Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Алисса Бакнер

Alissa Bachner
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.01.2022 15:00

Ник Стал снимется в сериале по мотивам хоррора «Впусти меня»

Ник СталТерминатор 3: База данных Скайнет») продолжает заниматься возрождением своей карьеры. Сообщается, что он подписался на одну из ключевых ролей в телевизионной адаптации вампирского триллера Let the Right One In («Впусти правильного человека*»), который выйдет на канале Showtime.

Основанный на шведском романе и фильме «Впусти меня», сериал рассказывает о Марке (его сыграет Демиан Бишир) и его дочери Элеоноре (Мэдисон Тейлор Баэз), чья жизнь десять лет назад круто изменилась — девочка превратилась в вампира. Запертая в своем доме, возможно, навсегда, 12-летняя Элеонора живет замкнутой жизнью и может выходить на улицу только ночью, в то время как ее отец делает все возможное, чтобы обеспечить ее человеческой кровью, необходимой для выживания.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.35

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Сквозь снег
Сквозь снег (2018)

Snowpiercer (6.70)

Quiet Please
Quiet Please (2008)
(0.00)

Late
Late (2008)
(6.00)

В ритме жизни
В ритме жизни (0)

Physical (0.00)


(0)
(0.00)


Топ 250
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
83
История игрушек
Toy Story (8.30)
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ
27.01.2022
Ник Стал снимется в сериале по мотивам хоррора «Впусти меня»

Ник СталТерминатор 3: База данных Скайнет») продолжает заниматься возрождением своей карьеры. Сообщается, что он подписался на одну из ключевых ролей в телевизионной адаптации вампирского триллера Let the Right One In («Впусти правильного человека*»), который выйдет на канале Showtime. Основанный на шведском романе и фильме «Впусти меня», сериал рассказывает о Марке (его сыграет Демиан Бишир) и его дочери Элеоноре (Мэдисон Тейлор Баэз), чья жизнь десять лет назад круто изменилась — девочка превратилась в вампира. Запертая в своем доме, возможно, навсегда, 12-летняя Элеонора живет замкнутой жизнью и может выходить на улицу только ночью, в то время как ее отец делает все возможное, чтобы обеспечить ее человеческой кровью, необходимой для выживания. Используя эти эмоционально заряженные и пугающие ингредиенты, «Впусти правильного человека» выйдет за рамки жанра, сфокусировавшись на человеческих слабостях и силе сострадания. Ник Стал сыграет Мэтью, бывшего солдата и преданного помощника семьи Логанов, за чьей опрятной внешностью и мягкими манерами скрывается настоящая жестокость. Прошлой осенью Ник рассказал изданию The Hollywood Reporter о тяжелом периоде в своей карьере и личной жизни, который последовал за его громким успехом в начале 2000-х. Недавно актер вернулся в строй, исполнив яркую роль в пятисерийной сюжетной арке в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» от AMC. Затем он принял участие в съемках нескольких независимых фильмов, включая готический триллер What Josiah Saw и экранизацию манги Saint Seiya: Knights of the Zodiac. Шоураннерами будущего сериала выступают Эндрю ХиндерэйкерБульварные ужасы») и Сет МаннРодина»), а Манн также возглавит съемки пилота. Производством Let the Right One In занимается студия Tomorrow Studios и продюсеры Марти Адельштейн, Бекки Клементс и Алисса Бакнер. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее