Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пиппа Бьянко

Pippa Bianco
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Женский
Первый фильм: 2015
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Пиппа Бьянко известна по фильмам


Фото: Пиппа Бьянко

Фото Пиппа Бьянко

Новости: Пиппа Бьянко

15.03.2017 17:05

Поколение «лайков»

Хотя американская независимая кинокомпания A24 была основана всего четыре с половиной года назад, ее картины к настоящему моменту уже 14 раз номинировались на премию «Оскар». Пару лет назад нью-йоркская студия рискнула вложить $1,5 млн в создание драмы «Лунный свет», которая не только заработала более $50 млн в мировом прокате, но и сумела выиграть главную кинопремию мира в категории «Лучший фильм года».

По сведениям The Tracking Board, руководство A24 взяло в разработку еще один проект, который может произвести большое впечатление на американских академиков. Студия приобрела права на фильм по мотивам короткометражки Пиппы Бьянко «Выложенное в сеть», которая в 2015 году получила специальную награду жюри киносмотра South by Southwest, а затем завоевала первый приз конкурса студенческих фильмов Cinefondation, проводимого в рамках Каннского фестиваля.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Пиппа Бьянко

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Выложенное в сеть
Выложенное в сеть (2015)

Share (7.30)

Сценарист [ скрыть ]


Пазманский дьявол
Пазманский дьявол (2016)

Bleed for This (7.30)

Выложенное в сеть
Выложенное в сеть (2015)

Share (7.30)

Премьеры
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
все премьеры

Топ 250
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
весь топ
15.03.2017
Поколение «лайков»

Хотя американская независимая кинокомпания A24 была основана всего четыре с половиной года назад, ее картины к настоящему моменту уже 14 раз номинировались на премию «Оскар». Пару лет назад нью-йоркская студия рискнула вложить $1,5 млн в создание драмы «Лунный свет», которая не только заработала более $50 млн в мировом прокате, но и сумела выиграть главную кинопремию мира в категории «Лучший фильм года». По сведениям The Tracking Board, руководство A24 взяло в разработку еще один проект, который может произвести большое впечатление на американских академиков. Студия приобрела права на фильм по мотивам короткометражки Пиппы Бьянко «Выложенное в сеть», которая в 2015 году получила специальную награду жюри киносмотра South by Southwest, а затем завоевала первый приз конкурса студенческих фильмов Cinefondation, проводимого в рамках Каннского фестиваля. Главной героиней 13-минутной ленты стала школьница Кристал Уильямс, узнавшая о том, что кто-то без ее ведома разместил в Сети видео с вечеринки, на которой она подверглась сексуальным домогательствам. Несмотря на то, что ролик стремительно стал интернет-сенсацией, девушка решила не прятаться в четырех стенах, а отправиться в школу и взглянуть в глаза тем, кто опозорил ее в соцсетях... Роль Кристал в оригинальной короткометражке исполнила звезда сериала «Американская история ужасов» Таисса Фармига. В полнометражной версии главную героиню истории сыграет молодая актриса Рианна Баррето. Инсайдеры пока затрудняются сказать, собирается ли студия A24 задействовать Бьянко для создания полнометражной версии ее ленты. У Пиппы уже есть работы в большом кино: в прошлом году она написала сценарий боксерской драмы «Пазманский дьявол», которая не смогла окупить свой бюджет, но получила теплые отзывы в прессе. К продюсированию остросоциальной драмы о жизни современных подростков будет привлечен Эли БушОтель "Гранд Будапешт"»).... подробнее