Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер Кендилэнд

Peter Candeland
Питер Кендилэнд
Профессии: Режиссёр
Первый фильм: 2002
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Питер Кендилэнд известен по фильмам


Новости: Питер Кендилэнд

18.04.2012 16:03

Disney запускает новый киноаттракцион

Аттракцион Mr. Toad's Wild Ride проработал в Диснейленде практически полвека, впервые приняв посетителей в далеком 1955 году. Несмотря на то, что уже практически десятилетие аттракцион не работает, сотрудники корпорации намерены найти применение ветерану парка развлечений в совершенно иной реинкарнации. А именно — вслед за невероятным успехом в области киноиндустрии — решили запустить еще один проект аналогичного формата.

Итак, уже многократно экранизируемое культовое произведение шотландского писателя Кеннета Грэма «Ветер в ивах» последует доброму примеру «Пиратов» и станет многосерийной, дорогостоящей и, возможно, любимой франшизой.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Режиссёр

Фильмография: Питер Кендилэнд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Топ 250
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
18.04.2012
Disney запускает новый киноаттракцион

Аттракцион Mr. Toad's Wild Ride проработал в Диснейленде практически полвека, впервые приняв посетителей в далеком 1955 году. Несмотря на то, что уже практически десятилетие аттракцион не работает, сотрудники корпорации намерены найти применение ветерану парка развлечений в совершенно иной реинкарнации. А именно — вслед за невероятным успехом в области киноиндустрии — решили запустить еще один проект аналогичного формата. Итак, уже многократно экранизируемое культовое произведение шотландского писателя Кеннета Грэма «Ветер в ивах» последует доброму примеру «Пиратов» и станет многосерийной, дорогостоящей и, возможно, любимой франшизой. При этом картина будет именно экранизацией знаменитого аттракциона Диснейленда, что подразумевает комбинацию CGI-образов и натурных съемок. К работе над этим проектом уже приступил знаменитый клипмейкер Питер Кендилэнд. Отметим, что сразу две серии «пиратской франшизы»Сундук мертвеца» и «На странных берегах») пополнили немногочисленный список миллиардеров. Так что куш не просто большой.... подробнее