Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Габриела Родригес

Gabriela Rodriguez
Профессии: Продюсер
Первый фильм: 2013
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.09.2016 10:46

Альфонсо Куарон вернется на родину

После завоевания двух премий «Оскар» за режиссуру и монтаж научно-фантастической «Гравитации» Альфонсо Куарон решил сделать паузу в своей успешной кинокарьере. За минувшие два с половиной года фильммейкер успел приложить руку к созданию сериала «Верь» (Believe) и побывать президентом жюри 72-го Венецианского фестиваля.

Как сообщает Empire, именитый мексиканец наконец-то определился со своим следующим проектом в мире большого кино. Куарон объединит усилия с компанией Participant Media в работе над пока безымянной семейной драмой, действие которой развернется в Мехико 70-х годов прошлого века. «Этот фильм мне очень дорог, поскольку я не работал в Мексике со времен “И твою маму тоже, — заявил Альфонсо. — Я счастлив, что поддержку моей новой ленте решила оказать талантливая команда студии Participant».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.75

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Рома
Рома (2018)

Roma (0.00)

Гравитация
Гравитация (2013)

Gravity (8.40)

Анингак
Анингак (2013)

Aningaaq (7.10)


Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ
09.09.2016
Альфонсо Куарон вернется на родину

После завоевания двух премий «Оскар» за режиссуру и монтаж научно-фантастической «Гравитации» Альфонсо Куарон решил сделать паузу в своей успешной кинокарьере. За минувшие два с половиной года фильммейкер успел приложить руку к созданию сериала «Верь» (Believe) и побывать президентом жюри 72-го Венецианского фестиваля. Как сообщает Empire, именитый мексиканец наконец-то определился со своим следующим проектом в мире большого кино. Куарон объединит усилия с компанией Participant Media в работе над пока безымянной семейной драмой, действие которой развернется в Мехико 70-х годов прошлого века. «Этот фильм мне очень дорог, поскольку я не работал в Мексике со времен “И твою маму тоже, — заявил Альфонсо. — Я счастлив, что поддержку моей новой ленте решила оказать талантливая команда студии Participant». Подробности сюжета картины пока хранятся в секрете. Известно лишь, что сценарий написал сам Куарон, рассчитывающий приступить к съемкам драмы уже этой осенью. Продюсерами фильма со стороны Participant Media выступят Джефф СколлПрислуга») и Дэвид ЛиндКрадущийся тигр, затаившийся дракон»), а Куарон привел в проект Габриелу Родригес, с которой он сотрудничает еще со времен создания антиутопии «Дитя человеческое».... подробнее