Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Паула Пелл

Paula Pell
Паула Пелл
Профессии: Сценарист, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Паула Пелл известна по фильмам


Фото: Паула Пелл

Фото Паула Пелл

Новости: Паула Пелл

29.03.2016 10:33

На страже Рождества

Осенью прошлого года стало известно, что студия Walt Disney Pictures готовит рождественскую комедию под названием Dashing Through the Snow. Порталу The Tracking Board удалось раздобыть эксклюзивную информацию о том, что сценарий ленты мейджор доверил Пауле Пелл, работавшей над фильмом «Сестры».

Сценарную заявку проекта компания выкупила у Скотта РозенбергаКровью и потом: Анаболики»), а над текстом после него корпели Алекс Танака и Брайан ГейтвудНянь»). Продюсированием новой картины занимается Джон Джейкобс из Smart Entertainment.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2016 15:13

Кастинг: мать Чудо-женщины и наставница Тупака

Съемки блокбастера «Чудо-женщина» уже идут полным ходом, и журналистам The Hollywood Reporter удалось узнать, что в актерском составе фильма произошло пополнение — к нему примкнула датчанка Конни Нилсен.

Режиссерское кресло проекта заняла Пэтти ДженкинсМонстр»), а сценарий написал Джейсон ФуксПэн: Путешествие в Нетландию»). Главная роль в картине, напомним, отдана Галь Гадот, а ее экранным партнером стал Крис Пайн. Также участие в съемках принимают Робин Райт , Дэнни Хьюстон, Дэвид Тьюлис и Юэн Бремнер. И хотя детали сюжета пока не разглашаются, ходят слухи, что события блокбастера развернутся в трех разных периодах, в том числе и во времена Первой мировой войны.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2016 23:01

Бокс-офис США: ДиКаприо не удалось выжить джедаев

Результаты бокс-офиса США за прошедшие выходные (8-10 января) показывают, как сложно даже обожаемому зрителями актеру с мировым именем тягаться с легендой. Так, вышедшая в широкий прокат приключенческая драма «Выживший» стала уже третьим фильмом, не сумевшим вытеснить седьмую часть звездной саги с насиженного первого места. Показав блестящий старт в китайском прокате, «Пробуждение силы» продолжило бить рекорды дома. По данным сайта Box Office Mojo, фильм Джей Джея Абрамса стал самым кассовым в истории американского кино.

Это подтверждают и цифры — только за прошедший уикенд картина заработала $41,6 млн, красноречиво продемонстрировав, что интерес к ней не падает даже спустя три недели после премьеры. В общей сложности «Сила» собрала внушительные $812 млн, что сделало ее новым абсолютным чемпионом. Прежний рекорд принадлежал эпичному фантастическому боевику «Аватар», но чтобы набрать свои $760 млн, ему понадобилось гораздо больше времени. А подопечные Абрамса — старая звездная гвардия и обаятельные новички во главе с самым милым роботом со времен Бэймакса — сделали это за какие-то 20 дней.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.16

Все | Актриса | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Паула Пелл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Сестры
Сестры (2015)

Sisters (6.10)

Justin Timberlake
Justin Timberlake (2013)
(8.70)

The Women of SNL
The Women of SNL (2010)
(6.40)


Субботним вечером в прямом эфире
Субботним вечером в прямом эфире (2007)

Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation (6.30)

Студия 30
Студия 30 (сериал) (2006)

30 Rock (8.20)

Толстая и худая
Толстая и худая (сериал) (2006)

Thick and Thin (4.60)


(0)
(7.90)

Актриса [ скрыть ]


Сестры
Сестры (2015)

Sisters (6.10)
Dana

Несгибаемая Кимми Шмидт
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал) (2015)

Unbreakable Kimmy Schmidt (7.80)
 Bev (1 episode, 2017)

Бердмэн
Бердмэн (2014)

Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (8.40)
Lady in Bar

(2013)
(8.70)
Paula Hornberger

Крутые
Крутые (2013)

The Awesomes (7.40)
 Gadget Gal (30 episodes, 2013-2015)

Lilly
Lilly (2012)
(0.00)
Lilly

Парки и зоны отдыха
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)

Parks and Recreation (8.60)
 Tammy Zero (1 episode, 2011)

Herself (2 episodes, 2010)

Студия 30
Студия 30 (сериал) (2006)

30 Rock (8.20)
 Paula Hornberger (6 episodes, 2007-2013)

Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (2005)

Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin (7.20)
Mother with Baby (хроника) (в титрах отсутствует)

Dog Lawyer client (в титрах отсутствует) (хроника)

