Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джошуа Бирмен

Joshuah Bearman
 Джошуа Бирмен
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.01.2018 16:27

Amazon спасет непальцев

Сэр Ридли Скотт всегда считался одним из самых трудолюбивых режиссеров своего поколения, однако никто не мог предположить, что на девятом десятке британец не только не сбавит оборотов, а начнет еще активнее заниматься съемками и продюсированием фильмов и сериалов. Не успела из Голливуда прийти новость о том, что четырехкратный номинант на премию «Оскар» не прочь заняться экранизацией фэнтезийной саги Томаса Арчибальда Баррона о волшебнике Мерлине, как неутомимый фильммейкер успел найти для себя еще один интригующий проект.

По сведениям The Hollywood Reporter, Скотт решил продолжить свое плодотворное сотрудничество со стриминговым гигантом Amazon и согласился выступить в качестве продюсера полнометражного игрового фильма о Втором калифорнийском поисково-спасательном отряде. Ранее британец и онлайн-сервис уже работали вместе над такими популярными сериалами, как «Человек в высоком замке» и «Жан Клод Ван Джонсон».
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2016 14:03

New Line начнет войну мороженщиков

Кинокомпания New Line решила рассказать зрителям увлекательную историю о противостоянии двух торговцев мороженым из города Сейлем, штат Орегон. Как сообщает The Hollywood Reporter, в основу сюжета пока безымянного фильма будет положена статья «Холодная война» Дэвида Уолмена и Джулиана Смита, опубликованная на портале Epic Magazine.

В течение долгих лет американец Деннис Ропер работал ипотечным брокером, но мировой финансовый кризис привел к значительному снижению его доходов. Чтобы обеспечить семью, мужчине пришлось задуматься о создании собственного бизнеса. Решив, что спрос на сладости не будет снижаться даже в самые тяжелые для экономики страны времена, Деннис приобрел небольшой фургончик для торговли мороженым.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2015 11:49

Fox расскажет о талантливом венецианском воре

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что студия 20th Century Fox в рамках сделки, заключенной с журналом Epic, берет в разработку экранизацию статьи Джошуа Дэвиса и Дэвида Уолмена Pipino: Gentleman Thief.

Речь в статье идет о виртуозных кражах, совершенных венецианским вором Винченцо Пипино. За всю карьеру он смог присвоить себе множество ценных предметов искусства, одежды и ювелирных украшений. Начинал Пипино с мелких краж, а затем сумел стать наиболее талантливым вором в истории Венеции. Он вел мастерскую игру в кошки-мышки с полицией, регулярно встречаясь за чашечкой кофе с местным детективом, и при этом не имел никаких связей с мафиозными группировками и остальным криминальным миром. Одна из самых крупных краж Пипино — похищение картины «Мадонна с младенцем» из самого Дворца дожей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Арго
Арго (2012)

Argo (0.00)

Операция «Арго»
Операция «Арго» (2012)

Argo (7.80)

Продюсер [ скрыть ]


Король Конга
Король Конга (2007)

The King of Kong (8.20)

Играл себя [ скрыть ]


(2014)
(0.00)
Себя

Премьеры
05.03
Вперед
Onward
05.03
Милый друг
La dernière vie de Simon
все премьеры

Топ 250
211
21 грамм
21 Grams (7.90)
212
300 спартанцев
300 (7.80)
213
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
весь топ
05.01.2018
Amazon спасет непальцев

Сэр Ридли Скотт всегда считался одним из самых трудолюбивых режиссеров своего поколения, однако никто не мог предположить, что на девятом десятке британец не только не сбавит оборотов, а начнет еще активнее заниматься съемками и продюсированием фильмов и сериалов. Не успела из Голливуда прийти новость о том, что четырехкратный номинант на премию «Оскар» не прочь заняться экранизацией фэнтезийной саги Томаса Арчибальда Баррона о волшебнике Мерлине, как неутомимый фильммейкер успел найти для себя еще один интригующий проект. По сведениям The Hollywood Reporter, Скотт решил продолжить свое плодотворное сотрудничество со стриминговым гигантом Amazon и согласился выступить в качестве продюсера полнометражного игрового фильма о Втором калифорнийском поисково-спасательном отряде. Ранее британец и онлайн-сервис уже работали вместе над такими популярными сериалами, как «Человек в высоком замке» и «Жан Клод Ван Джонсон». В основу сюжета картины с предварительным названием Task Force Two будет положена статья Винса Байзера, в которой автор издания The California Sunday Magazine рассказал об опыте общения с участниками отряда спасателей во время их миссии по поиску жертв серии страшных землетрясений в Непале. Адаптацией статьи для большого экрана займется молодая голливудская сценаристка Дженнифер МакДевитт. Компанию Ридли Скотту на посту продюсера фильма составит журналист Джошуа Бирмен, по мотивам статьи которого в свое время была создана оскароносная драма «Операция "Арго"».... подробнее
07.07.2016
New Line начнет войну мороженщиков

Кинокомпания New Line решила рассказать зрителям увлекательную историю о противостоянии двух торговцев мороженым из города Сейлем, штат Орегон. Как сообщает The Hollywood Reporter, в основу сюжета пока безымянного фильма будет положена статья «Холодная война» Дэвида Уолмена и Джулиана Смита, опубликованная на портале Epic Magazine. В течение долгих лет американец Деннис Ропер работал ипотечным брокером, но мировой финансовый кризис привел к значительному снижению его доходов. Чтобы обеспечить семью, мужчине пришлось задуматься о создании собственного бизнеса. Решив, что спрос на сладости не будет снижаться даже в самые тяжелые для экономики страны времена, Деннис приобрел небольшой фургончик для торговли мороженым. Вскоре Ропер исполнил свою американскую мечту: бизнес начал приносить доход, благодаря чему он смог нанимать персонал и расширять свою сеть. Все изменилось в тот момент, когда на улицах города появился старенький минивэн Эфрейна Эскобара. Мексиканский иммигрант начал продавать мороженое и снеки прямо из собственного автомобиля, предпочитая ставить его перед фургончиками Ропера. Когда одна из машин Денниса в очередной раз оказалась заблокирована минивэном Эскобара, бизнесмен решил нанести своему конкуренту ответный удар. Вскоре конфликт перерос в головокружительную погоню по улицам Сейлема, в которой был задействован едва ли не весь автопарк компании Ропера... К счастью, история завершилась хэппи-эндом, поскольку в итоге Деннис и Эфрейн решили стать бизнес-партнерами. Продюсировать фильм об их «холодной войне» взялись Эндрю ЛазарСнайпер») и журналисты Джошуа Бирмен и Джошуа Дэвис, которые в свое время создали Epic Magazine как раз для того, чтобы помочь коллегам продавать права на экранизации своих статей голливудским студиям.... подробнее
16.07.2015
Fox расскажет о талантливом венецианском воре

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что студия 20th Century Fox в рамках сделки, заключенной с журналом Epic, берет в разработку экранизацию статьи Джошуа Дэвиса и Дэвида Уолмена Pipino: Gentleman Thief. Речь в статье идет о виртуозных кражах, совершенных венецианским вором Винченцо Пипино. За всю карьеру он смог присвоить себе множество ценных предметов искусства, одежды и ювелирных украшений. Начинал Пипино с мелких краж, а затем сумел стать наиболее талантливым вором в истории Венеции. Он вел мастерскую игру в кошки-мышки с полицией, регулярно встречаясь за чашечкой кофе с местным детективом, и при этом не имел никаких связей с мафиозными группировками и остальным криминальным миром. Одна из самых крупных краж Пипино — похищение картины «Мадонна с младенцем» из самого Дворца дожей. Продюсерские функции экранизации возложены на Джошуа Дэвиса и Джошуа БирманаОперация "Арго"»). Курировать проект для студии Fox будут Марк РойбэлТранс») и Сара Швайцман.... подробнее