Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ричард Найнг

Richard Naing
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2014
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Ричард Найнг известен по фильмам


Новости: Ричард Найнг

04.12.2015 10:45

Новая «Пятница, 13-е»: кто-то теряет, кто-то находит

В октябре студия Paramount Pictures перенесла дату выхода перезагрузки хоррора «Пятница, 13-е» с 13 мая 2016 года на 13 января 2017 года. Сейчас портал The Wrap сообщает, что приглашение переработать сценарий получил Аарон ГузиковскийПленницы»). При этом стало известно, что режиссер Дэвид БрукнерЗ/Л/О») решил покинуть проект, хотя инсайдеры не отрицают возможности его возвращения.

Брукнер был назначен на пост режиссера еще в апреле 2014 года. С того момента дата релиза проекта переносилась трижды. Источник передает, что продюсерская компания Platinum Dunes посчитала несправедливым удерживать фильммейкера, заставляя его ждать момента, когда будет написан новый сценарий. Когда текст все-таки будет готов, продюсеры намерены вновь обратиться к Брукнеру.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2015 16:38

Продюсер «Мира Юрского периода» возьмется за лагерные страшилки

Как стало известно журналистам Empire, продюсер оглушительно успешного блокбастера «Мир Юрского периода» Фрэнк Маршалл возьмется за работу над новым проектом студии DreamWorks под названием Cropsey, который объединит в себе черты хоррора и триллера.

Сценарий картины напишут Ричард Наинг и Ян Б. Голдберг, ранее работавшие над ужастиком «Вскрытие Джейн Доу» и создавшие первоначальный вариант текста перезагрузки ленты «Пятница 13-е». Вместе они расскажут историю, в которой призраки из прошлого будут пугать группу подростков в летнем лагере.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: пост, персона
Поделиться:

26.03.2015 15:01

Перезагрузке хоррора «Пятница, 13-е» нашли нового сценариста

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что студия Paramount пригласила Ника Антоску написать новый вариант сценария к перезагрузке хоррора «Пятница, 13-е».

Продюсированием проекта под баннером Platinum Dunes занимаются Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер. Компания Бэя уже создала один ремейк культового фильма — в 2009 году вышла лента «Пятница 13-е», собравшая в мировом прокате $91 млн при бюджете в $19 млн. Всего за прошедшие годы оригинальный хоррор 1980 года с Кевином Бэйконом в главной роли получил семь сиквелов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.55

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Ричард Найнг

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Демон внутри
Демон внутри (2016)

The Autopsy of Jane Doe (6.80)

Продюсер [ скрыть ]


Любовь по рецепту и без
Любовь по рецепту и без (2014)

Better Living Through Chemistry (6.30)

Премьеры
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
все премьеры
Топ 250
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
весь топ
04.12.2015
Новая «Пятница, 13-е»: кто-то теряет, кто-то находит

В октябре студия Paramount Pictures перенесла дату выхода перезагрузки хоррора «Пятница, 13-е» с 13 мая 2016 года на 13 января 2017 года. Сейчас портал The Wrap сообщает, что приглашение переработать сценарий получил Аарон ГузиковскийПленницы»). При этом стало известно, что режиссер Дэвид БрукнерЗ/Л/О») решил покинуть проект, хотя инсайдеры не отрицают возможности его возвращения. Брукнер был назначен на пост режиссера еще в апреле 2014 года. С того момента дата релиза проекта переносилась трижды. Источник передает, что продюсерская компания Platinum Dunes посчитала несправедливым удерживать фильммейкера, заставляя его ждать момента, когда будет написан новый сценарий. Когда текст все-таки будет готов, продюсеры намерены вновь обратиться к Брукнеру. Первыми, кто успел поработать над текстом ремейка, были Дэмьен Шеннон и Марк Свифт — сценаристы, стоявшие за фильмом «Пятница 13-е» 2009 года. Параллельно с ними над своей версией трудились Ричард Наинг и Ян Б. Голдберг. В марте Ник Антоска присоединился к проекту, чтобы написать совершенно новый вариант сценария. Действие фильма должно было развернуться в 80-е годы, но теперь студия намерена перенести события хоррора в современное время. Продюсеры Майкл Бэй, Брэдли Фуллер и Эндрю Форм изначально планировали снять фильм в псевдодокументальном формате, но, так и не определившись в итоге с сюжетом, отбросили эту идею. Также пока неизвестно вернется ли к роли Джейсона Вурхиза Дерек Мирс, сыгравший маньяка в картине 2009 года. Несколько месяцев назад мы сообщали, что канал The CW запустил в работу телевизионную версию культового фильма ужасов, однако Platinum Dunes участия в проекте не принимает.... подробнее
08.09.2015
Продюсер «Мира Юрского периода» возьмется за лагерные страшилки

Как стало известно журналистам Empire, продюсер оглушительно успешного блокбастера «Мир Юрского периода» Фрэнк Маршалл возьмется за работу над новым проектом студии DreamWorks под названием Cropsey, который объединит в себе черты хоррора и триллера. Сценарий картины напишут Ричард Наинг и Ян Б. Голдберг, ранее работавшие над ужастиком «Вскрытие Джейн Доу» и создавшие первоначальный вариант текста перезагрузки ленты «Пятница 13-е». Вместе они расскажут историю, в которой призраки из прошлого будут пугать группу подростков в летнем лагере. Создатели Cropsey обещают, что по настроению картина будет напоминать знаменитый сюжет про Гремлинов: в нем обязательно обнаружатся комичные сцены. Проект еще только зарождается, и потому никакой информации о режиссере и актерском составе не сообщается. В числе других работ, к которым приложил руку Маршалл, — «Большой и добрый великан» Стивена Спилберга, экранизация компьютерной игры «Кредо убийцы», четвертая часть франшизы о Борне с участием Мэтта Дэймона и продолжение фильма о гигантских ящерах Юрского периода, американский релиз которого запланирован на 2018 год.... подробнее
26.03.2015
Перезагрузке хоррора «Пятница, 13-е» нашли нового сценариста

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что студия Paramount пригласила Ника Антоску написать новый вариант сценария к перезагрузке хоррора «Пятница, 13-е». Продюсированием проекта под баннером Platinum Dunes занимаются Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер. Компания Бэя уже создала один ремейк культового фильма — в 2009 году вышла лента «Пятница 13-е», собравшая в мировом прокате $91 млн при бюджете в $19 млн. Всего за прошедшие годы оригинальный хоррор 1980 года с Кевином Бэйконом в главной роли получил семь сиквелов. Режиссерское кресло нового фильма отдано Дэвиду БрукнеруЗ/Л/О»), а первоначальный вариант сценария написали Ричард Наинг и Ян Би Голдберг. Предполагается, что ремейк расскажет, почему же никто не может убить Джейсона Вурхиза. Ник Антоска в качестве сценариста и продюсера успел поработать над такими сериалами, как «Верь» (Believe) и «Ганнибал» (Hannibal), а также написал текст для хоррора The Forest, релиз которого запланирован на 2016 год.... подробнее