Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уилл Меррик

Will Merrick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.01.2021 12:38

Cиквел «Поиска» обрел режиссеров

О том, что «Поиск» получит продолжение, стало известно еще летом 2019 года. На момент выхода триллера в прокат, никто и не подозревал, что лента Аниша Чаганти, произведшая неизгладимое впечатление на посетителей фестиваля «Сандэнс», понравится также и зрителям. Однако фильм, снятый меньше чем за $1 млн, собрал в мировом прокате $75 млн, и продюсеры готовы двигаться дальше. Сиквел «Поиска» как раз обрел режиссеров: ими станут Уилл Меррик и Николас Д. Джонсон.

Для Меррика и Джонсона это будет режиссерский дебют, но они прекрасно знакомы с концепцией «Поиска», поскольку трудились над монтажом первой части. Пригласить их — весьма оправданное решение со стороны продюсерской компании Search Party, поскольку «Поиск» отличается от других фильмов подобного направления. Зрители следили за происходящим вместе с главным героем, как бы глядя с ним в один монитор.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


(2013)
(0.00)

Calling
Calling (2011)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Calling
Calling (2011)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Calling
Calling (2011)
(0.00)

Премьеры
28.01
Маленькие волшебницы
Sprite Sisters - Vier zauberhafte Schwestern
28.01
Зоя
04.02
Мьюзик
Music
все премьеры

Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ
14.01.2021
Cиквел «Поиска» обрел режиссеров

О том, что «Поиск» получит продолжение, стало известно еще летом 2019 года. На момент выхода триллера в прокат, никто и не подозревал, что лента Аниша Чаганти, произведшая неизгладимое впечатление на посетителей фестиваля «Сандэнс», понравится также и зрителям. Однако фильм, снятый меньше чем за $1 млн, собрал в мировом прокате $75 млн, и продюсеры готовы двигаться дальше. Сиквел «Поиска» как раз обрел режиссеров: ими станут Уилл Меррик и Николас Д. Джонсон. Для Меррика и Джонсона это будет режиссерский дебют, но они прекрасно знакомы с концепцией «Поиска», поскольку трудились над монтажом первой части. Пригласить их — весьма оправданное решение со стороны продюсерской компании Search Party, поскольку «Поиск» отличается от других фильмов подобного направления. Зрители следили за происходящим вместе с главным героем, как бы глядя с ним в один монитор. «Из-за ограничений в визуальных параметрах фильм вроде "Поиска 2" требует свежего взгляда, чтобы отличаться от оригинала, — отметил Аниш Чаганти. — Я вложил все, что мог, в развитие этого поджанра. Если есть на планете люди, способные пойти дальше, то это Ник и Уилл, которые были с нами с самого начала». Напомним, что сюжет «Поиска» вращался вокруг отца, взявшегося за расследование пропажи собственной дочери, когда местная полиция оказалась бессильна. Ранее Чаганти пообещал, что сиквел расскажет другую историю с совершенно новыми героями. Источник: Deadline... подробнее