Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ben Smith

Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Ben Smith известен по фильмам


Новости: Ben Smith

08.04.2016 13:24

Сценарист триллера «Семь» возьмется за Хемингуэя

Как эксклюзивно удалось узнать сайту The Tracking Board, студия Universal пригласила Эндрю Кевина Уокера написать сценарий ремейка «Убийц» — фильма, вышедшего на экраны в 1946 году. Продюсерские функции нового проекта возьмут на себя Рон Ховард, Брайан Грейзер, Эрика Хаггинс и Бен Смит.

Источник сообщает, что сюжет ремейка будет схож с историей оригинала, снятого по мотивам одноименного рассказа Эрнеста Хемингуэя. Двое профессиональных наемников приезжают в маленький город на поиски бывшего боксера и грабителя по прозвищу Швед и в итоге убивают его. Дело поручают страховому агенту Джиму Реардону, которому обстоятельства смерти простого служащего бензоколонки кажутся странными. Расследование приводит Джима к разгадке давно забытого преступления.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Продюсер

Фильмография: Ben Smith

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Джейсон Борн
Джейсон Борн (2016)

Untitled Jeremy Renner/Bourne Sequel (0.00)

Эволюция Борна
Эволюция Борна (2012)

The Bourne Legacy (6.70)

Директива Дженсона
Директива Дженсона (0)

The Janson Directive (0.00)


Топ 250
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
109
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ
08.04.2016
Сценарист триллера «Семь» возьмется за Хемингуэя

Как эксклюзивно удалось узнать сайту The Tracking Board, студия Universal пригласила Эндрю Кевина Уокера написать сценарий ремейка «Убийц» — фильма, вышедшего на экраны в 1946 году. Продюсерские функции нового проекта возьмут на себя Рон Ховард, Брайан Грейзер, Эрика Хаггинс и Бен Смит. Источник сообщает, что сюжет ремейка будет схож с историей оригинала, снятого по мотивам одноименного рассказа Эрнеста Хемингуэя. Двое профессиональных наемников приезжают в маленький город на поиски бывшего боксера и грабителя по прозвищу Швед и в итоге убивают его. Дело поручают страховому агенту Джиму Реардону, которому обстоятельства смерти простого служащего бензоколонки кажутся странными. Расследование приводит Джима к разгадке давно забытого преступления. Картина 1946 года заслужила четыре номинации на премию «Оскар» и в 2008 году была внесена в Национальный реестр фильмов США, имеющих культурное, историческое или эстетическое значение. Эндрю Кевин Уокер не в первый раз возьмется за работу над триллером — в послужном списке сценариста можно найти ленты «Семь», «8 миллиметров» и «Человек-волк». Вскоре на кинофестивале «Трайбека» состоится премьера последнего на данный момент проекта Уокера — мультика Nerdland («Страна чудаков»*). * — предварительный вариант перевода.... подробнее