Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джастин Гаевский

Justin Gajewski
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.09.2018 16:23

Отец Скалы снова выйдет на ринг

По сведениям интернет-портала Empire, стартовала работа над биографическим фильмом Ring King («Король ринга*») о знаменитом в свое время рестлере Роки Джонсоне — отце актера Дуэйна Джонсона. Скала сейчас, конечно, очень популярен в мировом кинематографе, однако это не значит, что у его отца, бывшего рестлера из ТВ-шоу и члена Зала славы World Wrestling Entertainment, не может быть своего фильма.

Режиссеры Джонатан и Джастин Гаевский, авторы криминального триллера Headcase («Тяжелый случай»), напишут сценарий и снимут по нему будущий байопик. Они расскажут историю бойца, родившегося и выросшего в Канаде под именем Уэйд Дуглас Боуэлс. Он начал карьеру в рестлинге в далеком 1964-м, выступая на различных площадках в Торонто и его окрестностях. Затем перебрался в США, где как раз зарождалось движение за гражданские права. Ему пришлось столкнуться с расовой дискриминацией за пределами ринга, однако он все же стал одним из первых темнокожих бойцов, начавших работать по контракту на общих основаниях.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Headcase
Headcase (2013)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Headcase
Headcase (2013)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Headcase
Headcase (2013)
(0.00)
Special Agent Sheppard

Продюсер [ скрыть ]


Headcase
Headcase (2013)
(0.00)

Премьеры
27.06
Угоняя лошадей
Ut og stjæle hester
04.07
Человек-паук: Вдали от дома
Spider-Man: Far From Home
04.07
Двойная жизнь
Doubles vies
все премьеры

Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ
10.09.2018
Отец Скалы снова выйдет на ринг

По сведениям интернет-портала Empire, стартовала работа над биографическим фильмом Ring King («Король ринга*») о знаменитом в свое время рестлере Роки Джонсоне — отце актера Дуэйна Джонсона. Скала сейчас, конечно, очень популярен в мировом кинематографе, однако это не значит, что у его отца, бывшего рестлера из ТВ-шоу и члена Зала славы World Wrestling Entertainment, не может быть своего фильма. Режиссеры Джонатан и Джастин Гаевский, авторы криминального триллера Headcase («Тяжелый случай»), напишут сценарий и снимут по нему будущий байопик. Они расскажут историю бойца, родившегося и выросшего в Канаде под именем Уэйд Дуглас Боуэлс. Он начал карьеру в рестлинге в далеком 1964-м, выступая на различных площадках в Торонто и его окрестностях. Затем перебрался в США, где как раз зарождалось движение за гражданские права. Ему пришлось столкнуться с расовой дискриминацией за пределами ринга, однако он все же стал одним из первых темнокожих бойцов, начавших работать по контракту на общих основаниях. Пока не сообщается, будет ли участвовать в съемках младший Джонсон, а самого Роки можно было увидеть в таких шоу, как «Рестлингмания 24» и The Self Destruction of the Ultimate Warrior («Саморазрушение Последнего воина»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее