Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лукас Тернблум

Lucas Turnbloom
Профессии: Играл себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лукас Тернблум известен по фильмам


Новости: Лукас Тернблум

02.04.2016 11:13

Джей Джей Абрамс погрузится в мир ночных кошмаров

Студия Paramount Pictures и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot приобрели права на экранизацию графической новеллы Dream Jumper, передает The Hollywood Reporter. Первый выпуск комикса звезды сериала «Герои» (Heroes) Грега Гранберга и художника Лукаса Тернблума поступит в продажу этим летом.

Абрамс и Гранберг дружат с раннего детства. Джей Джей считает Грега счастливым талисманом и часто приглашает сняться в своих фильмах и сериалах. Гранберга можно увидеть в блокбастерах «Миссия невыполнима 3» и «Звездные войны: Пробуждение силы», многосерийной драме «Остаться в живых» (Lost) и многих других проектах Абрамса.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Лукас Тернблум

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя

Премьеры
27.04
Перестрелка
Free Fire
27.04
Сфера
The Circle
27.04
Видели ночь
All Nighter
27.04
Обещание
The Promise
все премьеры
Топ 250
230
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
231
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
232
Беглец
The Fugitive (7.80)
233
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
234
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
235
Страна садов
Garden State (7.80)
236
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
237
Другие
The Others (7.80)
238
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
239
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
02.04.2016
Джей Джей Абрамс погрузится в мир ночных кошмаров

Студия Paramount Pictures и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot приобрели права на экранизацию графической новеллы Dream Jumper, передает The Hollywood Reporter. Первый выпуск комикса звезды сериала «Герои» (Heroes) Грега Гранберга и художника Лукаса Тернблума поступит в продажу этим летом. Абрамс и Гранберг дружат с раннего детства. Джей Джей считает Грега счастливым талисманом и часто приглашает сняться в своих фильмах и сериалах. Гранберга можно увидеть в блокбастерах «Миссия невыполнима 3» и «Звездные войны: Пробуждение силы», многосерийной драме «Остаться в живых» (Lost) и многих других проектах Абрамса. Идею создания Dream Jumper Гранбергу подсказал его 12-летний сын. Абрамсу настолько понравилась история, что он любезно согласился написать предисловие к комиксу. Главным героем графической новеллы станет мальчишка по имени Бен, который открывает в себе способность путешествовать по сновидениям других людей. Когда один из его друзей становится жертвой демона сна и впадает в кому, Бен решает отправиться в мир ночных кошмаров... Функции продюсера возьмут на себя Линдси Вебер и Джей Джей Абрамс. По сведениям инсайдеров, боссы Paramount и Bad Robot пока не определились с формой экранизации графической новеллы. Речь может идти как об игровом фильме, так и об анимационном.... подробнее