Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лукас Тернблум

Lucas Turnbloom
Профессии: Играл себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лукас Тернблум известен по фильмам


Новости: Лукас Тернблум

02.04.2016 11:13

Джей Джей Абрамс погрузится в мир ночных кошмаров

Студия Paramount Pictures и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot приобрели права на экранизацию графической новеллы Dream Jumper, передает The Hollywood Reporter. Первый выпуск комикса звезды сериала «Герои» (Heroes) Грега Гранберга и художника Лукаса Тернблума поступит в продажу этим летом.

Абрамс и Гранберг дружат с раннего детства. Джей Джей считает Грега счастливым талисманом и часто приглашает сняться в своих фильмах и сериалах. Гранберга можно увидеть в блокбастерах «Миссия невыполнима 3» и «Звездные войны: Пробуждение силы», многосерийной драме «Остаться в живых» (Lost) и многих других проектах Абрамса.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Лукас Тернблум

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя

Премьеры
19.01
Отважный рыцарь
Der kleine Ritter Trenk
26.01
Молчание
Silence
26.01
Балерина
Ballerina
все премьеры
Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ
02.04.2016
Джей Джей Абрамс погрузится в мир ночных кошмаров

Студия Paramount Pictures и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot приобрели права на экранизацию графической новеллы Dream Jumper, передает The Hollywood Reporter. Первый выпуск комикса звезды сериала «Герои» (Heroes) Грега Гранберга и художника Лукаса Тернблума поступит в продажу этим летом. Абрамс и Гранберг дружат с раннего детства. Джей Джей считает Грега счастливым талисманом и часто приглашает сняться в своих фильмах и сериалах. Гранберга можно увидеть в блокбастерах «Миссия невыполнима 3» и «Звездные войны: Пробуждение силы», многосерийной драме «Остаться в живых» (Lost) и многих других проектах Абрамса. Идею создания Dream Jumper Гранбергу подсказал его 12-летний сын. Абрамсу настолько понравилась история, что он любезно согласился написать предисловие к комиксу. Главным героем графической новеллы станет мальчишка по имени Бен, который открывает в себе способность путешествовать по сновидениям других людей. Когда один из его друзей становится жертвой демона сна и впадает в кому, Бен решает отправиться в мир ночных кошмаров... Функции продюсера возьмут на себя Линдси Вебер и Джей Джей Абрамс. По сведениям инсайдеров, боссы Paramount и Bad Robot пока не определились с формой экранизации графической новеллы. Речь может идти как об игровом фильме, так и об анимационном.... подробнее