Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хейден Сзето

Hayden Szeto
Хейден Сзето
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Хейден Сзето известен по фильмам


Новости: Хейден Сзето

07.10.2015 14:19

Кастинг: разборки школьниц и ленивый Санта

По информации издания Deadline, в актерском составе военной драмы «Желтые птицы» произошло двойное пополнение — к нему присоединились Джек Хьюстон и Дженнифер Энистон.

Главные роли в фильме, основанном на романе ветерана войны в Ираке Кевина Пауэрса, исполнят Тай Шеридан и Олден Калеб Эренрайх. В режиссерском кресле проекта расположился Александр Мурс. Адаптацией первоисточника занимался сам Кевин Пауэрс в соавторстве с Дэвидом Лоури.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Актёр

Фильмография: Хейден Сзето

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Правда или действие
Правда или действие (2018)

Truth or Dare (4.50)
Brad Chang

Почти семнадцать
Почти семнадцать (2016)

The Edge of Seventeen (8.90)
Erwin

В лучшем мире
В лучшем мире (2016)

The Good Place (7.90)
 Luang 1 episode, 2017

Young Sam Starr

Free Love
Free Love (2012)
(0.00)
Restaurant Patron

Премьеры
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
все премьеры

Топ 250
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ
07.10.2015
Кастинг: разборки школьниц и ленивый Санта

По информации издания Deadline, в актерском составе военной драмы «Желтые птицы» произошло двойное пополнение — к нему присоединились Джек Хьюстон и Дженнифер Энистон. Главные роли в фильме, основанном на романе ветерана войны в Ираке Кевина Пауэрса, исполнят Тай Шеридан и Олден Калеб Эренрайх. В режиссерском кресле проекта расположился Александр Мурс. Адаптацией первоисточника занимался сам Кевин Пауэрс в соавторстве с Дэвидом Лоури. В центре событий находятся двое молодых солдат, подружившихся еще в лагере для новобранцев. Старший из ребят (Эренрайх) пообещал своему новоиспеченному товарищу (Шеридан), что будет заботиться о нем. Но в условиях войны это обещание, как оказалось, не так-то просто выполнить... Хьюстон сыграет старшего сержанта Стерлинга, заменив на этом посту выбывшего из проекта Бенедикта Камбербэтча, а Энистон досталась роль матери героя Шеридана. Джек Хьюстон недавно завершил работу над историческим эпиком «Бен-Гур» и комедийным хоррором «Гордость и предубеждение и зомби». Также актер планировал приступить к съемкам новой версии «Ворона», однако из-за банкротства студии Relativity проект остался в подвешенном состоянии. Энистон, в свою очередь, на днях получила главную роль в драме What Alice Forgot, а сейчас Дженнифер снимается в новой комедии «День матери». Тот же источник сообщает, что Блейк ДженнерЛузеры»/Glee) составит компанию Хейли Стайнфелд на съемочной площадке комедии Besties компании STX Entertainment. Речь в картине пойдет о двух школьницах, отношения которых дают трещину после того, как одна из девушек (Стайнфелд) узнает, что ее старший брат встречается с ее же лучшей подругой. Дженнеру досталась роль того самого брата. Руководить съемками по собственному сценарию будет Келли Фрэмон, а в актерском составе значатся также Вуди Харрельсон, Кира Седжвик и Хейден Сзето. Наконец, Джордж ЛопезЖизнь робота») получил главную роль в комедии Aloha Santa, съемки которой стартуют в декабре. Актеру предстоит сыграть ленивого и инфантильного приемного сына Санта Клауса, вынужденного после смерти отца взять на себя его обязанности. Во время пробного полета на санях за несколько дней до Рождества новоиспеченный Санта попадает в аварию в районе Гавайев, откуда ему приходится выбираться до наступления праздника. Сценарий фильма написали Адам Дэвис, Майк Дэвис и Джонатан Юдис. Последний займет кресло режиссера картины.... подробнее