Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шерил Бун Айзекс

Cheryl Boone Isaacs
Шерил Бун Айзекс
Профессии: Играла себя
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Шерил Бун Айзекс известна по фильмам


Фото: Шерил Бун Айзекс

Фото Шерил Бун Айзекс Фото Шерил Бун Айзекс

Новости: Шерил Бун Айзекс

26.06.2018 12:33

Американская киноакадемия получит рекордное пополнение

В начале 2016 года Американская академия кинематографических искусств и наук оказалась под шквалом критики, когда в списке номинантов на премию «Оскар» во всех четырех актерских категориях оказались исключительно звезды со светлым цветом кожи. После того, как в Сети набрал популярность хэштег OscarsSoWhite, президент Академии Шерил Бун Айзекс объявила, что в ближайшие годы ее организация начнет гораздо активнее бороться за гендерное и расовое равноправие. Как стало известно изданию Variety, американские академики сделали еще один шаг к тому, чтобы выполнить свое обещание.

Каждый год Академия принимает в свои ряды новых членов. На сей раз организация выслала рекордные 928 приглашений. В ряды академиков могут войти восходящие звезды Голливуда Дэйзи РидлиЗвездные войны: Пробуждение силы») и Дэниэл КалуяПрочь»), заслуженные ветераны кино и телевидения Тоби ДжонсУэйуорд Пайнс», «Шерлок») и Хэнк АзарияСимпсоны»), создательница поттерианы Дж.К. Роулинг и множество других известных деятелей кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 23:42

Джимми Киммел вновь проведет «Оскар»

Американский комик и телеведущий Джимми Киммел второй раз подряд проведет церемонию вручения кинопремии «Оскар». Продюсерами мероприятия снова станут Майкл Де Лука и Дженнифер Тодд.

«Ведение церемонии “Оскар” было одним из важнейших моментов в моей карьере, и я благодарен президенту Американской академии киноискусств Шерил Бун Айзекс, исполнительному директору Доун Хадсон и самой Академии за приглашение вернуться к работе с Майклом Де Лукой и Дженнифер Тодд, — поделился Киммел. — Если вы думаете, что мы испортили финал церемонии в этом году, подождите, пока вы не увидите, что мы запланировали на 90-летие!».
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2017 15:00

Американская история преступлений против киноискусства

В последние годы Американская академия кинематографических искусств и наук переживает крайне непростые времена. В прошлом году организаторов церемонии вручения премии «Оскар» обвинили в расизме, а в этом феврале торжественное мероприятие завершилось громким скандалом, когда победителем в категории «Лучший фильм года» по ошибке был назван «Ла-Ла Ленд». В итоге все закончилось тем, что 89-я церемония вручения главной кинонаграды мира показала худшие телевизионные рейтинги за последние девять лет.

В Американской киноакадемии давно назрели перемены, однако организация почему-то начала вносить правки в свои правила с категорий для документальных и анимационных фильмов. По сведениям The Hollywood Reporter, академики решили уже на этапе предварительного отбора оставлять за бортом оскаровской гонки многосерийные документальные картины, снятые для ТВ и онлайн-сервисов. По новым правилам победитель 89-й премии «Оскар», «О. Джей: Сделано в Америке», не сумел бы пробиться даже в лонг-лист претендентов на престижную награду. 467-минутная лента о судебном процессе по делу спортсмена и актера О. Дж. Симпсона была показана на канале ESPN в виде документального мини-сериала. При этом ее создатели выполнили старые правила отбора и выпустили свой фильм в ограниченный кинотеатральный прокат.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Шерил Бун Айзекс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играла себя [ скрыть ]


(0)
(7.90)
Себя - AMPAS President

Себя - Presenter: Highlighting the benefits of film and diversity

Премьеры
15.11
Догмэн
Dogman
15.11
Холодная война
Zimna wojna
15.11
Соната
The Sonata
все премьеры

Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ
26.06.2018
Американская киноакадемия получит рекордное пополнение

В начале 2016 года Американская академия кинематографических искусств и наук оказалась под шквалом критики, когда в списке номинантов на премию «Оскар» во всех четырех актерских категориях оказались исключительно звезды со светлым цветом кожи. После того, как в Сети набрал популярность хэштег OscarsSoWhite, президент Академии Шерил Бун Айзекс объявила, что в ближайшие годы ее организация начнет гораздо активнее бороться за гендерное и расовое равноправие. Как стало известно изданию Variety, американские академики сделали еще один шаг к тому, чтобы выполнить свое обещание. Каждый год Академия принимает в свои ряды новых членов. На сей раз организация выслала рекордные 928 приглашений. В ряды академиков могут войти восходящие звезды Голливуда Дэйзи РидлиЗвездные войны: Пробуждение силы») и Дэниэл КалуяПрочь»), заслуженные ветераны кино и телевидения Тоби ДжонсУэйуорд Пайнс», «Шерлок») и Хэнк АзарияСимпсоны»), создательница поттерианы Дж.К. Роулинг и множество других известных деятелей кинематографа. Сорок девять процентов от общего числа приглашенных составляют женщины. Если все они согласятся присоединиться к кинокадемии, общее представительство милых дам в рядах организации будет увеличено до 31%. На момент старта кампании #OscarsSoWhite эта цифра составляла 25%. Еще более впечатляюще выглядит статистика по борьбе за расовое равноправие. В начале 2016 года академики с белым цветом кожи составляли 92% от общего числа членов организации. За счет призыва этого года представители других рас смогут увеличить свое представительство в Академии до 16 процентов. Благодаря рекордному пополнению общее число киноакадемиков может перевалить за отметку 7500 человек. Уже в начале следующего года им предстоит принять участие в отборе участников 91-й церемонии вручения премии «Оскар». Главное событие в мире кинематографа состоится 24 февраля 2019 года в знаменитом голливудском кинотеатре «Долби».... подробнее
16.05.2017
Джимми Киммел вновь проведет «Оскар»

