Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нг Мэйлин

Ng Mayling
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.08.2020 18:34

Джеймс Ганн представил новый «Отряд самоубийц»

В 2016 году студия Warner Bros. возлагала огромные надежды на кинокомикс «Отряд самоубийц». Блокбастер о суперзлодейской команде DC вошел в десятку самых кассовых фильмов года, но откровенно разочаровал критиков. В этой связи руководство WB решило перезагрузить франшизу, взяв из оригинала лишь самых удачных персонажей. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в прокат только через год, но режиссер Джеймс Ганн решил не томить публику и использовал онлайн-фестиваль DC FanDome, чтобы раскрыть имена большинства героев картины.

Итак, зрителей ждет новая встреча с Амандой Уоллер, Харли Квинн, Риком Флэгом и Капитаном Бумерангом, к образам которых вернутся Виола Дэвис, Марго Робби, Юэль Киннаман и Джай Кортни соответственно. Ходили слухи, что создатели фильма произведут рекастинг на роль Дэдшота. Инсайдеры утверждали, что Уилла Смита заменит Идрис Эльба, однако сегодня стало известно, что британец предстанет в другом образе. Эльба перевоплотится в Роберта ДюБуа по прозвищу Бладспорт, который угодил за решетку после попытки убить Супермена пулей из криптонита. Сложно сказать, было ли покушение удачным. Если да, то действие фильма явно произойдет в одной из параллельных вселенных DC.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2019 22:43

Хороший отряд самоубийц — дайте два

В «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна появятся как уже знакомые зрителям преступники, так и целая банда новых злодеев, которым правительство поручит выполнение важной, но невероятно опасной миссии. Количество персонажей так велико, что можно только диву даваться, как им всем нашлось место в сюжете блокбастера. Официальные подробности ленты не разглашаются, но в прессе появились первые слухи о том, чего же ждать от обновленного «Отряда самоубийц».

По сведениям инсайдеров, в блокбастере киноманы увидят не один, а сразу два отряда. В первый войдут герои Шона Ганна, Флулы Борга, Пита Дэвидсона, Майкла Рукера, Нг Мэйлин и Нэйтана Филлиона. Аманда Уоллер (Виола Дэвис) поручит им миссию, связанную с поимкой некоего монстра, но все пойдет не по плану. И тогда Уоллер соберет еще одну команду — они-то как раз и будут главными героями блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Mongal

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)
Orana

(2013)
(6.80)
Yasmin

Коллекторы 2
Коллекторы 2 (0)

The Debt Collector 2 (0.00)
Britt

Премьеры
17.12
На твоей волне
Kimi to, nami ni noretara
24.12
Семейка Крудс: Новоселье
The Croods: A New Age
24.12
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
24.12
Дебошир
The Brawler
все премьеры

Топ 250
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
243
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
245
Матч Поинт
Match Point (7.80)
247
Искупление
Atonement (7.80)
248
Игра
The Game (7.80)
весь топ
23.08.2020
Джеймс Ганн представил новый «Отряд самоубийц»

В 2016 году студия Warner Bros. возлагала огромные надежды на кинокомикс «Отряд самоубийц». Блокбастер о суперзлодейской команде DC вошел в десятку самых кассовых фильмов года, но откровенно разочаровал критиков. В этой связи руководство WB решило перезагрузить франшизу, взяв из оригинала лишь самых удачных персонажей. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в прокат только через год, но режиссер Джеймс Ганн решил не томить публику и использовал онлайн-фестиваль DC FanDome, чтобы раскрыть имена большинства героев картины. Итак, зрителей ждет новая встреча с Амандой Уоллер, Харли Квинн, Риком Флэгом и Капитаном Бумерангом, к образам которых вернутся Виола Дэвис, Марго Робби, Юэль Киннаман и Джай Кортни соответственно. Ходили слухи, что создатели фильма произведут рекастинг на роль Дэдшота. Инсайдеры утверждали, что Уилла Смита заменит Идрис Эльба, однако сегодня стало известно, что британец предстанет в другом образе. Эльба перевоплотится в Роберта ДюБуа по прозвищу Бладспорт, который угодил за решетку после попытки убить Супермена пулей из криптонита. Сложно сказать, было ли покушение удачным. Если да, то действие фильма явно произойдет в одной из параллельных вселенных DC. Джон Сина сыграет Миротворца, Питер Капальди — Мыслителя, Пит Дэвидсон — Блэкгарда, Давид Дастмалчян — Человека-в-Горошек, Майкл Рукер — Саванта, Сторм Рейд — дочь Бладспорта, Даниэла Мельхиор — Крысоловку, Стив Эйджи — Короля Акул, Флула Борг — Копье, Тинаше Кайесе — Фло Кроули, Нг Мэйлин — Монгал, а Шон Ганн — Ласку. Несколько персонажей придуманы Джеймсом Ганном специально для фильма. Хуан Диего Ботто сыграет тиранического диктатора, Хоакин Косио — армейского генерала, Алиси Брага — загадочную Солсорию, а Нэйтан Филлион — не менее таинственного героя по прозвищу Т.Д.К. Режиссер также не стал раскрывать имя персонажа Тайки Вайтити. Судя по первым промоматериалам, Отряду поручат свергнуть тоталитарный режим в южноамериканской стране. Мировая премьера блокбастера состоится в августе 2021 года. Источник: Deadline... подробнее
10.12.2019
Хороший отряд самоубийц — дайте два

В «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна появятся как уже знакомые зрителям преступники, так и целая банда новых злодеев, которым правительство поручит выполнение важной, но невероятно опасной миссии. Количество персонажей так велико, что можно только диву даваться, как им всем нашлось место в сюжете блокбастера. Официальные подробности ленты не разглашаются, но в прессе появились первые слухи о том, чего же ждать от обновленного «Отряда самоубийц». По сведениям инсайдеров, в блокбастере киноманы увидят не один, а сразу два отряда. В первый войдут герои Шона Ганна, Флулы Борга, Пита Дэвидсона, Майкла Рукера, Нг Мэйлин и Нэйтана Филлиона. Аманда Уоллер (Виола Дэвис) поручит им миссию, связанную с поимкой некоего монстра, но все пойдет не по плану. И тогда Уоллер соберет еще одну команду — они-то как раз и будут главными героями блокбастера. Основной отряд самоубийц будет состоять из Харли Квинн (Марго Робби), Линчевателя (Идрис Эльба), Крысоловки (Даниэла Мельхиор), Миротворца (Джон Сина), Короля Акул (Стив Эйджи), Человека-в-горошек (Давид Дастмалчян) и Рика Флэга (Юэль Киннаман). Антигерои отправятся в Панаму с той же миссией, что и их предшественники, — на поиски загадочного монстра, имеющего инопланетное происхождение. Пока студия Warner Bros. воздерживается от официальных комментариев. Сейчас съемки «Отряда самоубийц» проходят в Атланте, а после команда супергеройского экшена перебазируется в Панаму. Премьера фильма запланирована на 5 августа 2021 года. Источник: We Got This Covered... подробнее