Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джанет Фитч

Janet Fitch
Профессии: Сценарист
Родился: 00 1955 (62 лет)
Первый фильм: 2002
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джанет Фитч известен по фильмам


Новости: Джанет Фитч

08.11.2014 11:47

Кастинг: Молина — к богеме, Бэйкон — в джунгли

Альфред Молина сыграет в фильме Paint It Black, который станет режиссерским дебютом актрисы Эмбер ТэмблинДоктор Хаус»/House, M.D.). Сценарий Эмбер написала сама в соавторстве с Эдом Догерти, взяв за основу одноименный роман Джанет Фитч. Драма расскажет о юной представительнице лос-анджелессой богемы, которая переживает трагическую смерть бойфренда, находя утешение в общении с его матерью. На участие в съемках уже подписались Джанет Мактир, Нэнси Кван, Саймон Хелберг и Эмили Риос.

Фитч также является автором романа «Белый олеандр», который был адаптирован для большого экрана в 2002 году. Paint It Black вышел в 2006-м, а в 2011-м Тэмблин приобрела права на его экранизацию. Ранее Эмбер, которая является автором нескольких сборников стихов и соучредителем поэтического общества, заявляла, что режиссура ее не интересует. Видно, передумала.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Сценарист

Фильмография: Джанет Фитч

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Белый олеандр
Белый олеандр (2002)

White Oleander (7.00)

Премьеры
26.10
Матильда
Matilda
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры

Топ 250
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ
08.11.2014
Кастинг: Молина — к богеме, Бэйкон — в джунгли

Альфред Молина сыграет в фильме Paint It Black, который станет режиссерским дебютом актрисы Эмбер ТэмблинДоктор Хаус»/House, M.D.). Сценарий Эмбер написала сама в соавторстве с Эдом Догерти, взяв за основу одноименный роман Джанет Фитч. Драма расскажет о юной представительнице лос-анджелессой богемы, которая переживает трагическую смерть бойфренда, находя утешение в общении с его матерью. На участие в съемках уже подписались Джанет Мактир, Нэнси Кван, Саймон Хелберг и Эмили Риос. Фитч также является автором романа «Белый олеандр», который был адаптирован для большого экрана в 2002 году. Paint It Black вышел в 2006-м, а в 2011-м Тэмблин приобрела права на его экранизацию. Ранее Эмбер, которая является автором нескольких сборников стихов и соучредителем поэтического общества, заявляла, что режиссура ее не интересует. Видно, передумала. Молина, известный по фильмам «Шоколад», «Воспитание чувств» и «Буря», в настоящее время снимается в сериале Matador, который транслируется на телеканале El Rey. В числе ближайших проектов актера — романтическая комедия We’ll Never Have Paris. Кевин Бэйкон начал переговоры о роли в новом фильме Грега МакЛина под названием Jungle. Основанная на мемуарах драма по сценарию Джастина Моньо повествует о Йоси Гинсберге — молодом туристе, который заблудился в джунглях Амазонки с двумя своими друзьями. Звезда триллера «Последователи» (The Following) сыграет Карла — австрийца, возглавившего группу выживающих. Оливия ХолтТяжелый случай»/I Didn't Do It) присоединилась к актерскому составу основанной на реальных событиях драмы Same Kind of Different as Me, которую снимает Майкл Карни. В центре сюжета — двое мужчин, арт-дилер Рон Холл (Грег Киннер) и представляющий опасность бездомный (Джимон Хонсу). Первый должен подружиться со вторым, чтобы спасти свой брак с Дебби (Рене Зеллвегер). Холт сыграет Риган — дочку Рона и Дебби.... подробнее