Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеффри Клиффорд

Jeffrey Clifford
Профессии: Продюсер
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джеффри Клиффорд известен по фильмам


Новости: Джеффри Клиффорд

25.09.2015 20:41

Warner Bros. повстречается с битлами

По сведениям портала The Tracking Board, студия Warner Bros. предложила Полу КингуПриключения Паддингтона») занять режиссерское кресло анимационного мюзикла Meet The Beatles.

Несмотря на то, что проект находится в разработке уже пару лет, подробности его сюжета пока хранятся в секрете. Известно лишь, что важную роль в мультфильме сыграет музыка группы The Beatles. Название “Meet The Beatles!” носил второй американский альбом ливерпульской четверки, возглавлявший хит-парад Billboard 200 в течение 11 недель. Как сообщается, боссы WB уже приобрели права на ряд знаменитых песен «Битлз» с этого и других альбомов.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2014 13:18

«Мафусаил» нашел сценариста

Библейские сюжеты и герои нынче в почете. По сообщению Variety, одним из проектов на эту тему станет новый фильм компании Warner Bros. под названием «Мафусаил», сценаристом которого назначен Зак ДинЧерный дрозд»).

Фильм запланирован как переложение истории про библейского персонажа, прославившегося своим долголетием. Мафусаил, проживший около тысячи лет, спасал людей молитвой, отгоняющей смерть.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2013 17:22

Фэнтезийный роман «Тень и кость» обрел сценариста

Кристофер Кайл, автор сценариев к таким фильмам, как «К-19» и «Александр», поработает на киностудию DreamWorks. Как сообщает The Hollywood Reporter, он вступил в активные переговоры о том, чтобы заняться адаптацией фэнтезийного бестселлера Ли Бардаджо Shadow and Bone («Тень и кость»).

Продюсировать проект будет Дэвид ХейманГарри Поттер и Дары Смерти»), который и раздобыл для киностудии эту книгу, намекнув на ее большой потенциал. «Тень и кость» — это первая часть трилогии, в которой идет речь о страшных существах, заполонивших некую выдуманную страну, и чудесной девочке с великим даром борьбы с нечистью. Роман был опубликован в июне, и уже в сентябре DreamWorks приобрела права на его экранизацию.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.12

Все | Продюсер

Фильмография: Джеффри Клиффорд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Спасатели Малибу
Спасатели Малибу (2017)

Baywatch (5.50)

Свет в океане
Свет в океане (2016)

The Light Between Oceans (7.40)

I Am My Family's Secret
I Am My Family's Secret (2013)
(0.00)

Больше чем секс
Больше чем секс (2011)

No Strings Attached (6.20)

Отель для собак
Отель для собак (2009)

Hotel for Dogs (4.90)

Люблю тебя, чувак
Люблю тебя, чувак (2009)

I Love You, Man (7.20)

Мне бы в небо
Мне бы в небо (2009)

Up in the Air (7.70)

Хлоя
Хлоя (2009)

Chloe (6.40)


Медвежатники
Медвежатники (1998)

Safe Men (5.90)

Сломанный гигант
Сломанный гигант (1998)

The Broken Giant (4.80)

Премьеры
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Невидимка
In Darkness
05.07
Паранормальное
The Endless
все премьеры

Топ 250
145
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
146
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
147
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
148
Район №9
District 9 (8.00)
149
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
150
Звездный путь
Star Trek (8.00)
151
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
152
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
153
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
154
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ
25.09.2015
Warner Bros. повстречается с битлами

По сведениям портала The Tracking Board, студия Warner Bros. предложила Полу КингуПриключения Паддингтона») занять режиссерское кресло анимационного мюзикла Meet The Beatles. Несмотря на то, что проект находится в разработке уже пару лет, подробности его сюжета пока хранятся в секрете. Известно лишь, что важную роль в мультфильме сыграет музыка группы The Beatles. Название “Meet The Beatles!” носил второй американский альбом ливерпульской четверки, возглавлявший хит-парад Billboard 200 в течение 11 недель. Как сообщается, боссы WB уже приобрели права на ряд знаменитых песен «Битлз» с этого и других альбомов. Сценарий Meet the Beatles принадлежит перу Джареда СтернаРальф»). Продюсерские функции возьмут на себя Дэвид Хейман и Джеффри Клиффорд, а кураторами проекта выступят Куртеней Валенти и Рашелин Бенвенисте. В планах Кинга остается также работа над вторым фильмом о приключениях Паддингтона.... подробнее
23.10.2014
«Мафусаил» нашел сценариста

Библейские сюжеты и герои нынче в почете. По сообщению Variety, одним из проектов на эту тему станет новый фильм компании Warner Bros. под названием «Мафусаил», сценаристом которого назначен Зак ДинЧерный дрозд»). Фильм запланирован как переложение истории про библейского персонажа, прославившегося своим долголетием. Мафусаил, проживший около тысячи лет, спасал людей молитвой, отгоняющей смерть. Продюсером проекта выступит Дэвид ХейманГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2»), ему будут помогать Джеффри КлиффордМне бы в небо»), Дрю КревеллоПроклятие 2») и другие. Идея этого фильма давно витает в воздухе, и в разное время шла речь о присоединении к проекту таких актеров, как Том Круз и Уилл Смит. Освежить библейскую тему недавно попытался Даррен Аронофски со своим эпиком «Ной», а 1 января 2015 года ожидается российский релиз картины «Исход: Цари и боги» Ридли Скотта с Кристианом Бэйлом в главной роли.... подробнее
13.02.2013
Фэнтезийный роман «Тень и кость» обрел сценариста

Кристофер Кайл, автор сценариев к таким фильмам, как «К-19» и «Александр», поработает на киностудию DreamWorks. Как сообщает The Hollywood Reporter, он вступил в активные переговоры о том, чтобы заняться адаптацией фэнтезийного бестселлера Ли Бардаджо Shadow and Bone («Тень и кость»). Продюсировать проект будет Дэвид ХейманГарри Поттер и Дары Смерти»), который и раздобыл для киностудии эту книгу, намекнув на ее большой потенциал. «Тень и кость» — это первая часть трилогии, в которой идет речь о страшных существах, заполонивших некую выдуманную страну, и чудесной девочке с великим даром борьбы с нечистью. Роман был опубликован в июне, и уже в сентябре DreamWorks приобрела права на его экранизацию. В прошлом году Кайл занимался еще одной адаптацией — романа Рона Раша «Серена». Главные роли достались Брэдли Куперу и Дженнифер Лоуренс, в настоящее время драма ищет дистрибьюторов.... подробнее