Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джордж Гэйтинс

George Gatins
Джордж Гэйтинс
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джордж Гэйтинс известен по фильмам


Новости: Джордж Гэйтинс

07.11.2012 13:37

Актер «Первого мстителя» ощутит «Жажду скорости»

Вслед за Аароном Полом (Breaking BadВо все тяжкие») и Имоджен Путс28 дней спустя»), которые уже подписали контракт на участие в одноименной адаптации знаменитой компьютерной игры Need For Speed, следующим, кто присоединится к предстоящему фильму, похоже, станет Доминик КуперПервый мститель»).

В данный момент Купер уже ведет переговоры по поводу роли персонажа, который является еще одним главным действующим лицом фильма DreamWorks и антагонистом героя Аарона Пола.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2012 17:44

Джесси из Breaking Bad почувствует «Жажду скорости»

Аарон Пол, хорошо известный телезрителям по сериалу Breaking BadВо все тяжкие»), был утвержден на главную роль в картине «Жажда скорости», фильме DreamWorks, основанном на известной видеоигре Electronic Arts. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Кинокомпания DreamWorks также озвучила дату выпуска картины — 7-го февраля 2014 года. Режиссером проекта утвержден Скотт ВоЗакон доблести»).
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2012 17:03

DreamWorks жаждет скорости

DreamWorks Studios приобрела права на франшизу, основанную на известной видеоигре компании EA Need For Speed («Жажда скорости»).

Киностудия официально заявила, что братья Джон и Джордж Гэйтинс в данный момент занимаются разработкой оригинальной истории для фильма. Последний также пишет к экранизации сценарий. EA взяли на себя продюсирование перенесенной на экран видеоигры вместе с Джоном Гэйтинсом и Марком Сурианом. Скотт ВоЗакон доблести») утвержден в качестве режиссера будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джордж Гэйтинс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Need for Speed: Жажда скорости
Need for Speed: Жажда скорости (2014)

Need for Speed (6.50)

Продюсер [ скрыть ]


Слишком крута для тебя
Слишком крута для тебя (2010)

She's Out of My League (6.50)

My Wife Is Retarded
My Wife Is Retarded (2007)
(7.50)

The Pre Nup
The Pre Nup (2007)
(4.70)

Ну ты и придурок
Ну ты и придурок (2002)

You Stupid Man (5.80)

Премьеры
18.10
Дикая жизнь
Wildlife
18.10
Море соблазна
Serenity
18.10
Слоны могут играть в футбол
Slony mogut igrat v footbol
18.10
Донбасс
Donbass
18.10
Лукас
Lukas
все премьеры

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ
07.11.2012
Актер «Первого мстителя» ощутит «Жажду скорости»

Вслед за Аароном Полом (Breaking BadВо все тяжкие») и Имоджен Путс28 дней спустя»), которые уже подписали контракт на участие в одноименной адаптации знаменитой компьютерной игры Need For Speed, следующим, кто присоединится к предстоящему фильму, похоже, станет Доминик КуперПервый мститель»). В данный момент Купер уже ведет переговоры по поводу роли персонажа, который является еще одним главным действующим лицом фильма DreamWorks и антагонистом героя Аарона Пола. Скотт ВоЗакон доблести») выступит в роли режиссера экранизации популярной видеоигры Electronic Arts по сценарию Джорджа Гэйтинса, который разработал историю совместно с братом ДжономЭкипаж»). Сюжет картины «Жажда скорости» сосредотачивается на гонщике (Пол), владельце гаража и специалисте по тюнингу дорогих автомобилей. После выхода из тюрьмы, несправедливо осужденный герой будет мстить тем, кто упек его за решетку и стал причиной смерти его лучшего друга. Как сообщает Variety, Купер должен будет сыграть роль Дино, экс-пилота NASCAR, который организовывает бизнес по созданию суперкаров, используя свои связи среди толстосумов. Путс станет дилером экзотических авто и будет вести дела с героями Пола и Купера. Старт «Жажды скорости» в прокате намечен на февраль 2014 года.... подробнее
17.10.2012
Джесси из Breaking Bad почувствует «Жажду скорости»

Аарон Пол, хорошо известный телезрителям по сериалу Breaking BadВо все тяжкие»), был утвержден на главную роль в картине «Жажда скорости», фильме DreamWorks, основанном на известной видеоигре Electronic Arts. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Кинокомпания DreamWorks также озвучила дату выпуска картины — 7-го февраля 2014 года. Режиссером проекта утвержден Скотт ВоЗакон доблести»). Фильм будет «уходить корнями в традиции автомобильной культуры великих фильмов 70-х годов, при этом останется верным духу франшизы», — отмечается в пресс-релизе DreamWorks. «В "Жажде скорости" автомобили горячи, гонки зрелищны, а история заставляет игроков подпрыгивать на своих стульях», — дразнят создатели. Исполнительный вице-президент EA Патрик Содерлунд сказал в своем заявлении следующее: «Как и сама серия игр, актерский состав фильма должен быть смелым и крутым. Аарон Пол является восходящей звездой и отличным выбором на главную роль в картине». Пол давно получил статус настоящей телезвезды благодаря участию в сериале «Во все тяжкие», роль в котором принесла ему две премии «Эмми». Также он уже проделал первые шаги и в полнометражном кинематографе, появившись ленте «Миссия невыполнима 3». Новый проект станет его дебютной главной ролью в большом кино. Джон и Джордж Гэйтинсы разработали оригинальную историю фильма, последний также превратил ее в сценарий. Сюжет картины базируется на играх Need for Speed, однако не является экранизацией какой-то одной из них. Джон Гэйтинс, Марк Суриан и представитель Electronic Arts Патрик О'Брайен стали продюсерами проекта.... подробнее
23.06.2012
DreamWorks жаждет скорости

DreamWorks Studios приобрела права на франшизу, основанную на известной видеоигре компании EA Need For Speed («Жажда скорости»). Киностудия официально заявила, что братья Джон и Джордж Гэйтинс в данный момент занимаются разработкой оригинальной истории для фильма. Последний также пишет к экранизации сценарий. EA взяли на себя продюсирование перенесенной на экран видеоигры вместе с Джоном Гэйтинсом и Марком Сурианом. Скотт ВоЗакон доблести») утвержден в качестве режиссера будущего фильма. Проект, к съемкам которого планируют приступить в начале следующего года, выйдет в 2014-м. Need For Speed является одной из самых успешных франшиз компании EA. С момента выхода первой игры серии было продано более 140 миллионов копий по всему миру, что позволило создателям заработать около $4 млрд. Как отметили в DreamWorks, это делает Need For Speed одной из самых крупных игровых франшиз на сегодняшний день. ... подробнее