Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кери Бурк

Karey Burke
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.01.2020 10:50

«Оскар» снова пройдет без ведущего

Американская академия кинематографических искусств и наук сочла удачным прошлогодний эксперимент, когда торжественная церемония вручения премии «Оскар» обошлась без ведущего. Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) стало известно, что киноорганизация вновь отказалась от услуг конферансье.

Права на трансляцию «Оскара» в США принадлежат каналу ABC. Журналисты, посетившие пресс-тур TCA, не могли оставить главу развлекательного отдела телесети без вопроса о грядущей церемонии. «Киноакадемия и руководители ABC решили обойтись без услуг ведущего, тем более что прошлогодняя трансляция сложилась удачно, — объявила Кери Бурк. — Зрителей вновь ждут масштабные музыкальные номера, комедийные вставки и, конечно же, множество звезд».
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2019 16:17

Marvel и ABC договариваются о женской супергероике?

Студии Marvel не терпится заполнить пустоту, которую оставит после себя долгоиграющий фантастический сериал «Агенты Щ.И.Т.». Он выходил на ABC с 2013 года и завершится седьмым сезоном. По словам Кери Бурк, президента телесети, ее канал обсуждает с боссами Marvel новое супергеройское телешоу, в центре которого, возможно, окажутся женщины.

«В настоящее время у нас идут активные переговоры с боссами студии об одном конкретном проекте», — отметила Кери, добавив, что имеется в виду нечто «по большей части совершенно новое». По старой марвеловской традиции, никаких подробностей решили не сообщать, оставив зрителей изнывать от любопытства.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.31

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(7.90)

(2013)
(7.70)

(2013)
(8.00)

Bunheads
Bunheads (сериал) (2012)
(0.00)



Красивая жизнь
Красивая жизнь (сериал) (2009)

The Beautiful Life: TBL (5.60)



Свадьбаразрушители
Свадьбаразрушители (сериал) (2007)

The Real Wedding Crashers (2.40)

На старт!
На старт! (0)

Go On (0.00)

Isabel
Isabel (0)
(0.00)

Премьеры
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
#яздесь
#jesuislà
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
все премьеры

Топ 250
167
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
168
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
169
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
170
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
171
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
172
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
173
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
174
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
175
Таинственная река
Mystic River (8.00)
176
Артист
The Artist (8.00)
весь топ
09.01.2020
«Оскар» снова пройдет без ведущего

Американская академия кинематографических искусств и наук сочла удачным прошлогодний эксперимент, когда торжественная церемония вручения премии «Оскар» обошлась без ведущего. Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) стало известно, что киноорганизация вновь отказалась от услуг конферансье. Права на трансляцию «Оскара» в США принадлежат каналу ABC. Журналисты, посетившие пресс-тур TCA, не могли оставить главу развлекательного отдела телесети без вопроса о грядущей церемонии. «Киноакадемия и руководители ABC решили обойтись без услуг ведущего, тем более что прошлогодняя трансляция сложилась удачно, — объявила Кери Бурк. — Зрителей вновь ждут масштабные музыкальные номера, комедийные вставки и, конечно же, множество звезд». Напомним, что «Оскар — 2019» впервые за двадцать лет прошел без конферанса со стороны профессионального ведущего. Несмотря на опасения публики, церемония прошла успешно. Открывало мероприятие выступление группы Queen, затем Академия бросила в бой комедийных актрис Тину Фей, Эми Полер и Майю Рудольф, а вишенкой на торте стало исполнение Брэдли Купером и Леди Гагой песни "Shallow". Отказ от ведущего позволил не только сократить время телетрансляции, но и поднять рейтинги церемонии. В 2018 году «Оскар» показал худший результат в истории по общему числу зрителей. В прошлом году академики вернули американцев к экранам и заработали прирост аудитории на 12%. Номинанты на главную кинопремию мира станут известны в начале следующей недели. 92-я церемония вручения «Оскара» состоится 9 февраля в лос-анджелесском кинотеатре «Долби». Источник: Deadline... подробнее
06.08.2019
Marvel и ABC договариваются о женской супергероике?

Студии Marvel не терпится заполнить пустоту, которую оставит после себя долгоиграющий фантастический сериал «Агенты Щ.И.Т.». Он выходил на ABC с 2013 года и завершится седьмым сезоном. По словам Кери Бурк, президента телесети, ее канал обсуждает с боссами Marvel новое супергеройское телешоу, в центре которого, возможно, окажутся женщины. «В настоящее время у нас идут активные переговоры с боссами студии об одном конкретном проекте», — отметила Кери, добавив, что имеется в виду нечто «по большей части совершенно новое». По старой марвеловской традиции, никаких подробностей решили не сообщать, оставив зрителей изнывать от любопытства. Но кое-какие намеки в этой скудной информации журналисты все же разглядели. И если данная новость кажется вам знакомой, то вам не кажется. Дело в том, что примерно в это же время в прошлом году канал ABC сообщил о начале разработки некоего секретного проекта о не самых известных супергероинях из богатого реестра Marvel. На тот момент было известно лишь имя сценариста — им стал Аллан Хейнберг. Собственно, с тех пор новостей о новом проекте не выходило. Предыдущий опыт работы над телекомиксом с женщиной в главной роли у ABC оказался вполне успешным: вышедший в 2015 году сериал «Агент Картер» был хорошо принят зрителями и критиками и получил рейтинг 86% на сайте RottenTomatoes. Источник: TVLine... подробнее