Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майк Плуг

Mike Ploog
Профессии: Сценарист
Первый фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

02.12.2019 12:33

Marvel завоет на луну?

Корпорация Marvel начала отбирать хлеб не только у создателей супергеройских картин, но и у многих других студий. В 2014 году компания Universal приступила к строительству киновселенной монстров, однако проект едва не заглох на закладке фундамента. Судя по последним сводкам из Голливуда, руководство студии до сих пор не понимает, что делать со многими персонажами классических хорроров — начиная от чудовища Франкенштейна и заканчивая Человеком-волком. Похоже, Marvel опередит конкурента и представит зрителям собственного оборотня.

Ходят слухи, что компания Кевина Файги добавит в сюжет телекомикса «Лунный рыцарь» ликантропа Джека Рассела по прозвищу Ночной оборотень. Герой Роя Томаса, Джерри Конуэя и Майка Плуга дебютировал в мире графических новелл Marvel в 1972 году. Через пять лет ему доверили собственную линейку комиксов. Именно в ней состоялось первое появление Лунного рыцаря.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.3

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Призрачный гонщик 2
Призрачный гонщик 2 (2011)

Ghost Rider: Spirit of Vengeance (4.30)


Топ 250
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
02.12.2019
Marvel завоет на луну?

Корпорация Marvel начала отбирать хлеб не только у создателей супергеройских картин, но и у многих других студий. В 2014 году компания Universal приступила к строительству киновселенной монстров, однако проект едва не заглох на закладке фундамента. Судя по последним сводкам из Голливуда, руководство студии до сих пор не понимает, что делать со многими персонажами классических хорроров — начиная от чудовища Франкенштейна и заканчивая Человеком-волком. Похоже, Marvel опередит конкурента и представит зрителям собственного оборотня. Ходят слухи, что компания Кевина Файги добавит в сюжет телекомикса «Лунный рыцарь» ликантропа Джека Рассела по прозвищу Ночной оборотень. Герой Роя Томаса, Джерри Конуэя и Майка Плуга дебютировал в мире графических новелл Marvel в 1972 году. Через пять лет ему доверили собственную линейку комиксов. Именно в ней состоялось первое появление Лунного рыцаря. Слухи о дебюте Рассела в марвеловской киновселенной похожи на правду, поскольку студия начала расширять аудиторию за счет любителей хорроров. Ранее мы сообщали, что компания Файги готовит полнометражку об охотнике за вампирами Блэйде. Официальные представители Marvel воздерживаются от комментариев. Источник: MCU Cosmic... подробнее