Американский комик и телеведущий Джимми Киммел второй раз подряд проведет церемонию вручения кинопремии «Оскар». Продюсерами мероприятия снова станут Майкл Де Лука и Дженнифер Тодд. «Ведение церемонии “Оскар” было одним из важнейших моментов в моей карьере, и я благодарен президенту Американской академии киноискусств Шерил Бун Айзекс, исполнительному директору Доун Хадсон и самой Академии за приглашение вернуться к работе с Майклом Де Лукой и Дженнифер Тодд, — поделился Киммел. — Если вы думаете, что мы испортили финал церемонии в этом году, подождите, пока вы не увидите, что мы запланировали на 90-летие!». Киммел, конечно же, имел в виду позорную оплошность, которая произошла на минувшей церемонии. Вышедшие на сцену для объявления лучшего фильма года Фэй Данауэй и Уоррен Битти получили неправильный конверт и объявили победителем мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд». И только когда команда фильма поднялась на сцену, выяснилось, что на самом деле заветная статуэтка предназначалась картине Барри Дженкинса «Лунный свет». «Мы сейчас и не можем представить себе никого другого, кто мог бы провести следующий “Оскар”. Профессиональное поведение Джимми на сцене неоценимо в ночь, когда может случиться и случается что угодно, — сказала Чаннинг Дунги, президент ABC Entertainment. — С Майклом и Дженнифер у руля мы готовы к еще одному незабываемому шоу, которое ослепит, порадует, а самое главное — отметит 90-летие самой престижной награды Голливуда». Юбилейная церемония премии «Оскар» состоится 4 марта 2018 года и будет транслироваться в прямом эфире канала ABC.... подробнее
08.04.2017
Американская история преступлений против киноискусства

В последние годы Американская академия кинематографических искусств и наук переживает крайне непростые времена. В прошлом году организаторов церемонии вручения премии «Оскар» обвинили в расизме, а в этом феврале торжественное мероприятие завершилось громким скандалом, когда победителем в категории «Лучший фильм года» по ошибке был назван «Ла-Ла Ленд». В итоге все закончилось тем, что 89-я церемония вручения главной кинонаграды мира показала худшие телевизионные рейтинги за последние девять лет. В Американской киноакадемии давно назрели перемены, однако организация почему-то начала вносить правки в свои правила с категорий для документальных и анимационных фильмов. По сведениям The Hollywood Reporter, академики решили уже на этапе предварительного отбора оставлять за бортом оскаровской гонки многосерийные документальные картины, снятые для ТВ и онлайн-сервисов. По новым правилам победитель 89-й премии «Оскар», «О. Джей: Сделано в Америке», не сумел бы пробиться даже в лонг-лист претендентов на престижную награду. 467-минутная лента о судебном процессе по делу спортсмена и актера О. Дж. Симпсона была показана на канале ESPN в виде документального мини-сериала. При этом ее создатели выполнили старые правила отбора и выпустили свой фильм в ограниченный кинотеатральный прокат. Аналитики предполагают, что первой жертвой новых правил станет документальный проект стримингового гиганта Netflix под названием «Пятеро вернулись домой», который многие критики называли одним из главных фаворитов предстоящей церемонии вручения премии «Оскар». Он был показан в кинотеатрах 31 марта в виде 187-минутного фильма, и в тот же день стал доступен пользователям онлайн-сервиса. Новые правила позволяют академикам дисквалифицировать ленту, поскольку она не только изначально создавалась для показа на Netflix, но и распространяется там в качестве трехсерийного мини-сериала. Еще больше вопросов вызывают нововведения в категории «Лучший анимационный фильм». До недавнего времени список номинантов в ней определял специальный оскаровский комитет. Благодаря тому, что в него входили видные эксперты в области мультипликации, в прошлом году шанс выиграть премию «Оскар» получили такие скромные в финансовом плане картины, как «Жизнь кабачка» и «Красная черепаха». Номинация на знаменитую кинонаграду всегда подогревает интерес публики к подобным проектам и помогает им серьезно увеличивать кассовые сборы. Согласно новым правилам, право голоса в определении номинантов в категории для мультфильмов получат все действующие члены Академии — от актеров до экспертов по связям с общественностью. Такое решение может привести к непоправимым последствиям. К примеру, в прошлом году среднестатистический киноакадемик наверняка отдал бы голос не «Красной черепахе» или «Жизни кабачка», а гораздо более раскрученному «Зверопою». Теперь скромные анимационные проекты могут стать редкими гостями на церемониях вручения премии «Оскар», а победу в номинации «Лучший анимационный фильм» начнут каждый год разыгрывать Pixar, Disney, DreamWorks Animation, Illumination Entertainment и другие титаны индустрии. Не исключено, что именно крупные студии продавили идею поменять систему голосования: в прежние годы финалистами в этой категории не удавалось стать таким высокобюджетным мультикам, как «Лего. Фильм», «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» и «Рапунцель: запутанная история». После этих нововведений многим зрителям вряд ли покажутся убедительными слова президента киноакадемии Шерил Бун Айзекс, что ее организация всеми силами борется за равноправие претендентов на золотую статуэтку. В последнее время у поклонников кинематографа вообще накопилось немало претензий к американским академикам. Так, в минувшем феврале особо остро встал вопрос о том, почему в год триумфа мюзикла «Ла-Ла Ленд» и военной драмы «По соображениям совести» у Академии до сих пор нет номинаций для хореографов, каскадеров и постановщиков трюков. Юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар» состоится 4 марта 2018 года.... подробнее