Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Швиммер

David Schwimmer
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 1977
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэвид Швиммер известен по фильмам


Новости: Дэвид Швиммер

03.05.2017 18:10

Марк Стронг откроет подпольную клинику

Скандинавские сериалы давно не дают покоя английским и американским кинематографистам. В 2011 году появился одноименный ремейк датского сериала «Убийство», в 2013 на экраны вышел «Мост», действие которого перенеслось на границу Техаса и Мексики. Потом были менее успешные «Те, кто убивают» с Хлоей Севиньи в роли детектива бостонской полиции и «Накорми зверя» с Дэвидом Швиммером.

Как стало известно порталу Deadline, в полку скандинавских ремейков прибыло. Британская компания Hera Pictures, во главе которой стоит продюсер Лиза МаршаллТабу», «Прежде чем я усну»), выкупила права на адаптацию норвежского сериала «Валькирия». Действие триллера перенесется из Осло в Лондон, а главную роль исполнит Марк СтронгKingsman: Секретная служба»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.5

Все | Актёр

Фильмография: Дэвид Швиммер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Motorcycle Drone

Премьеры
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
все премьеры

Топ 250
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
весь топ
03.05.2017
Марк Стронг откроет подпольную клинику

Скандинавские сериалы давно не дают покоя английским и американским кинематографистам. В 2011 году появился одноименный ремейк датского сериала «Убийство», в 2013 на экраны вышел «Мост», действие которого перенеслось на границу Техаса и Мексики. Потом были менее успешные «Те, кто убивают» с Хлоей Севиньи в роли детектива бостонской полиции и «Накорми зверя» с Дэвидом Швиммером. Как стало известно порталу Deadline, в полку скандинавских ремейков прибыло. Британская компания Hera Pictures, во главе которой стоит продюсер Лиза МаршаллТабу», «Прежде чем я усну»), выкупила права на адаптацию норвежского сериала «Валькирия». Действие триллера перенесется из Осло в Лондон, а главную роль исполнит Марк СтронгKingsman: Секретная служба»). В центре сюжета — хирург, который отчаянно пытается найти лекарство для своей умирающей жены после того, как в больнице отказались ее лечить. Чтобы спасти супругу, герой организует нелегальную клинику, расположенную глубоко под землей, на заброшенной станции метро. Его напарниками станут сторонник идеи скорого Апокалипсиса и гражданский анархист. Они будут поставлять ему пациентов — от главарей криминальных банд до беженцев — тех, кто не может или не хочет искать традиционной медицинской помощи. По словам Лизы Маршалл, она посмотрела все серии «Валькирии» за один присест, и это оказалась одна из самых умных, захватывающих и необычных драм, которые ей доводилось видеть за последнее время. Сериал, как ей кажется, появился очень своевременно и отлично впишется в лондонские реалии, где царят политическая неопределенность и социальные волнения. «Сюжет является одновременно интригующим и очень оригинальным, а все персонажи сложные и неоднозначные. Это большая честь — представить зрителям англоязычную версию этой истории», — поделился исполнитель главной роли Марк Стронг.... подробнее