Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Михаил Архипов

Mikhail Arkhipov
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.06.2019 14:07

В коротком метре «Кинотавра — 2019» победило «Топливо»

На тридцатом сочинском кинофестивале «Кинотавр» появились первые призеры конкурса «Короткий метр». Короткометражка Михаила Архипова «Топливо» получила главный приз конкурса. Фильм рассказывает о человеке, который ищет солярку для своего трактора, но находит лишь сопротивление безжалостной стихии. В роли тракториста засветился молодой актер Никита КукушкинПритяжение»).

Паулина АндрееваМетод») получила диплом жюри «За точную цветопередачу черного в комедии» «Плачу с вами» о похоронном плакальщике. А фильм Елизаветы Стишовой «@Жених» удостоился диплома с формулировкой «Было весело». Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков также достался Ивану Соснину за фильм «Интервью».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Топливо
Топливо (2020)

(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Топ 250
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
13.06.2019
В коротком метре «Кинотавра — 2019» победило «Топливо»

На тридцатом сочинском кинофестивале «Кинотавр» появились первые призеры конкурса «Короткий метр». Короткометражка Михаила Архипова «Топливо» получила главный приз конкурса. Фильм рассказывает о человеке, который ищет солярку для своего трактора, но находит лишь сопротивление безжалостной стихии. В роли тракториста засветился молодой актер Никита КукушкинПритяжение»). Паулина АндрееваМетод») получила диплом жюри «За точную цветопередачу черного в комедии» «Плачу с вами» о похоронном плакальщике. А фильм Елизаветы Стишовой «@Жених» удостоился диплома с формулировкой «Было весело». Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков также достался Ивану Соснину за фильм «Интервью». Лента номинанта Берлинского кинофестиваля 2016-го Михаила Местецкого «Одна историческая ошибка» получила приз Гильдии киноведов, а фонд RuArts вручил денежный приз Ивану Твердовскому за работу «Мирная жизнь». В состав жюри вошли: Алексей ЧуповГоголь. Начало»), Наталья МеркуловаСалют-7»), писатель Михаил Зыгарь и актер Александр ПальХардкор»). Конкурс проходил под председательством Анны МихалковойИзображая жертву»). Актриса заявила, что работа в жюри была очень непростой, и больше она на это ни за что не согласится. Фестиваль «Кинотавр» проводится в Сочи с 1991 года. В этом году он продлится с 9 по 16 июня, председателем жюри основного конкурса выступил народный артист России Константин Хабенский. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее