Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джанет Фитч

Janet Fitch
Профессии: Сценарист
Родился: 00 1955 (62 лет)
Первый фильм: 2002
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джанет Фитч известен по фильмам


Новости: Джанет Фитч

08.11.2014 11:47

Кастинг: Молина — к богеме, Бэйкон — в джунгли

Альфред Молина сыграет в фильме Paint It Black, который станет режиссерским дебютом актрисы Эмбер ТэмблинДоктор Хаус»/House, M.D.). Сценарий Эмбер написала сама в соавторстве с Эдом Догерти, взяв за основу одноименный роман Джанет Фитч. Драма расскажет о юной представительнице лос-анджелессой богемы, которая переживает трагическую смерть бойфренда, находя утешение в общении с его матерью. На участие в съемках уже подписались Джанет Мактир, Нэнси Кван, Саймон Хелберг и Эмили Риос.

Фитч также является автором романа «Белый олеандр», который был адаптирован для большого экрана в 2002 году. Paint It Black вышел в 2006-м, а в 2011-м Тэмблин приобрела права на его экранизацию. Ранее Эмбер, которая является автором нескольких сборников стихов и соучредителем поэтического общества, заявляла, что режиссура ее не интересует. Видно, передумала.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Сценарист

Фильмография: Джанет Фитч

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Белый олеандр
Белый олеандр (2002)

White Oleander (7.00)

Премьеры
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
15.06
Весь этот мир
Everything, Everything
15.06
Орбита 9
Órbita 9
22.06
Трансформеры: Последний рыцарь
Transformers: The Last Knight
все премьеры
Топ 250
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
весь топ
08.11.2014
Кастинг: Молина — к богеме, Бэйкон — в джунгли

Альфред Молина сыграет в фильме Paint It Black, который станет режиссерским дебютом актрисы Эмбер ТэмблинДоктор Хаус»/House, M.D.). Сценарий Эмбер написала сама в соавторстве с Эдом Догерти, взяв за основу одноименный роман Джанет Фитч. Драма расскажет о юной представительнице лос-анджелессой богемы, которая переживает трагическую смерть бойфренда, находя утешение в общении с его матерью. На участие в съемках уже подписались Джанет Мактир, Нэнси Кван, Саймон Хелберг и Эмили Риос. Фитч также является автором романа «Белый олеандр», который был адаптирован для большого экрана в 2002 году. Paint It Black вышел в 2006-м, а в 2011-м Тэмблин приобрела права на его экранизацию. Ранее Эмбер, которая является автором нескольких сборников стихов и соучредителем поэтического общества, заявляла, что режиссура ее не интересует. Видно, передумала. Молина, известный по фильмам «Шоколад», «Воспитание чувств» и «Буря», в настоящее время снимается в сериале Matador, который транслируется на телеканале El Rey. В числе ближайших проектов актера — романтическая комедия We’ll Never Have Paris. Кевин Бэйкон начал переговоры о роли в новом фильме Грега МакЛина под названием Jungle. Основанная на мемуарах драма по сценарию Джастина Моньо повествует о Йоси Гинсберге — молодом туристе, который заблудился в джунглях Амазонки с двумя своими друзьями. Звезда триллера «Последователи» (The Following) сыграет Карла — австрийца, возглавившего группу выживающих. Оливия ХолтТяжелый случай»/I Didn't Do It) присоединилась к актерскому составу основанной на реальных событиях драмы Same Kind of Different as Me, которую снимает Майкл Карни. В центре сюжета — двое мужчин, арт-дилер Рон Холл (Грег Киннер) и представляющий опасность бездомный (Джимон Хонсу). Первый должен подружиться со вторым, чтобы спасти свой брак с Дебби (Рене Зеллвегер). Холт сыграет Риган — дочку Рона и Дебби.... подробнее