Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пол Шаммасян

Paul Shammasian
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Пол Шаммасян известен по фильмам


Новости: Пол Шаммасян

11.11.2015 14:46

Кастинг: демоны Орландо Блума и коллега Скарлетт Йоханссон

Как сообщает ресурс Variety, британский актер Орландо БлумПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») исполнит главную роль в фильме Romans, съемки которого начнутся в Лондоне уже на следующей неделе. Руководить ими будут Людвиг и Пол Шаммасяны, сценарий написал обладатель премии BAFTA Джофф Томпсон.

Действие картины, основанной на реальных событиях, развернется в современном Лондоне. В центре сюжета — история о мужчине среднего возраста по имени Малки (Блум), который даже по прошествии 20 лет не смог избавиться от последствий психологической травмы, полученной в детстве. Будучи ребенком, герой стал жертвой насилия со стороны священника, которому он доверял. Малки лишился любви и заботы матери, потерял веру в Бога, и с тех пор жизнь парня пошла под откос. Он не понаслышке знает, что такое агрессия, самобичевание и болезненная ревность. Малки придется встретиться лицом к лицу с демонами, преследовавшими его долгие 20 лет, и попытаться простить обидчика, которому он всей душой желает отомстить.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Пол Шаммасян

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Отступник
Отступник (2017)

Romans (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Akhtamar
Akhtamar (2009)
(0.00)

Премьеры
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
все премьеры

Топ 250
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
11.11.2015
Кастинг: демоны Орландо Блума и коллега Скарлетт Йоханссон

Как сообщает ресурс Variety, британский актер Орландо БлумПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») исполнит главную роль в фильме Romans, съемки которого начнутся в Лондоне уже на следующей неделе. Руководить ими будут Людвиг и Пол Шаммасяны, сценарий написал обладатель премии BAFTA Джофф Томпсон. Действие картины, основанной на реальных событиях, развернется в современном Лондоне. В центре сюжета — история о мужчине среднего возраста по имени Малки (Блум), который даже по прошествии 20 лет не смог избавиться от последствий психологической травмы, полученной в детстве. Будучи ребенком, герой стал жертвой насилия со стороны священника, которому он доверял. Малки лишился любви и заботы матери, потерял веру в Бога, и с тех пор жизнь парня пошла под откос. Он не понаслышке знает, что такое агрессия, самобичевание и болезненная ревность. Малки придется встретиться лицом к лицу с демонами, преследовавшими его долгие 20 лет, и попытаться простить обидчика, которому он всей душой желает отомстить. Шитал Винод Талвар, один из продюсеров будущего фильма, отметил: «Сценарий поразил меня мастерски прописанными диалогами, уместными сюжетными поворотами, живыми и цельными героями. Орландо — лучший выбор на роль Малки. Ему по силам провести зрителей по лабиринтам человеческой души». Тот же источник пишет, что Йохан Филип Асбек составит компанию Скарлетт Йоханссон на съемочной площадке «Призрака в доспехах». Режиссерское кресло проекта займет Руперт СандерсБелоснежка и охотник»), а работу над сценарием ведет Джонатан Херман. Основанный на популярной научно-фантастической манге, фильм расскажет о девушке-киборге (Йоханссон), работающей в специальном отделе, призванном выслеживать самых опасных преступников и экстремистов. Асбеку предстоит сыграть Бато — одного из лучших агентов этого отдела. К слову, актер уже имеет опыт совместной работы со Скарлетт — вместе они играли в триллере Люка Бессона «Люси». Обладательница «Золотого глобуса» Джина РодригезДевственница Джейн»/Jane the Virgin) ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу постапокалиптического хоррора «Уничтожение», режиссером которого выбран Алекс ГарлэндИз машины»). Фильм является экранизацией одноименного произведения Джеффа Вандермеера. Главная героиня — биолог (Натали Портман), отправившаяся в экспедицию в Район Икс, отрезанный от цивилизации. Там ей предстоит столкнуться с таинственной инфекцией, пропажей коллег и страшным монстром по прозвищу Змей. Но главная цель девушки — найти ключ к разгадке тайны исчезновения мужа. О том, кого сыграет Родригез, пока информации нет.... подробнее