Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хьюи П. Ньютон

Huey P. Newton
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 17 февраля 1942, Водолей (80 лет назад)
Умер:: 22 августа 1989 (47 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.08.2022 18:00

Моусес Ингрэм станет звездой «Черных пантер»

Номинантка на премию «Эмми» Моусес ИнгрэмОби-Ван Кеноби») присоединилась к актерскому составу сериала The Big Cigar («Большая сигара») на Apple TV+, который расскажет про афроамериканского революционера Хьюи П. Ньютона. На главную роль ранее подписался Андре Холланд, а компанию ему и Моусес составят Алессандро Нивола, Тиффани Бун, Марк Менчака и Джордан Кристи.

Основанный на одноименной статье Джошуа Бирмена, опубликованной в журнале Playboy, шестисерийный сериал расскажет необыкновенную, веселую, слишком хорошую, чтобы быть правдой, историю о том, как лидер «Черных пантер» Ньютон (Холланд) при поддержке своего лучшего друга Берта Шнайдера (Нивола) ускользнул от международного розыска на Кубу, где за ним продолжили охотиться агенты ФБР. Ингрэм сыграет Терессу Диксон, бывшую телефонистку, ставшую восходящей звездой «Черных пантеры» и ближайшей соратницей Хьюи.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2022 15:00

Дон Чидл устроит побег на Кубу

Дону Чидлу не дают покоя черные пантеры. Зрители помнят, что в свое время актер сражался бок о бок с супергероем с таким прозвищем. Теперь Чидл расскажет удивительную историю о лидере Партии черных пантер.

Дон выступит в роли продюсера и постановщика двух стартовых эпизодов мини-сериала «Большая сигара» (The Big Cigar). В центре сюжета окажется афроамериканский революционер Хьюи П. Ньютон, приложивший руку к созданию скандально известной политической партии за права темнокожего населения США. Организация высказывала правильные идеи о равноправии, но выбрала путь насилия и угроз.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


The Barrel of a Gun
The Barrel of a Gun (2010)
(0.00)
(хроника)

(0)
(0.00)
Self (хроника)

Играл себя [ скрыть ]


Himself (хроника)

Himself (хроника)


Mackin' Ain't Easy
Mackin' Ain't Easy (2002)
(4.70)
Himself (хроника)

A Huey P. Newton Story
A Huey P. Newton Story (2001)
(6.80)
Himself (хроника) (в титрах отсутствует)

Вся власть людям
Вся власть людям (1996)

All Power to the People (5.90)
Себя (хроника)

Беркли в 60-х
Беркли в 60-х (1990)

Berkeley in the Sixties (7.40)
Себя (хроника)

Runaway America
Runaway America (1982)
(0.00)
Himself

Malcolm X
Malcolm X (1972)
(7.70)
Himself (хроника) (as Huey Newton)

Black Panther
Black Panther (1969)
(6.80)
Himself

Black Panthers
Black Panthers (1968)
(6.40)
Himself


Топ 250
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
весь топ
03.08.2022
Моусес Ингрэм станет звездой «Черных пантер»

Номинантка на премию «Эмми» Моусес ИнгрэмОби-Ван Кеноби») присоединилась к актерскому составу сериала The Big Cigar («Большая сигара») на Apple TV+, который расскажет про афроамериканского революционера Хьюи П. Ньютона. На главную роль ранее подписался Андре Холланд, а компанию ему и Моусес составят Алессандро Нивола, Тиффани Бун, Марк Менчака и Джордан Кристи. Основанный на одноименной статье Джошуа Бирмена, опубликованной в журнале Playboy, шестисерийный сериал расскажет необыкновенную, веселую, слишком хорошую, чтобы быть правдой, историю о том, как лидер «Черных пантер» Ньютон (Холланд) при поддержке своего лучшего друга Берта Шнайдера (Нивола) ускользнул от международного розыска на Кубу, где за ним продолжили охотиться агенты ФБР. Ингрэм сыграет Терессу Диксон, бывшую телефонистку, ставшую восходящей звездой «Черных пантеры» и ближайшей соратницей Хьюи. Шоураннером сериала выступит Джанин Шерман, сценарий первого эпизода написал Джим Хехт, а Дон Чидл возглавит съемки первых двух серий и возьмет на себя функции исполнительного продюсера. Источник: Deadline... подробнее
08.04.2022
Дон Чидл устроит побег на Кубу

Дону Чидлу не дают покоя черные пантеры. Зрители помнят, что в свое время актер сражался бок о бок с супергероем с таким прозвищем. Теперь Чидл расскажет удивительную историю о лидере Партии черных пантер. Дон выступит в роли продюсера и постановщика двух стартовых эпизодов мини-сериала «Большая сигара» (The Big Cigar). В центре сюжета окажется афроамериканский революционер Хьюи П. Ньютон, приложивший руку к созданию скандально известной политической партии за права темнокожего населения США. Организация высказывала правильные идеи о равноправии, но выбрала путь насилия и угроз. В 1967 году Ньютона обвинили в убийстве полицейского, но предводитель черных пантер вышел сухим из воды. Через несколько лет Хьюи вновь попал в неприятности. На сей раз его заподозрили в расправе над несовершеннолетней проституткой и собственным портным. Ньютону пришлось ретироваться на Остров свободы. История головокружительного побега из США легла в основу статьи Джошуа Бирмена «Большая сигара: как голливудский продюсер ввез Хьюи Ньютона контрабандой на Кубу». Материал вышел в 2013 году в журнале Playboy. Права на его адаптацию приобрел стриминговый гигант Apple TV+. Авторскую группу мини-сериала возглавит Джим ХехтВремя побеждать: Расцвет династии Лейкерс»), а на роль Ньютона претендует Андре ХолландКасл-Рок»). Источник: Collider... подробнее