Various

Audience Member / ... (61 episodes, 1995-2010)

Wine Country
Wine Country (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Любовь по-взрослому
Любовь по-взрослому (2012)

This Is 40 (6.20)

Студия 30
Студия 30 (сериал) (2006)

30 Rock (8.20)

Толстая и худая
Толстая и худая (сериал) (2006)

Thick and Thin (4.60)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
20.09
Мария до Каллас
Maria by Callas
все премьеры

Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ
29.03.2016
На страже Рождества

Осенью прошлого года стало известно, что студия Walt Disney Pictures готовит рождественскую комедию под названием Dashing Through the Snow. Порталу The Tracking Board удалось раздобыть эксклюзивную информацию о том, что сценарий ленты мейджор доверил Пауле Пелл, работавшей над фильмом «Сестры». Сценарную заявку проекта компания выкупила у Скотта РозенбергаКровью и потом: Анаболики»), а над текстом после него корпели Алекс Танака и Брайан ГейтвудНянь»). Продюсированием новой картины занимается Джон Джейкобс из Smart Entertainment. Когда появились первые новости о проекте, сообщалось, что речь в нем пойдет о полицейском, поймавшем в Рождество Санту. Сейчас источник пишет, что главным героем фильма станет коп из Нью-Йорка, на плечи которого в канун Рождества ложится забота о собственном сыне. Правда, вместо того, чтобы провести праздник дома, отец-трудоголик берет ребенка с собой на службу. Помимо того, что Пелл написала сценарий к «Сестрам», у нее имеется почти 20-летний стаж работы над шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live). Также Паула выступила исполнительным продюсером комедии «Любовь по-взрослому» и подарила свой голос одному из персонажей мультика «Головоломка».... подробнее
16.01.2016
Кастинг: мать Чудо-женщины и наставница Тупака

Съемки блокбастера «Чудо-женщина» уже идут полным ходом, и журналистам The Hollywood Reporter удалось узнать, что в актерском составе фильма произошло пополнение — к нему примкнула датчанка Конни Нилсен. Режиссерское кресло проекта заняла Пэтти ДженкинсМонстр»), а сценарий написал Джейсон ФуксПэн: Путешествие в Нетландию»). Главная роль в картине, напомним, отдана Галь Гадот, а ее экранным партнером стал Крис Пайн. Также участие в съемках принимают Робин Райт , Дэнни Хьюстон, Дэвид Тьюлис и Юэн Бремнер. И хотя детали сюжета пока не разглашаются, ходят слухи, что события блокбастера развернутся в трех разных периодах, в том числе и во времена Первой мировой войны. Конни Нилсен получила в «Чудо-женщине» роль Королевы Ипполиты — предводительницы амазонок и по совместительству матери титульной героини. Датская актриса известна широкой публике по ролям в картинах «Адвокат дьявола» и «Гладиатор», а в прошлом году на экраны вышла драма «Беглец» с ее участием. Тот же источник сообщает, что студия Universal приобрела сценарную заявку комедии под названием Do Nothing Bitches, главные роли в которой исполнят Тина ФейЭкзамен для двоих ») и Ронда РоузиФорсаж 7»). Сценарий написала Паула Пелл, ранее работавшая в этом же качестве над еще одной лентой с Фей в главной роли — комедией «Сестры», собравшей уже $85,5 млн в мировом прокате. Подробности сюжета новой картины держатся в секрете, но фраза «do nothing bitch»* уже стала коронной для Ронды Роузи. Звезда «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) Лорен Коэн составит компанию Данаи Гурире, своей коллеге по зомби-драме, на съемочной площадке байопика Тупака Шакура, получившего название All Eyez on Me. Самого рэпера будет играть Деметриус Шипп-младший. Коэн воплотит на экране образ Лейлы Штайнберг, сыгравшей ключевую роль в жизни молодого Тупака. Девушка познакомилась с ним в мастерской, где она помогала маленьким детям развивать свои таланты. В 17-летнем рэпере Лейла увидела огромный потенциал и в итоге стала его наставницей. * — не имеющая амбиций и целей в жизни девушка, находящаяся на содержании у богатого мужчины.... подробнее
11.01.2016
Бокс-офис США: ДиКаприо не удалось выжить джедаев

