Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэти Силберман

Katie Silberman
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Первый фильм: 2010
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.10.2020 19:00

Джемма Чан посетит утопическое сообщество

Известная по научно-фантастическому сериалу «Люди» Джемма Чан и Кики Лэйн, снявшаяся с Шарлиз Терон в летнем хите от Netflix «Бессмертная гвардия», примкнули к актерскому составу фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сценарий картины написала Кэти Силберман, а съемки стартуют в конце месяца и будут проходить в Палм-Спрингс и Лос-Анджелесе.

Фильм, действие которого развернется в 50-е годы прошлого века, расскажет об изолированном утопическом сообществе, расположенном в калифорнийской пустыне. В центре сюжета окажется домохозяйка, узнавшая шокирующую правду о своей идеальной, как она думала, жизни. Главная роль в проекте отведена Флоренс Пью, а компанию ей составят, помимо Джеммы и Кики, Гарри Стайлс и Крис Пайн. Также сообщается, что Кики Лэйн заменит ранее подписавшуюся на съемки Дакоту Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2020 22:24

Гарри Стайлс отправится в пустыню

Кажется, актерское ремесло пришлось Гарри Стайлсу по вкусу: дебютировав на большом экране в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк», певец решил реализовать себя не только в музыке, но и в кино. Стало известно, что Стайлс примет участие в съемках нового фильма актрисы и поставщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Участник бойз-бенда One Direction придет на смену Шайе ЛаБафу, который отказался от съемок в психологическом триллере. Причина в том, что ЛаБаф не смог вместить проект в свое расписание: в конце концов, ему еще налоги собрать надо.

Стайлсу предстоит поработать с невероятно талантливыми актерами: ранее в актерский состав вошли Крис Пайн, Флоренс Пью и Дакота Джонсон. Уайлд появится на съемочной площадке не только в кресле режиссера, но и как исполнительница одной из ключевых ролей. Сценарий картины написала Кэти Силберман, работавшая в этом качестве над лентами «Образование» и «Подстава». Информации о сюжете пока совсем немного: действие развернется в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество, обитающее в калифорнийской пустыне.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2020 12:00

Оливия Уайлд снимет марвеловский кинокомикс

Кинокомпания Sony Pictures не только расширяет свой список марвеловских героев, но и делает акцент на сильных женских персонажах. И для очередного такого проекта она нашла одну из самых востребованных голливудских постановщиц. Сообщается, что Оливия Уайлд возглавит съемки некоего секретного кинокомикса Marvel, главной героиней которого станет женщина. По слухам, речь идет о проекте про Женщину-паука.

Автором сценария фильма выступит Кэти Силберман, а продюсерами — Эми Паскаль и Рэйчел О’Коннор. Последняя, к слову, работала над лентой «Человек-паук: Возвращение домой». Кроме того, Силберман, Уайлд и Паскаль в настоящее время трудятся над рождественской комедией для Universal и планируют завершить ее до съемок кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.83

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Party Favors
Party Favors (2010)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Ну разве не романтично?
Ну разве не романтично? (2019)

Isn‘t It Romantic (0.00)

Подстава
Подстава (2018)

Set It Up (0.00)

Образование
Образование (2015)

Booksmart (7.20)

Newsworthy
Newsworthy (2011)
(0.00)

Party Favors
Party Favors (2010)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Полночное солнце
Полночное солнце (2018)

Midnight Sun (0.00)

В активном поиске
В активном поиске (2016)

How to Be Single (6.10)

Образование
Образование (2015)

Booksmart (7.20)

Newsworthy
Newsworthy (2011)
(0.00)

Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
все премьеры

Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ
08.10.2020
Джемма Чан посетит утопическое сообщество

Известная по научно-фантастическому сериалу «Люди» Джемма Чан и Кики Лэйн, снявшаяся с Шарлиз Терон в летнем хите от Netflix «Бессмертная гвардия», примкнули к актерскому составу фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сценарий картины написала Кэти Силберман, а съемки стартуют в конце месяца и будут проходить в Палм-Спрингс и Лос-Анджелесе. Фильм, действие которого развернется в 50-е годы прошлого века, расскажет об изолированном утопическом сообществе, расположенном в калифорнийской пустыне. В центре сюжета окажется домохозяйка, узнавшая шокирующую правду о своей идеальной, как она думала, жизни. Главная роль в проекте отведена Флоренс Пью, а компанию ей составят, помимо Джеммы и Кики, Гарри Стайлс и Крис Пайн. Также сообщается, что Кики Лэйн заменит ранее подписавшуюся на съемки Дакоту Джонсон. Продюсировать ленту будут Уайлд, Силберман, а также авторы первой версии сценария Кэтрин Хардвик и братья Ван Дайк. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
12.09.2020
Гарри Стайлс отправится в пустыню

Кажется, актерское ремесло пришлось Гарри Стайлсу по вкусу: дебютировав на большом экране в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк», певец решил реализовать себя не только в музыке, но и в кино. Стало известно, что Стайлс примет участие в съемках нового фильма актрисы и поставщицы Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Участник бойз-бенда One Direction придет на смену Шайе ЛаБафу, который отказался от съемок в психологическом триллере. Причина в том, что ЛаБаф не смог вместить проект в свое расписание: в конце концов, ему еще налоги собрать надо. Стайлсу предстоит поработать с невероятно талантливыми актерами: ранее в актерский состав вошли Крис Пайн, Флоренс Пью и Дакота Джонсон. Уайлд появится на съемочной площадке не только в кресле режиссера, но и как исполнительница одной из ключевых ролей. Сценарий картины написала Кэти Силберман, работавшая в этом качестве над лентами «Образование» и «Подстава». Информации о сюжете пока совсем немного: действие развернется в 50-х годах прошлого века, а в центре повествования окажется некое изолированное утопическое сообщество, обитающее в калифорнийской пустыне. Производством проекта занимается киностудия New Line, а Уайлд и Силберман войдут в команду продюсеров вместе с Кэтрин Хардвик и братьями Ван Дайками, создавшими первый вариант сценария. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
20.08.2020
Оливия Уайлд снимет марвеловский кинокомикс

Кинокомпания Sony Pictures не только расширяет свой список марвеловских героев, но и делает акцент на сильных женских персонажах. И для очередного такого проекта она нашла одну из самых востребованных голливудских постановщиц. Сообщается, что Оливия Уайлд возглавит съемки некоего секретного кинокомикса Marvel, главной героиней которого станет женщина. По слухам, речь идет о проекте про Женщину-паука. Автором сценария фильма выступит Кэти Силберман, а продюсерами — Эми Паскаль и Рэйчел О’Коннор. Последняя, к слову, работала над лентой «Человек-паук: Возвращение домой». Кроме того, Силберман, Уайлд и Паскаль в настоящее время трудятся над рождественской комедией для Universal и планируют завершить ее до съемок кинокомикса. Женщина-паук является супергеройским альтер эго нескольких персонажей комиксов Marvel. В разное время за этим псевдонимом скрывались Джессика Дрю, Гвен Стейси и Мэри Джейн Уотсон. О ком пойдет речь в фильме Оливии, пока непонятно. Отметим, что для Sony это будет вторая картина о марвеловской супергероине: ранее сообщалось, что в работу ушел кинокомикс режиссера С. Дж. Кларксон о Мадам Паутине. Источник: Deadline... подробнее