Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лукас Тернблум

Lucas Turnbloom
Профессии: Играл себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лукас Тернблум известен по фильмам


Новости: Лукас Тернблум

02.04.2016 11:13

Джей Джей Абрамс погрузится в мир ночных кошмаров

Студия Paramount Pictures и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot приобрели права на экранизацию графической новеллы Dream Jumper, передает The Hollywood Reporter. Первый выпуск комикса звезды сериала «Герои» (Heroes) Грега Гранберга и художника Лукаса Тернблума поступит в продажу этим летом.

Абрамс и Гранберг дружат с раннего детства. Джей Джей считает Грега счастливым талисманом и часто приглашает сняться в своих фильмах и сериалах. Гранберга можно увидеть в блокбастерах «Миссия невыполнима 3» и «Звездные войны: Пробуждение силы», многосерийной драме «Остаться в живых» (Lost) и многих других проектах Абрамса.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Лукас Тернблум

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя

Премьеры
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
все премьеры

Топ 250
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
106
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ
02.04.2016
Джей Джей Абрамс погрузится в мир ночных кошмаров

Студия Paramount Pictures и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot приобрели права на экранизацию графической новеллы Dream Jumper, передает The Hollywood Reporter. Первый выпуск комикса звезды сериала «Герои» (Heroes) Грега Гранберга и художника Лукаса Тернблума поступит в продажу этим летом. Абрамс и Гранберг дружат с раннего детства. Джей Джей считает Грега счастливым талисманом и часто приглашает сняться в своих фильмах и сериалах. Гранберга можно увидеть в блокбастерах «Миссия невыполнима 3» и «Звездные войны: Пробуждение силы», многосерийной драме «Остаться в живых» (Lost) и многих других проектах Абрамса. Идею создания Dream Jumper Гранбергу подсказал его 12-летний сын. Абрамсу настолько понравилась история, что он любезно согласился написать предисловие к комиксу. Главным героем графической новеллы станет мальчишка по имени Бен, который открывает в себе способность путешествовать по сновидениям других людей. Когда один из его друзей становится жертвой демона сна и впадает в кому, Бен решает отправиться в мир ночных кошмаров... Функции продюсера возьмут на себя Линдси Вебер и Джей Джей Абрамс. По сведениям инсайдеров, боссы Paramount и Bad Robot пока не определились с формой экранизации графической новеллы. Речь может идти как об игровом фильме, так и об анимационном.... подробнее