную версию сценария, авторство которой принадлежит Кэй КэннонИдеальный голос»). Правки в сюжет фильма предстоит внести сценаристам драмы «Виноваты звезды» Скотту Нейстадтеру и Майклу Х. Веберу.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2014 15:25

Universal расскажет новую рождественскую историю

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Universal приобрела права на экранизацию сборника рассказов Let It Snow, в создании которого участвовали Джон Грин, Морин Джонсон и Лорен Миракл.

Вышедшая в печать в 2008 году книга повествует о трех параллельно развивающихся историях любви на фоне обрушившегося на город Грейсленд в рождественские праздники снежного бурана. Сборник рассказов был тепло встречен критиками и вошел в список бестселлеров The New York Times 2009 года.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Пусть идет снег
Пусть идет снег (2013)

Let It Snow (0.00)


Топ 250
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ
18.01.2019
Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии. В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям. Поставит ленту начинающий режиссер Люк Снеллин по сценарию Виктории СтраузВ поисках Дори»). Продюсерские функции на себя возьмет Дилан КларкПтичий короб») совместно с Алексой ФэйгенЛюбовь и другие лекарства»). В картине также задействованы Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Вдали от дома»), Майлз Гатри РоббинсХэллоуин»), Лив ХьюсонДиета из Санта-Клариты»), Анна АканаКрасота внутри»), Джоан КьюсакШкола рока») и начинающий актер Митчел Хоуп. Шипка скоро вернется к образу юной ведьмочки во втором сезоне «Сабрины», Шамеик Мур отправится в «Город головорезов», а Изабела Монер исполнит титульную роль в игровой версии «Даши-путешественницы».... подробнее
24.03.2016
«Любовь зимой приходит в платье белом…»

После того, как экранизация романа Джона Грина «Виноваты звезды» заработала в мировом прокате более $307 млн при скромном бюджете в $12 млн, голливудские студии принялись активно бороться за права на другие произведения автора. В сентябре 2014 года мы сообщали, что студии Universal удалось вырвать из рук конкурентов права на книгу «Пусть идет снег», которую Грин написал в соавторстве с Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает The Hollywood Reporter, романтическая комедия наконец-то обрела постановщика в лице дебютанта большого кино Люка Снеллина. Шесть лет назад британец претендовал на соискание премии BAFTA за работу над короткометражкой Mixtape, а за последующие годы ему удалось проявить себя в качестве талантливого режиссера рекламы, клипов и сериалов. Руководство Universal также решило переписать начальную версию сценария, авторство которой принадлежит Кэй КэннонИдеальный голос»). Правки в сюжет фильма предстоит внести сценаристам драмы «Виноваты звезды» Скотту Нейстадтеру и Майклу Х. Веберу. В сборник «Пусть идет снег» вошли три рассказа, судьбы главных героев которых оказались тесно переплетены. Действие романтических историй разворачивается в канун Рождества, когда на небольшой американский городок внезапно обрушивается снежный буран. Трое подростков еще не подозревают, что в этот особенный день с каждым из них случится настоящее чудо... Продюсерские функции возьмут на себя Скотт Стубер и Дилан Кларк, а в качестве кураторов к проекту прикреплены Кристин Лоу, Хлои Йеллин и Алекса Фэйген. Мировая премьера фильма назначена на 9 декабря.... подробнее
20.09.2014
Universal расскажет новую рождественскую историю

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Universal приобрела права на экранизацию сборника рассказов Let It Snow, в создании которого участвовали Джон Грин, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Вышедшая в печать в 2008 году книга повествует о трех параллельно развивающихся историях любви на фоне обрушившегося на город Грейсленд в рождественские праздники снежного бурана. Сборник рассказов был тепло встречен критиками и вошел в список бестселлеров The New York Times 2009 года. Продюсерские функции возьмут на себя Скотт Стубер и Дилан Кларк. В этом году экранизация книги Грина «Виноваты звезды» стала хитом бокс-офиса, заработав в мировом прокате около $300 млн при бюджете в $12 млн. В работе находится также адаптация романа Джона «Бумажные города».... подробнее