Результаты бокс-офиса США за прошедшие выходные (8-10 января) показывают, как сложно даже обожаемому зрителями актеру с мировым именем тягаться с легендой. Так, вышедшая в широкий прокат приключенческая драма «Выживший» стала уже третьим фильмом, не сумевшим вытеснить седьмую часть звездной саги с насиженного первого места. Показав блестящий старт в китайском прокате, «Пробуждение силы» продолжило бить рекорды дома. По данным сайта Box Office Mojo, фильм Джей Джея Абрамса стал самым кассовым в истории американского кино. Это подтверждают и цифры — только за прошедший уикенд картина заработала $41,6 млн, красноречиво продемонстрировав, что интерес к ней не падает даже спустя три недели после премьеры. В общей сложности «Сила» собрала внушительные $812 млн, что сделало ее новым абсолютным чемпионом. Прежний рекорд принадлежал эпичному фантастическому боевику «Аватар», но чтобы набрать свои $760 млн, ему понадобилось гораздо больше времени. А подопечные Абрамса — старая звездная гвардия и обаятельные новички во главе с самым милым роботом со времен Бэймакса — сделали это за какие-то 20 дней. Как вы уже поняли, драма «Выживший» Алехандро Гонсалеса Инярриту пока располагается только на второй строчке финансового зачета, но проигрывает непотопляемым «Звездным войнам» весьма достойно. Сумму сборов ленты — $38 млн — можно назвать впечатляющей для своего жанра. Этот факт тем более удивителен, что, по признанию критиков, фильм вышел достаточно требовательным к своей аудитории. В целом заокеанские журналисты хвалят и утонченную, наполненную десятками аллюзий режиссуру, и, конечно, магическую операторскую работу Эмманюэля Любецки, а не только одного самоотверженного Лео. Напомним, что Голливудская ассоциация иностранной прессы сегодня вынесла свой вердикт, щедро одарив и постановщика, и ведущего актера. А вот более циничные аналитики утверждают, что лишь имя ДиКаприо стало магнитом для притока средств в карманы продюсеров «Выжившего». В качестве доказательства они приводят статистику, согласно которой ни один из пяти последних фильмов с участием Лео не зарабатывал менее $30 млн на старте. А «Остров проклятых» и вовсе рванул с места в карьер с $41 млн. Как бы то ни было, победителей не судят, а фильм Иньярриту, составивший сильную конкуренцию джедаям из далекой-далекой галактики, можно с чистой совестью наделить этим громким титулом. На третье место переместилась значительно потерявшая в численности аудитории, а соответственно и в сборах, комедия Шона Андерса «Здравствуй, папа, Новый год». Очередные выходные на северо-американских экранах принесли создателям этого до неприличия предсказуемого фильма $15 млн. Всего же на счету ленты — $116 млн, что, если задуматься, совсем неплохо для средненькой комедии. Причину вялого выступления в бокс-офисе рецензенты увидели в том, что привыкший к «взрослому» юмору Андерс почувствовал себя не в своей тарелке под давлением рейтинга PG-13, а потому снял сумятицу, неспособную в полной мере удовлетворить не семейную аудиторию, ни поклонников кинодела. Однако положение все же спасли завсегдатай жанра Уилл Феррелл и периодически прекрасно вписывающийся в его рамки Марк Уолберг. Благодаря им фильм и держится в топе-5 так долго. Чуть-чуть не дотянула до тройки лидеров единственная новинка забугорного проката — хоррор «Лес призраков» с Натали Дормер в главной роли. Не обладающая столь громким именем, как у ДиКаприо, Натали все же мила большому сегменту аудитории, часть которого — поклонники современного ТВ, а другая — подростки, полюбившие актрису в последних частях «Голодных игр». К тому же совсем «нестрашный» рейтинг PG-13 позволил фильму Джейсона Зады освоить сумму в $13 млн и окупить 10-миллионный бюджет этого проекта. Профи прочат ленте сборы в $35 млн при сохранении нынешнего спроса, однако плохие отзывы критиков могут помешать этому достижению. Еще одним фильмом, который российским зрителям только предстоит увидеть, стала замыкающая бокс-офис США комедия «Сестры» Джейсона Мура. Она сильно просела по сравнению с показателями прошлой недели, заработала множество язвительных комментариев прессы в свой адрес, но и армию поклонников сколотить успела. Вернее, собрали ее вечно едкие и остроумные Тина Фей и Эми Полер, которым сценарий Паулы Пелл подбросил несколько ярких шуток и абсурдных ситуаций. В скором времени «Сестры», скорее всего, покинут пятерку самых прибыльных лент, ведь прошедшая неделя принесла им всего лишь $7 млн. А вот общие сборы проекта более чем хороши: $75 млн для 30-миллионного бюджета — это успех. Так что, возможно, и нашим кинолюбам стоит со снисхождением относись к вызывающим лишь недоумение промо-материалам этого фильма, и, последовав примеру американцев, дать «Сестрам» шанс.... подробнее