Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лукас Тернблум

Lucas Turnbloom
Профессии: Играл себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лукас Тернблум известен по фильмам


Новости: Лукас Тернблум

02.04.2016 11:13

Джей Джей Абрамс погрузится в мир ночных кошмаров

Студия Paramount Pictures и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot приобрели права на экранизацию графической новеллы Dream Jumper, передает The Hollywood Reporter. Первый выпуск комикса звезды сериала «Герои» (Heroes) Грега Гранберга и художника Лукаса Тернблума поступит в продажу этим летом.

Абрамс и Гранберг дружат с раннего детства. Джей Джей считает Грега счастливым талисманом и часто приглашает сняться в своих фильмах и сериалах. Гранберга можно увидеть в блокбастерах «Миссия невыполнима 3» и «Звездные войны: Пробуждение силы», многосерийной драме «Остаться в живых» (Lost) и многих других проектах Абрамса.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Лукас Тернблум

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя

Премьеры
29.06
Гиппопотам
The Hippopotamus
06.07
Эксперимент «Офис»
The Belko Experiment
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
все премьеры
Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
весь топ
02.04.2016
Джей Джей Абрамс погрузится в мир ночных кошмаров

Студия Paramount Pictures и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot приобрели права на экранизацию графической новеллы Dream Jumper, передает The Hollywood Reporter. Первый выпуск комикса звезды сериала «Герои» (Heroes) Грега Гранберга и художника Лукаса Тернблума поступит в продажу этим летом. Абрамс и Гранберг дружат с раннего детства. Джей Джей считает Грега счастливым талисманом и часто приглашает сняться в своих фильмах и сериалах. Гранберга можно увидеть в блокбастерах «Миссия невыполнима 3» и «Звездные войны: Пробуждение силы», многосерийной драме «Остаться в живых» (Lost) и многих других проектах Абрамса. Идею создания Dream Jumper Гранбергу подсказал его 12-летний сын. Абрамсу настолько понравилась история, что он любезно согласился написать предисловие к комиксу. Главным героем графической новеллы станет мальчишка по имени Бен, который открывает в себе способность путешествовать по сновидениям других людей. Когда один из его друзей становится жертвой демона сна и впадает в кому, Бен решает отправиться в мир ночных кошмаров... Функции продюсера возьмут на себя Линдси Вебер и Джей Джей Абрамс. По сведениям инсайдеров, боссы Paramount и Bad Robot пока не определились с формой экранизации графической новеллы. Речь может идти как об игровом фильме, так и об анимационном.... подробнее