Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джастин Гаевский

Justin Gajewski
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.09.2018 16:23

Отец Скалы снова выйдет на ринг

По сведениям интернет-портала Empire, стартовала работа над биографическим фильмом Ring King («Король ринга*») о знаменитом в свое время рестлере Роки Джонсоне — отце актера Дуэйна Джонсона. Скала сейчас, конечно, очень популярен в мировом кинематографе, однако это не значит, что у его отца, бывшего рестлера из ТВ-шоу и члена Зала славы World Wrestling Entertainment, не может быть своего фильма.

Режиссеры Джонатан и Джастин Гаевский, авторы криминального триллера Headcase («Тяжелый случай»), напишут сценарий и снимут по нему будущий байопик. Они расскажут историю бойца, родившегося и выросшего в Канаде под именем Уэйд Дуглас Боуэлс. Он начал карьеру в рестлинге в далеком 1964-м, выступая на различных площадках в Торонто и его окрестностях. Затем перебрался в США, где как раз зарождалось движение за гражданские права. Ему пришлось столкнуться с расовой дискриминацией за пределами ринга, однако он все же стал одним из первых темнокожих бойцов, начавших работать по контракту на общих основаниях.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Headcase
Headcase (2013)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Headcase
Headcase (2013)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Headcase
Headcase (2013)
(0.00)
Special Agent Sheppard

Продюсер [ скрыть ]


Headcase
Headcase (2013)
(0.00)


Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ
10.09.2018
Отец Скалы снова выйдет на ринг

По сведениям интернет-портала Empire, стартовала работа над биографическим фильмом Ring King («Король ринга*») о знаменитом в свое время рестлере Роки Джонсоне — отце актера Дуэйна Джонсона. Скала сейчас, конечно, очень популярен в мировом кинематографе, однако это не значит, что у его отца, бывшего рестлера из ТВ-шоу и члена Зала славы World Wrestling Entertainment, не может быть своего фильма. Режиссеры Джонатан и Джастин Гаевский, авторы криминального триллера Headcase («Тяжелый случай»), напишут сценарий и снимут по нему будущий байопик. Они расскажут историю бойца, родившегося и выросшего в Канаде под именем Уэйд Дуглас Боуэлс. Он начал карьеру в рестлинге в далеком 1964-м, выступая на различных площадках в Торонто и его окрестностях. Затем перебрался в США, где как раз зарождалось движение за гражданские права. Ему пришлось столкнуться с расовой дискриминацией за пределами ринга, однако он все же стал одним из первых темнокожих бойцов, начавших работать по контракту на общих основаниях. Пока не сообщается, будет ли участвовать в съемках младший Джонсон, а самого Роки можно было увидеть в таких шоу, как «Рестлингмания 24» и The Self Destruction of the Ultimate Warrior («Саморазрушение Последнего воина»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее