Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тео Треверс

Theo Travers
Профессии: Сценарист, Продюсер
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.09.2022 19:26

Брэдли Уитфорд погрязнет в криминальных делах

Ремейк британской драмы «Водитель» можно, пожалуй, назвать одним из самых интересных проектов следующего года хотя бы из-за актерского состава. Главную роль в новом сериале AMC исполнит Джанкарло Эспозито, да и компания для него подобралась соответствующая. На участие в съемках гангстерской драмы как раз подписался Брэдли УитфордРассказ служанки»).

Главным героем шоу, которое выйдет под названием Parish, станет таксист, чья жизнь делает крутой поворот после того, как он соглашается поработать на зимбабвийского гангстера из Нового Орлеана. Участие протагониста в криминальных делах приведет к его противостоянию с героем Уитфорда. Последний сыграет умного и очаровательного Антона, представляющего промышленность и параллельно возглавляющего преступную организацию.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2022 21:21

Монахиня для водителя

Поработав марфой в доме Уотерфордов из «Рассказа служанки», актриса Аманда Бругел решила сбросить с себя оковы Галаада и облачиться в монашеское одеяние. Она как раз присоединилась к команде сериала The Driver («Водитель»*), основанного на одноименной британской драме. Занимается проектом телесеть AMC.

Главные роли в новом шоу отданы Джанкарло Эспозито и Скиту Ульриху. В центре событий окажется таксист Винс (Эспозито), чья жизнь переворачивается с ног на голову после того, как он соглашается сопровождать зимбабвийского гангстера из Нового Орлеана. Аманда Бругел перевоплотится в сестру Анну. Она отличается от большинства монахинь — ее тело покрыто татуировками, что, впрочем, не сказывается на ее преданности Богу и Ордену. С Винсом сестру Анну связывает таинственное прошлое, и она по-прежнему является его доверенным лицом в трудные времена.
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2022 16:00

AMC нашла опасного пассажира

В начале марта мы сообщали, что канал AMC продолжит сотрудничество со звездой «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Джанкарло Эспозито. Пятикратный соискатель премии «Эмми» исполнит главную роль в американском ремейке британского мини-сериала «Водитель». Сегодня стало известно, кто станет партнерами Джанкарло по этому интригующему проекту.

В последние годы Эспозито стал прочно ассоциироваться с ролями злодеев. Благодаря «Водителю» он наконец-то сменит амплуа и предстанет в образе таксиста, который согласился поработать на новоорлеанского гангстера с зимбабвийскими корнями.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.53

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



(2013)
(6.90)

Сонная лощина
Сонная лощина (сериал) (2013)

Sleepy Hollow (7.50)

Обитель лжи
Обитель лжи (сериал) (2012)

House of Lies (7.40)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]



Сонная лощина
Сонная лощина (сериал) (2013)

Sleepy Hollow (7.50)

Обитель лжи
Обитель лжи (сериал) (2012)

House of Lies (7.40)

Parish
Parish (0)
(0.00)


Топ 250
112
Унесенные ветром
Gone with the Wind (8.20)
113
Нечто
The Thing (8.20)
114
На игле
Trainspotting (8.20)
115
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
весь топ
22.09.2022
Брэдли Уитфорд погрязнет в криминальных делах

Ремейк британской драмы «Водитель» можно, пожалуй, назвать одним из самых интересных проектов следующего года хотя бы из-за актерского состава. Главную роль в новом сериале AMC исполнит Джанкарло Эспозито, да и компания для него подобралась соответствующая. На участие в съемках гангстерской драмы как раз подписался Брэдли УитфордРассказ служанки»). Главным героем шоу, которое выйдет под названием Parish, станет таксист, чья жизнь делает крутой поворот после того, как он соглашается поработать на зимбабвийского гангстера из Нового Орлеана. Участие протагониста в криминальных делах приведет к его противостоянию с героем Уитфорда. Последний сыграет умного и очаровательного Антона, представляющего промышленность и параллельно возглавляющего преступную организацию. Также в актерском составе проекта можно увидеть Закари Момо, Паулу Малкомсон и Скита Ульриха. Шоураннером выбран Тео ТреверсМиллиарды»), а создателями ремейка значатся Дэниэл Блоклхерст, работавший над британским оригиналом, и Суну ГонераВзращённые волками»). Премьера первого сезона, рассчитанного на шесть эпизодов, состоится в 2023 году. Источник: Collider... подробнее
15.09.2022
Монахиня для водителя

Поработав марфой в доме Уотерфордов из «Рассказа служанки», актриса Аманда Бругел решила сбросить с себя оковы Галаада и облачиться в монашеское одеяние. Она как раз присоединилась к команде сериала The Driver («Водитель»*), основанного на одноименной британской драме. Занимается проектом телесеть AMC. Главные роли в новом шоу отданы Джанкарло Эспозито и Скиту Ульриху. В центре событий окажется таксист Винс (Эспозито), чья жизнь переворачивается с ног на голову после того, как он соглашается сопровождать зимбабвийского гангстера из Нового Орлеана. Аманда Бругел перевоплотится в сестру Анну. Она отличается от большинства монахинь — ее тело покрыто татуировками, что, впрочем, не сказывается на ее преданности Богу и Ордену. С Винсом сестру Анну связывает таинственное прошлое, и она по-прежнему является его доверенным лицом в трудные времена. Шоураннером новой драмы выбран Тео ТреверсСонная лощина»). Премьера состоится в следующем году. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
19.07.2022
AMC нашла опасного пассажира

В начале марта мы сообщали, что канал AMC продолжит сотрудничество со звездой «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Джанкарло Эспозито. Пятикратный соискатель премии «Эмми» исполнит главную роль в американском ремейке британского мини-сериала «Водитель». Сегодня стало известно, кто станет партнерами Джанкарло по этому интригующему проекту. В последние годы Эспозито стал прочно ассоциироваться с ролями злодеев. Благодаря «Водителю» он наконец-то сменит амплуа и предстанет в образе таксиста, который согласился поработать на новоорлеанского гангстера с зимбабвийскими корнями. В образе опасного пассажира предстанет Закари Момо, известный по сериалу «Невероятные». Пробы в сериал также прошла Паула МалкомсонСыны анархии»). Информация о ее героине не разглашается. Съемки начнутся в следующем месяце. В качестве шоураннера телепроекта выступит Тео ТреверсМиллиарды»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее