Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Надин Дебаррос

Nadine DeBarros
Надин Дебаррос
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Надин Дебаррос известна по фильмам


Новости: Надин Дебаррос

07.12.2016 14:17

Эндрю Гарфилд столкнет лбами Adidas и Puma

Голливудский актер Эндрю Гарфилд решил попробовать себя в качестве продюсера: по информации портала Movieweb, Fortitude International приступила к работе над фильмом о противостоянии братьев Дасслеров, который пока не имеет официального названия. Руководство компании берет на себя финансирование проекта, в то время как Гарфилд, Руперт Фаулер и Надин ДебарросКлин клином») выступят его продюсерами. Сценарий ленты написал сам Фаулер, а поиски режиссера пока продолжаются. Съемки должны стартовать в следующем году.

Действие картины развернется в нацистской Германии и будет охватывать период от Олимпийских игр 1936 года, проходивших в Берлине, до Второй мировой войны. Центральными героями ленты станут братья Адольф и Рудольф Дасслеры, чье соперничество привело к появления двух знаменитых спортивных брендов — Adidas и Puma.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2016 12:08

Саймон Уэст разбудит кровожадного волка

Режиссер Саймон Уэст, знающий толк в боевиках, решил отправиться в мир магических существ. Как сообщает сайт Variety, фильммейкер возглавит съемки картины под названием War Wolf.

Сценарий проекта написали Энди БриггсТайна перевала Дятлова») и Пол ФинчЛовушка для призраков»), а продюсированием занимаются Айлин Мэйзел, Лоуренс Элман и Джиб Полемус.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2015 14:04

Кастинг: женщина-робот и военный фотограф

Порталу Deadline стало известно, что Ольга КуриленкоКвант милосердия») исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме компании Fortitude International под названием Android («Андроид»*). Режиссером проекта выбран Найэлл ДжонсонХрани Тишину»), написавший сценарий в соавторстве с Мэттом О'Рейли. Майк Вилуан, Линдси Мартин и Дженни Франкель-Фризби выступят в качестве продюсеров картины.

Действие фильма развернется на космическом корабле, находящемся на орбите Нептуна. Главный герой Мейсон Андерс намерен воскресить умерших жену (Куриленко) и сына в обличье роботов. Но вскоре созданные им копии начинают жить собственной жизнью, и Мейсону придется решить, готов ли он пожертвовать своими родными ради спасения всего человечества.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.58

Все | Продюсер

Фильмография: Надин Дебаррос

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]




Nomis
Nomis (2018)
(0.00)

Дорогой диктатор
Дорогой диктатор (2017)

Coup d‘Etat (0.00)

Дочь Бога
Дочь Бога (2016)

Exposed (4.20)

Captive
Captive (2015)
(0.00)

Имоджен
Имоджен (2012)

Girl Most Likely (0.00)

Breathless
Breathless (2012)
(0.00)

Клин клином
Клин клином (2012)

Fire with Fire (5.60)

Лица в толпе
Лица в толпе (2011)

Faces in the Crowd (0.00)


Бульвар страха
Бульвар страха (2011)

Rosewood Lane (4.50)

Игра смерти
Игра смерти (2010)

Game of Death (4.60)

Мистер Никто
Мистер Никто (2010)

The Traveler (4.00)


The Medusa
The Medusa (0)
(0.00)

Премьеры
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
16.08
Опасное задание
Beast of Burden
16.08
Слендермен
Slender Man
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
07.12.2016
Эндрю Гарфилд столкнет лбами Adidas и Puma

Голливудский актер Эндрю Гарфилд решил попробовать себя в качестве продюсера: по информации портала Movieweb, Fortitude International приступила к работе над фильмом о противостоянии братьев Дасслеров, который пока не имеет официального названия. Руководство компании берет на себя финансирование проекта, в то время как Гарфилд, Руперт Фаулер и Надин ДебарросКлин клином») выступят его продюсерами. Сценарий ленты написал сам Фаулер, а поиски режиссера пока продолжаются. Съемки должны стартовать в следующем году. Действие картины развернется в нацистской Германии и будет охватывать период от Олимпийских игр 1936 года, проходивших в Берлине, до Второй мировой войны. Центральными героями ленты станут братья Адольф и Рудольф Дасслеры, чье соперничество привело к появления двух знаменитых спортивных брендов — Adidas и Puma. «Эндрю и я давно восхищаемся жизнью Дасслеров, — отметил Руперт Фаулер. — И хотя они добились огромных успехов, их история, по сути, — это рассказ о двух братьях, которые, к сожалению, никогда не понимали друг друга». Сейчас Эндрю Гарфилд занят на съемках криминального триллера Under the Silver Lake, а уже в следующем году на экраны выйдет два фильма с его участием — драмы «Молчание» и «Дыши».... подробнее
05.05.2016
Саймон Уэст разбудит кровожадного волка

