Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тони Гиттельсон

Tony Gittelson
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1981
Последний фильм: 1982
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тони Гиттельсон известен по фильмам


Новости: Тони Гиттельсон

16.10.2015 13:57

Кастинг: фаворитка королевы и менеджер битлов

Информационный портал Deadline сообщает, что Рэйчел ВайсМумия») ведет переговоры о получении роли в новом фильме Йоргоса Лантимоса The Favourite. Если все пройдет успешно, картина станет второй совместной работой режиссера и актрисы: первой была драма «Лобстер», премьера которой состоялась в этом году на Каннском кинофестивале.

Сценарий к новому проекту принадлежит перу Деборы Дэвис и Тони Макнамары. Фильм, действие которого развернется в конце XVII — начале XVIII веков, расскажет о политических интригах в период правления королевы Анны — последней представительницы династии Стюартов на английском престоле.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 3.85

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тони Гиттельсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Развод или...все наоборот
Развод или...все наоборот (1982)

Stuck on You! (3.80)

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
16.10.2015
Кастинг: фаворитка королевы и менеджер битлов

Информационный портал Deadline сообщает, что Рэйчел ВайсМумия») ведет переговоры о получении роли в новом фильме Йоргоса Лантимоса The Favourite. Если все пройдет успешно, картина станет второй совместной работой режиссера и актрисы: первой была драма «Лобстер», премьера которой состоялась в этом году на Каннском кинофестивале. Сценарий к новому проекту принадлежит перу Деборы Дэвис и Тони Макнамары. Фильм, действие которого развернется в конце XVII — начале XVIII веков, расскажет о политических интригах в период правления королевы Анны — последней представительницы династии Стюартов на английском престоле. В актерском составе картины уже числятся Оливия Колман (ей предстоит сыграть саму королеву) и Эмма Стоун. Вайс претендует на роль, ранее отданную Кейт Уинслет: она примерит образ герцогини Мальборо — фаворитки Анны. Съемки исторической драмы стартуют весной 2016 года. По информации того же источника, Николас ХолтЛюди Икс: Дни минувшего будущего») и Джек О'КоннеллНесломленный») готовы принять участие в съемках фильма A Life in the Day. Речь в картине пойдет о Брайане Эпстайне — музыкальном менеджере, открывшем широкой публике группу The Beatles. Холт претендует на роль самого Эпстайна, а О'Коннелл может сыграть Джона Леннона. Взаимоотношения этих двух ярких личностей до сих пор являются поводом для споров в среде биографов и журналистов. Главный кандидат на режиссерское кресло проекта — Джастин ЧэдуикЕще одна из рода Болейн»), а работу над сценарием вел Тони Гиттельсон. И, наконец, Ив ХьюсонГде бы ты ни был») досталась роль девы Мэриан — возлюбленной Робина Гуда в фильме Отто Баферста Robin Hood: Origins. Проект представляет собой новый взгляд на историю разбойника из Шервудского леса. Вернувшись домой из Крестового похода, Робин Гуд обнаруживает, что у него на родине процветают зло и коррупция. Чтобы навести порядок, он собирает банду разбойников. Переговоры о получении главной роли ведет Тэрон Эгертон, а Хьюсон, как сообщается, сумела обойти на прослушивании почти сотню талантливых претенденток.... подробнее