Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лен Амато

Len Amato
Лен Амато
Профессии: Продюсер
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лен Амато известен по фильмам


Фото: Лен Амато

Фото Лен Амато

Новости: Лен Амато

12.10.2011 16:31

HBO отправляет Содерберга за канделябр Либераче

После пафосного «ухода» Стивена Содерберга большие киношные дяди переполошились и ну забрасывать режиссера работой. Как сообщает Variety, очередной проект Содерберга, долго провалявшийся в ящике чьего-то стола, прикупил телеканал HBO. HBO его снимет, покажет, а потом и в кинотеатры выпустит.

Речь идет о фильме про известного в прошлом веке пианиста и шоумена, прародителя всех наших пенкиных и моисеевых, Уолтере Валентино Либераче. Главную роль в фильме под названием «За канделябром » сыграет Майкл Дуглас, который также стал одной из причин задержек в производстве — долго боролся с раком. Теперь актер, по его же собственному признанию, «испытывает эйфорию и ест как свинья», так что, судя по всему, готов вернутся в строй.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , байопик
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.57

Все | Продюсер

Фильмография: Лен Амато

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


1906
1906 (2012)
(0.00)

Пересчет
Пересчет (2008)

Recount (7.50)

Кровавый алмаз
Кровавый алмаз (2006)

Blood Diamond (8.00)

Фермер-астронавт
Фермер-астронавт (2006)

The Astronaut Farmer (6.40)

Ходят слухи...
Ходят слухи... (2005)

Rumor Has It... (5.60)

Ангелы с железными зубами
Ангелы с железными зубами (2004)

Iron Jawed Angels (7.30)

Избавьте нас от Евы
Избавьте нас от Евы (2003)

Deliver Us from Eva (5.80)

Одержимость
Одержимость (2002)

Possession (6.40)

Анализируй То
Анализируй То (2002)

Analyze That (5.60)

Анализируй это
Анализируй это (1999)

Analyze This (6.60)

Впервые осужденный
Впервые осужденный (1997)

First Time Felon (6.50)


Топ 250
198
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
199
Клерки
Clerks. (7.90)
200
127 часов
127 Hours (7.90)
201
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
202
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
203
Железная хватка
True Grit (7.90)
204
Офисное пространство
Office Space (7.90)
205
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
206
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
207
21 грамм
21 Grams (7.90)
весь топ
12.10.2011
HBO отправляет Содерберга за канделябр Либераче

После пафосного «ухода» Стивена Содерберга большие киношные дяди переполошились и ну забрасывать режиссера работой. Как сообщает Variety, очередной проект Содерберга, долго провалявшийся в ящике чьего-то стола, прикупил телеканал HBO. HBO его снимет, покажет, а потом и в кинотеатры выпустит. Речь идет о фильме про известного в прошлом веке пианиста и шоумена, прародителя всех наших пенкиных и моисеевых, Уолтере Валентино Либераче. Главную роль в фильме под названием «За канделябром » сыграет Майкл Дуглас, который также стал одной из причин задержек в производстве — долго боролся с раком. Теперь актер, по его же собственному признанию, «испытывает эйфорию и ест как свинья», так что, судя по всему, готов вернутся в строй. Любовника Либераче, Скотта Торсона сыграет Мэтт Дэймон, недавно сверкнувший бритым черепом в «Заражении» у того же Содерберга. Сценарий к картине полностью готов, а написал его Ричард ла Гравенес, известный по старенькой драматической комедии «Король-рыбак» и новенькой мелодраме «Воды слонам!». В продюсерах по-прежнему числится Джерри Уайнтрауб. Проект, надо сказать, долго вынашивали Warner Brothers, но все никак не могли подступиться. А когда приболел Майкл Дуглас, Уорнеры и вовсе приуныли. Так, передачу фильма «За канделябром» под опеку канала HBO посчитали лучшим способом донести историю Либераче до широкой аудитории. «Эта история удивит многих, — интригует член правления HBO Лен Амато, — она забавная и одновременно душещипательная и, несомненно, очень увлекательная. Мы несказанно рады, что Джерри принес ее нам. Это мечта, а не проект!» Либераче прославился тем, что давал фортепианные концерты, «отсекая от классики лишнее». При этом он наряжался как новогодняя елка и специальным образом расставлял светильники на своем инструменте, чтобы блестеть в более выгодном свете. Позднее в его гардеробе появились перья, дорогие меха, а на пальцах — килограммовые кольца, включая перстень в виде фортепиано. Его заработки исчислялись миллионами, а таблоиды не уставали писать о нем как об идеальном сексуальном партнере для особей обоих полов. Вот как раз один из тех, кому повезло делить шелковую постель с Либераче, Скотт Торсон, подал на него однажды в суд за принуждение к сожительству. Торсон выиграл суд за месяц до смерти своего любовника, который скончался от осложнений, вызванных СПИДом. «В этом проекте много материала о Либераче, которого никто не знает, — сказал Джерри Уайнтрауб ресурсу Variety,ничего такого, что вы видели раньше, не будет. Это — история измученного двойной жизнью мужчины, который для своего времени был одновременно Мадонной и Элтоном Джоном». Производство фильма начнется следующим летом в самом подходящем Либераче по духу городе — Лас-Вегасе. ... подробнее