Режиссер Саймон Уэст, знающий толк в боевиках, решил отправиться в мир магических существ. Как сообщает сайт Variety, фильммейкер возглавит съемки картины под названием War Wolf. Сценарий проекта написали Энди БриггсТайна перевала Дятлова») и Пол ФинчЛовушка для призраков»), а продюсированием занимаются Айлин Мэйзел, Лоуренс Элман и Джиб Полемус. Действие ленты развернется в 1356 году, спустя пару десятилетий после начала Столетней войны. Английскому солдату Эрлу Хьюго в награду достаются владения одного из врагов — французского наемника Муше. Однако стены замка и леса вокруг него хранят страшную тайну — кто-то разбудил свирепого волка из легенды, и чудовище жаждет крови… «Популярность фэнтези продолжает набирать обороты, — отметила Надин Дебаррос из продюсерской компании Fortitude. — Новый фильм поразит зрителей искусно созданным фантастическим миром и захватывающим сюжетом». В числе предыдущих работ Саймона Уэста значатся боевики «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Воздушная тюрьма», «Механик» и «Неудержимые 2».... подробнее
06.11.2015
Кастинг: женщина-робот и военный фотограф

Порталу Deadline стало известно, что Ольга КуриленкоКвант милосердия») исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме компании Fortitude International под названием Android («Андроид»*). Режиссером проекта выбран Найэлл ДжонсонХрани Тишину»), написавший сценарий в соавторстве с Мэттом О'Рейли. Майк Вилуан, Линдси Мартин и Дженни Франкель-Фризби выступят в качестве продюсеров картины. Действие фильма развернется на космическом корабле, находящемся на орбите Нептуна. Главный герой Мейсон Андерс намерен воскресить умерших жену (Куриленко) и сына в обличье роботов. Но вскоре созданные им копии начинают жить собственной жизнью, и Мейсону придется решить, готов ли он пожертвовать своими родными ради спасения всего человечества. Надин Дебаррос, одна из основателей Fortitude International, отметила, что новый фильм очарует зрителей — помимо того, что его события будут происходить в космосе, лента еще и поднимет столь важные темы, как семья и отношения с окружающим миром. Элизабет БэнксИдеальный голос»), у которой в планах имеется немалое количество как режиссерских, так и продюсерских проектов, решила вернуться на актерскую стезю. Актриса получила главную роль в военной драме Rita Hayworth with a Hand Grenade («Рита Хейворт с ручной гранатой»*). Съемки по сценарию Энтони Ниили возглавит Слоун У’Рен. Бэнкс предстоит сыграть военного фотографа Кэролайн Бэйкер, которая была ранена во время Второй мировой войны в районе Тихого океана. Так девушка оказывается на необитаемом острове, где ее единственной компанией становится японский солдат. И долгие 30 лет пройдут, прежде чем товарищи по несчастью превратятся из врагов в союзников. Вуди Харрельсон, коллега Бэнкс по франшизе «Голодные игры», также нашел для себя новый проект. Актер ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Бри Ларсон на съемочной площадке комедийной драмы «Стеклянный замок». Картина, основанная на мемуарах Джанет Уоллс, расскажет о жизни молодой и успешной женщины, выросшей в неблагополучной семье: ее отец был алкоголиком, а мать — эксцентричной художницей, мало заботившейся о благе собственных детей. Главная героиня пытается понять, помогло ли ей впоследствии столь трудное детство, когда ее родители неожиданно переезжают к ней в Нью-Йорк. О том, кого может сыграть Харрельсон, пока не сообщается. Руководить съемками фильма будет Дестин КреттонКороткий срок 12»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее