Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кадзуо Хираи

Kaz Hirai
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2007
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кадзуо Хираи известен по фильмам


Фото: Кадзуо Хираи

Фото Кадзуо Хираи

Новости: Кадзуо Хираи

04.02.2018 14:49

Студия Sony может уйти с молотка

Не успели зрители как следует обсудить переход компаний семейства Fox под крыло империи Уолта Диснея, как Голливуд начал готовиться еще к одной сделке века. Издание Deadline делится слухами, что корпорация Sony может выставить на продажу свою киностудию.

Разговоры о выходе Sony из кинобизнеса начались после того, как в высшем руководстве японской компании произошли серьезные перестановки. Уже в скором времени на посту исполнительного директора корпорации Кадзуо Хираи сменит Кеничиро Йошида. Первый был большим поклонником индустрии развлечений и активно занимался созданием фильмов и сериалов. В прошлом году Хираи предпринял попытку выкупить киностудии Fox, но в итоге его сумела опередить компания Disney.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2015 18:51

WikiLeaks: Гарфилд сам напросился на увольнение

Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию писем высшего руководства студии Sony, из которых стала известна истинная причина, по которой Эндрю Гарфилд потерял роль Человека-паука.

Новая информация подтвердила слухи о том, что актер проигнорировал важное корпоративное мероприятие студии. Как стало известно, оно было организовано прошлым летом в Рио-де-Жанейро во время Чемпионата мира по футболу. В присутствии 750 гостей президент корпорации Sony Кадзуо Хираи рассчитывал анонсировать триквел «Нового Человека-паука», к роли Питера Паркера в котором должен был вернуться Эндрю. Студия рассчитывала выпустить картину на экраны в мае 2016 года. Как сообщается, Гарфилд прибыл в Бразилию, но в последний момент решил отказаться от посещения этого мероприятия, поставив Хираи в неловкую ситуацию.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Продюсер

Фильмография: Кадзуо Хираи

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Gran Turismo 5: Prologue
Gran Turismo 5: Prologue (2007)
(8.40)

Играл себя [ скрыть ]






SGNL by Sony
SGNL by Sony (0)
(0.00)
 Себя - President and CEO of Sony Corporation (1 episode, 2013)

Премьеры
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
все премьеры

Топ 250
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
весь топ
04.02.2018
Студия Sony может уйти с молотка

Не успели зрители как следует обсудить переход компаний семейства Fox под крыло империи Уолта Диснея, как Голливуд начал готовиться еще к одной сделке века. Издание Deadline делится слухами, что корпорация Sony может выставить на продажу свою киностудию. Разговоры о выходе Sony из кинобизнеса начались после того, как в высшем руководстве японской компании произошли серьезные перестановки. Уже в скором времени на посту исполнительного директора корпорации Кадзуо Хираи сменит Кеничиро Йошида. Первый был большим поклонником индустрии развлечений и активно занимался созданием фильмов и сериалов. В прошлом году Хираи предпринял попытку выкупить киностудии Fox, но в итоге его сумела опередить компания Disney. Йошида ранее занимал пост главы финансового отдела корпорации. По сведениям голливудских инсайдеров, прагматичный бизнесмен видит Sony прежде всего в качестве компании по производству техники и сомневается в целесообразности вложения серьезных средств в кино- и телеотдел. Не исключено, что Кеничиро решит выставить часть активов медиагиганта на продажу. В качестве главного претендента на Sony Pictures уже называют студию Disney, которая не прочь сделать очередной шаг к тотальному доминированию на мировом кинорынке. Компания Уолта Диснея сможет получить полный объем прав на вселенную Человека-паука, а заодно и стать обладательницей таких франшиз, как «Джуманджи», «Хеллбой», «Люди в черном» и «Охотники за привидениями». Не менее ценным активом является и телевизионный отдел Sony Pictures. В настоящий момент он занимается производством медицинской драмы «Хороший доктор», фантастической комедии «Человек будущего», телекомикса «Пастырь», криминального триллера «Черный список», драмы «Лучше звоните Солу» и множества других популярных сериалов.... подробнее
02.05.2015
WikiLeaks: Гарфилд сам напросился на увольнение

Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию писем высшего руководства студии Sony, из которых стала известна истинная причина, по которой Эндрю Гарфилд потерял роль Человека-паука. Новая информация подтвердила слухи о том, что актер проигнорировал важное корпоративное мероприятие студии. Как стало известно, оно было организовано прошлым летом в Рио-де-Жанейро во время Чемпионата мира по футболу. В присутствии 750 гостей президент корпорации Sony Кадзуо Хираи рассчитывал анонсировать триквел «Нового Человека-паука», к роли Питера Паркера в котором должен был вернуться Эндрю. Студия рассчитывала выпустить картину на экраны в мае 2016 года. Как сообщается, Гарфилд прибыл в Бразилию, но в последний момент решил отказаться от посещения этого мероприятия, поставив Хираи в неловкую ситуацию. Тем временем появилась инсайдерская информация о том, что студия Sony сократила список претендентов на роль нового Человека-паука до Эйсы Баттерфилда и Тома Холланда. Первое появление знаменитого супергероя в киновселенной Marvel состоится в блокбастере «Первый мститель: Гражданская война». Премьера сольного фильма о Питере Паркере запланирована на 28 июля 2017 года.... подробнее