Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жоэль Тибу

Joel Thibout
Профессии: Продюсер
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Жоэль Тибу известен по фильмам


Новости: Жоэль Тибу

03.11.2015 20:49

Джеймс МакЭвой вновь погрузится в любовь

Джеймс МакЭвой, блестяще справляющийся с ролями героев-любовников («Искупление», «Джейн Остин»), вернется к привычному романтическому амплуа в экранизации романа Дж. М. Ледгарда «Погружение». Такой новостью обрадовал поклонников актера портал The Wrap.

По сюжету, его величество случай соединяет сердца британского шпиона Джеймса Мора (МакЭвой) и биоматематика-энтузиаста Даниэль Флайндерс. Судьба, увы, быстро разлучает влюбленных. Вскоре жизни обоих и вовсе оказываются подвешены на волоске — Джеймс попадает в плен к боевикам джихада, а Даниэль отправляется в увлекательное, но крайне опасное путешествие в батискафе на дно океана, где она исследует различную морскую фауну. Лишь надежда на воссоединение согревает души отрезанных от мира и друг от друга любовников.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.5

Все | Продюсер

Фильмография: Жоэль Тибу

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Погружение
Погружение (2017)

Submergence (0.00)

Преисподняя
Преисподняя (2016)

Brimstone (6.70)

Любовь со словарем
Любовь со словарем (2007)

Broken English (6.30)

Премьеры
27.04
Спасти Пушкина
Spasti Pushkina
04.05
Матрица времени
Before I Fall
04.05
Рок Дог
Rock Dog
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
все премьеры
Топ 250
210
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
212
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
213
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
214
Пипец
Kick-Ass (7.80)
216
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
217
Хищник
Predator (7.80)
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
219
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
03.11.2015
Джеймс МакЭвой вновь погрузится в любовь

Джеймс МакЭвой, блестяще справляющийся с ролями героев-любовников («Искупление», «Джейн Остин»), вернется к привычному романтическому амплуа в экранизации романа Дж. М. Ледгарда «Погружение». Такой новостью обрадовал поклонников актера портал The Wrap. По сюжету, его величество случай соединяет сердца британского шпиона Джеймса Мора (МакЭвой) и биоматематика-энтузиаста Даниэль Флайндерс. Судьба, увы, быстро разлучает влюбленных. Вскоре жизни обоих и вовсе оказываются подвешены на волоске — Джеймс попадает в плен к боевикам джихада, а Даниэль отправляется в увлекательное, но крайне опасное путешествие в батискафе на дно океана, где она исследует различную морскую фауну. Лишь надежда на воссоединение согревает души отрезанных от мира и друг от друга любовников. Съемками одноименного романтического триллера займется Вим Вендерс, за сценарий же в проекте отвечает Эрин Дигнэм, а продюсерами ленты числятся Камерон Ламб и Жоэль Тибу. Последний представляет компанию Backup Media, которая финансирует работу над картиной. Что касается исполнителя главной роли, он появится на экранах в картине «Люди Икс: Апокалипсис» весной следующего года, а уже в конце этого месяца за игрой актера можно будет наблюдать в фильме ужасов «Франкенштейн». Также в ноябре должна начаться работа над экранизацией романа-комикса «Самый холодный город», в которой Джеймс исполнит одного из центральных персонажей. Сейчас шотландец снимается у М. Найта Шьямалана в триллере, получившем название Split. Съемки «Погружения» начнутся в марте 2016 года и пройдут в Европе и Африке.... подробнее