Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Даника Ярош

Danika Yarosh
Даника Ярош
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 01 октября 1998, Весы (19 лет)
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Даника Ярош известна по фильмам


Новости: Даника Ярош

23.09.2015 14:43

Кастинг: пополнения в сиквелах «Джека Ричера» и «Другого мира»

У журналистов издания Variety появилась информация о том, что сиквел «Джека Ричера» нашел своего злодея — на его роль претендует Патрик Хьюсингер.

Руководить съемками второй части будет Эдвард Цвик, вместе с Маршаллом Херсковицем написавший последний вариант сценария к фильму. Кроме Тома Круза, который вновь предстанет в образе Ричера, участие в съемках картины также примут Коби Смолдерс, Олдис Ходж и Даника Ярош.
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2015 18:41

Кастинг: возвращение Джека Ричера и поиски отца

Вслед за своими коллегами по успешной музыкальной драме «Голос улиц» актер Олдис Ходж получил заманчивое предложение от голливудских боссов — он ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Тому Крузу на съемках сиквела «Джека Ричера».

Кроме Круза, в актерском составе фильма также значатся Даника Ярош и Коби Смолдерс. Режиссерское кресло отдано Эдварду Цвику, вместе с Маршаллом Херсковицем написавшему последний вариант сценария картины.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Даника Ярош

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Jack Reacher: Never Go Back (6.70)
Samantha

Герои: Возрождение
Герои: Возрождение (2015)

Heroes Reborn (6.90)
 Malina Bennet (13 episodes, 2015-2016)

(2013)
(7.10)
Jessica

Цвет времени
Цвет времени (2012)

The Color of Time (5.20)
Irene

Retribution
Retribution (2012)
(0.00)
Ashlee Simmons

Angels
Angels (2011)
(0.00)
Abbey

A Christmas Wedding Tail
A Christmas Wedding Tail (2011)
(0.00)
Madison

Nerd Wars!
Nerd Wars! (2011)
(0.00)
Ivanka

Бесстыдники
Бесстыдники (сериал) (2011)

Shameless (8.70)
 Holly Herkimer (11 episodes, 2014-2015)

A Breath Away
A Breath Away (2010)
(0.00)
Maria

Студия 30
Студия 30 (сериал) (2006)

30 Rock (8.20)
 School Girl (в титрах отсутствует) (1 episode, 2011)

Степфордские жены
Степфордские жены (2004)

The Stepford Wives (5.10)
Child in Town Fair (в титрах отсутствует)

 Ariel Thornhill / ... (3 episodes, 2010-2015)


Топ 250
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
весь топ
23.09.2015
Кастинг: пополнения в сиквелах «Джека Ричера» и «Другого мира»

У журналистов издания Variety появилась информация о том, что сиквел «Джека Ричера» нашел своего злодея — на его роль претендует Патрик Хьюсингер. Руководить съемками второй части будет Эдвард Цвик, вместе с Маршаллом Херсковицем написавший последний вариант сценария к фильму. Кроме Тома Круза, который вновь предстанет в образе Ричера, участие в съемках картины также примут Коби Смолдерс, Олдис Ходж и Даника Ярош. По сюжету книги Ли Чайлда Never Go Back («Никогда не возвращайся»), положенной в основу сиквела, главный герой преодолевает долгий путь из Южной Дакоты в Вирджинию, где узнает, что глава его старой военной базы арестована. Самого же Ричера пытаются обвинить в преступлениях, которые он не совершал... Пока о герое Хьюсингера известно лишь то, что его прозвали Охотником. Среди прошлых проектов актера можно найти такие фильмы, как «Дневники няни», «Черный лебедь» и «Милая Фрэнсис», а также сериал «Революция» (Revolution). К актерскому составу биографической драмы Loving присоединились Ник КроллБезумное свидание») и Майкл ШэннонЧеловек из стали»). Основанный на реальных событиях фильм расскажет историю семейной пары — Ричарда и Милдред Лавингов. Они поженились в 1958 году, но вскоре были арестованы и выдворены из штата Вирджиния, где с 1924 года имелся запрет на смешанные браки. От имени пары был подан иск с требованием отменить предыдущее решение. Дело Лавингов имело историческое значение: с тех пор смешанные пары могли спокойно жить во всех штатах США, поскольку Верховный суд признал недействительными все законы, ограничивающие сожительство и брак между людьми разного цвета кожи. Роли главных героев исполнят Джоэл Эджертон и Рут Негга. Майклу Шэннону предстоит сыграть фотографа издания Life, а возглавит съемки байопика Джефф Николс. Очередным пополнением может похвастаться и пятая часть франшизы «Другой мир» — роль в фильме Анны Форстер получила Лара ПюльвеШерлок»/Sherlock). О сюжете ленты известно лишь то, что в центре событий окажется новое поколение вампиров и оборотней. Пюльве составит компанию Кейт Бекинсейл, Тобиасу Мензису и Тео Джеймсу, уже подписавшимся на съемки в проекте.... подробнее
18.09.2015
Кастинг: возвращение Джека Ричера и поиски отца

Вслед за своими коллегами по успешной музыкальной драме «Голос улиц» актер Олдис Ходж получил заманчивое предложение от голливудских боссов — он ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Тому Крузу на съемках сиквела «Джека Ричера». Кроме Круза, в актерском составе фильма также значатся Даника Ярош и Коби Смолдерс. Режиссерское кресло отдано Эдварду Цвику, вместе с Маршаллом Херсковицем написавшему последний вариант сценария картины. В основу сиквела будет положен роман Ли Чайлда Never Go Back («Никогда не возвращайся»), по сюжету которого Ричер отправляется на свою старую военную базу в Вирджинии, где узнает, что ее нового руководителя арестовали. Да и сам главный герой оказывается в ужасающей ситуации — ему вменяют в вину убийство 16-летней давности... О том, кого сыграет Ходж, пока не сообщается. Помимо того, что Олдис исполнил роль рэпера MC Ren в «Голосе улиц», он также снимался в таких сериалах, как «Воздействие» (Leverage) и «Поворот» (TURN). Гленн КлоузСтражи Галактики») находится на финальной стадии переговоров о получении роли в комедии Bastards. Свое участие в съемках фильма уже подтвердили Джей Кей Симмонс, Оуэн Уилсон, Эд Хелмс, Терри Брэдшоу и Винг Рэймс. Дебютная режиссерская работа Лоуренса Шера расскажет о двух братьях (Уилсон и Хелмс), от которых мать всю жизнь скрывала правду об отце. Когда же герои узнают, что их нерадивый папаша жив-здоров, они сразу же отправляются на его поиски. Клоуз как раз и планирует сыграть миссис Рейнольдс — мать братьев, которая в далекие 70-е не пропускала ни одной вечеринки и вертела мужчинами, как хотела. Симмонсу и Брэдшоу достались роли потенциальных отцов. И, наконец, Джеймс КаанМизери»), Пол СорвиноСлавные парни») и Джессика УолтерЗамедленное развитие»/Arrested Development) отправляются на съемочную площадку триллера From Here to Infirmity. Руководить съемками будет Эрик Кануэль. Главный герой по имени Джейк — подросток, девушка которого попадает в беду. Чтобы спасти ее, парень обращается за помощью к своему дедушке и его старому другу Смитти, способным задать жару даже самому опасному преступнику. Роль дедушки Джейка получил Джеймс Каан, а его товарища сыграет Пол Сорвино.... подробнее