Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Михаил Архипов

Mikhail Arkhipov
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.06.2019 14:07

В коротком метре «Кинотавра — 2019» победило «Топливо»

На тридцатом сочинском кинофестивале «Кинотавр» появились первые призеры конкурса «Короткий метр». Короткометражка Михаила Архипова «Топливо» получила главный приз конкурса. Фильм рассказывает о человеке, который ищет солярку для своего трактора, но находит лишь сопротивление безжалостной стихии. В роли тракториста засветился молодой актер Никита КукушкинПритяжение»).

Паулина АндрееваМетод») получила диплом жюри «За точную цветопередачу черного в комедии» «Плачу с вами» о похоронном плакальщике. А фильм Елизаветы Стишовой «@Жених» удостоился диплома с формулировкой «Было весело». Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков также достался Ивану Соснину за фильм «Интервью».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Топливо
Топливо (2020)

(0.00)

Сценарист [ скрыть ]

Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
весь топ
13.06.2019
В коротком метре «Кинотавра — 2019» победило «Топливо»

На тридцатом сочинском кинофестивале «Кинотавр» появились первые призеры конкурса «Короткий метр». Короткометражка Михаила Архипова «Топливо» получила главный приз конкурса. Фильм рассказывает о человеке, который ищет солярку для своего трактора, но находит лишь сопротивление безжалостной стихии. В роли тракториста засветился молодой актер Никита КукушкинПритяжение»). Паулина АндрееваМетод») получила диплом жюри «За точную цветопередачу черного в комедии» «Плачу с вами» о похоронном плакальщике. А фильм Елизаветы Стишовой «@Жених» удостоился диплома с формулировкой «Было весело». Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков также достался Ивану Соснину за фильм «Интервью». Лента номинанта Берлинского кинофестиваля 2016-го Михаила Местецкого «Одна историческая ошибка» получила приз Гильдии киноведов, а фонд RuArts вручил денежный приз Ивану Твердовскому за работу «Мирная жизнь». В состав жюри вошли: Алексей ЧуповГоголь. Начало»), Наталья МеркуловаСалют-7»), писатель Михаил Зыгарь и актер Александр ПальХардкор»). Конкурс проходил под председательством Анны МихалковойИзображая жертву»). Актриса заявила, что работа в жюри была очень непростой, и больше она на это ни за что не согласится. Фестиваль «Кинотавр» проводится в Сочи с 1991 года. В этом году он продлится с 9 по 16 июня, председателем жюри основного конкурса выступил народный артист России Константин Хабенский. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее