Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Фиоре

Marc Fiore
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марк Фиоре известен по фильмам


Фото: Марк Фиоре

Фото Марк Фиоре

Новости: Марк Фиоре

09.09.2015 14:32

Тефлоновый Дон все еще в деле

После нескольких неудачных попыток запустить в работу фильм о жизни известного нью-йоркского криминального босса Джона Готти проект наконец сдвинулся с мертвой точки. Журналистам Deadline удалось узнать, что режиссером ленты выбран Кевин Коннолли.

В разные времена интерес к картине проявляли такие актеры, как Аль Пачино, Джо Пеши, Линдси Лохан, Келли Престон и Энтони Хопкинс, а режиссеры Ник Кассаветис, Джо Джонстон и Барри Левинсон были готовы руководить съемками. Согласно информации источника, сейчас исполнителем главной роли в фильме значится Джон Траволта.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2013 16:30

Дон Джонстон воскресит байопик Готти

Режиссер возглавит съемки фильма о знаменитом гангстерском клане, сообщает The Hollywood Reporter. На главную роль в картине «Готти: Три поколения» приписан Джон Траволта, который мечтал об этом проекте очень давно. «Мы все с нетерпением ждем начала производства, — сказал актер. — Думаю, Дон сможет внести интересную и свежую струю в наше видение фильма».

Продюсировать картину, которая до Джонсона успела примерить двух других режиссеров, будут Марк Фиоре (Fiore Films) и Тед Филд (Radar Pictures). Они же привезут ее на Каннский кинорынок.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2011 16:35

Мафиози Готти заменили режиссера

Ник Кассаветис (Жизнь) уступил режиссерское кресло фильма Готти: Три поколения режиссеру Бэрри Левинсону (Телевикторина), сообщает Holliwood Reporter.

Как писал ранее LostFilm.info, Кассаветис отказал нью-йоркской мафии из-за своей сильной занятости.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , байопик
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.2

Все | Продюсер

Фильмография: Марк Фиоре

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Кодекс Готти
Кодекс Готти (2018)

Gotti (4.60)

Mob Street
Mob Street (2011)
(0.00)

Одна, две, много
Одна, две, много (2008)

One, Two, Many (3.80)

Премьеры
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
все премьеры

Топ 250
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ
09.09.2015
Тефлоновый Дон все еще в деле

После нескольких неудачных попыток запустить в работу фильм о жизни известного нью-йоркского криминального босса Джона Готти проект наконец сдвинулся с мертвой точки. Журналистам Deadline удалось узнать, что режиссером ленты выбран Кевин Коннолли. В разные времена интерес к картине проявляли такие актеры, как Аль Пачино, Джо Пеши, Линдси Лохан, Келли Престон и Энтони Хопкинс, а режиссеры Ник Кассаветис, Джо Джонстон и Барри Левинсон были готовы руководить съемками. Согласно информации источника, сейчас исполнителем главной роли в фильме значится Джон Траволта. Речь в ленте пойдет о жизни Джона Готти и его отношениях с сыном, тоже Джоном. Готти, в 1986 году возглавивший преступную семью Гамбино, был завсегдатаем новостных полос и имел репутацию щеголя из-за того, что постоянно носил безупречные дизайнерские костюмы и шелковые галстуки. А за способность уходить от ФБР Джон получил прозвище Тефлоновый Дон. Ему смогли предъявить обвинение лишь в 1992 году благодаря показаниям его же заместителя. Впоследствии мафиози скончался в тюрьме от рака горла. Сын Готти пошел по стопам отца и взял на себя руководство деятельностью семьи Гамбино. Однако Джон «Джуниор» Готти не мог похвастаться авторитетом в преступных кругах Нью-Йорка, которым обладал его отец. В 1998 году Готти-младшему предъявили обвинение в рэкете. Новый фильм будет основан на воспоминаниях сына Джона Готти, а последний вариант сценария принадлежит перу Лео Росси и Лема Доббса. В число продюсеров проекта входят Рэндолл Эмметт, Джордж Фарлэ, Нортон Херрик и Марк Фиоре. Кевин Коннолли известен большинству зрителей как актер, сыгравший в фильмах «Антураж», «Обещать — не значит жениться» и «Дневник памяти». Байопик Джона Готти может стать новой ступенькой в карьере Коннолли в качестве режиссера. До этого он руководил съемками документальной ленты Big Shot из серии «30 событий за 30 лет» (30 for 30) и комедийной драмы «Дорогая Элеонора», дата премьеры которой пока не определена.... подробнее
08.05.2013
Дон Джонстон воскресит байопик Готти

Режиссер возглавит съемки фильма о знаменитом гангстерском клане, сообщает The Hollywood Reporter. На главную роль в картине «Готти: Три поколения» приписан Джон Траволта, который мечтал об этом проекте очень давно. «Мы все с нетерпением ждем начала производства, — сказал актер. — Думаю, Дон сможет внести интересную и свежую струю в наше видение фильма». Продюсировать картину, которая до Джонсона успела примерить двух других режиссеров, будут Марк Фиоре (Fiore Films) и Тед Филд (Radar Pictures). Они же привезут ее на Каннский кинорынок. «Нас всегда очаровывают преступники-романтики, — прокомментировал концепцию будущей ленты Дон Джонсон, — с одной стороны, он примерный семьянин, с другой — отъявленный головорез, несущий смерть своим врагам. Рассказать подлинную историю Джона Готти, да еще и с Траволтой в главной роли — это мечта каждого режиссера». Когда проект только набирал обороты, сообщалось, что члены дома Готти — родственники и друзья «семьи» — готовы поддержать его, в том числе финансами. Готти-старший (Траволта), напомним, был признан виновным в 1992 году в пяти убийствах, взяточничестве, уклонении от налогов, связях с запрещенными законом азартными играми и воспрепятствовании осуществлению правосудия. Он умер от рака в тюрьме, отбывая пожизненное заключение. Съемки картины стартуют в сентябре в Нью-Йорке.... подробнее
03.05.2011
Мафиози Готти заменили режиссера

Ник Кассаветис (Жизнь) уступил режиссерское кресло фильма Готти: Три поколения режиссеру Бэрри Левинсону (Телевикторина), сообщает Holliwood Reporter. Как писал ранее LostFilm.info, Кассаветис отказал нью-йоркской мафии из-за своей сильной занятости. Проект авторства Лео Росси (Анализируй это), благословленный самим Джоном Готти-младшим, расскажет нам о проблемах отцов и детей семьи Готти. Готти-старшего сыграет Джон Траволта (Криминальное чтиво), также в съемках картины примут участие Джо Пеши (Фотограф) и Линдси Лохан (Ловушка для родителей), которая наконец определилась с ролью. Продюсером выступит Марк Фиоре (Одна, две, много), который получил пожизненные права на съемки фильмов о Готти-старшем у Готти-младшего. Об этом мы узнали из прошедшей совсем недавно пресс-конференции, посвященной будущему фильму.... подробнее