Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кольт Праттс

Colt Prattes
Кольт Праттс
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кольт Праттс известен по фильмам


Фото: Кольт Праттс

Фото Кольт Праттс

Новости: Кольт Праттс

03.03.2017 20:13

Постеры: тачки, танцы и Тупак

Идея создать ремейк «Грязных танцев» появилась в Голливуде довольно давно, и в итоге на культовую картину 1987 года покусился канал ABC, снявший телефильм о наивной девушке Бэби. В нашу сегодняшнюю подборку постеров как раз затесался плакат к новым «Грязным танцам».

На афише Эбигейл Бреслин и Кольт Праттс, исполнившие в фильме главные роли, запечатлены в знаменитой позе из финального танца героев Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей. Праттс сыграл в ленте Джонни Касла — танцевального инструктора, в которого влюбилась Бэби, проводя лето с семьей на курорте. Ну а чтобы порадовать поклонников оригинала, создатели ремейка включили в него музыкальные композиции из «Грязных танцев».
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2016 14:51

Кастинг: соблазнительница Сагал и Глисон с трубкой

Кейти СагалСыны анархии»/Sons Of Anarchy) присоединилась к актерскому составу телевизионного ремейка «Грязных танцев», готовит который канал ABC. Об этом пишет ресурс The Hollywood Reporter.

Коллегами Сагал по съемочной площадке станут Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Сара Хайлэнд, Брюс Гринвуд, Николь Шерцингер и Дебра Мессинг. Над сценарием ремейка работает Джессика ШарзерАмериканская история ужасов»/American Horror Story).
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2016 13:20

Кастинг: брюнетки для Рейнолдса и учитель танцев для Бэби

Жгучие брюнетки Сальма Хайек и Элоди Юнг присоединились к Райану Рейнолдсу в экшене под названием The Hitman's Bodyguard, сообщает издание Variety. Ранее на участие в съемках проекта Джеффа Уадлоу дали согласие Гэри Олдман и Сэмюэл Л. Джексон. Производство ленты по сценарию Тома О'Коннора стартует этой весной.

Звезда «Дэдпула» сыграет профессионального телохранителя, которого нанял для защиты своей жизни киллер в отставке (Джексон). У этой странной парочки есть всего 24 часа, чтобы добраться до Гааги, иначе их настигнут и убьют головорезы диктатора одной восточноевропейской страны, которого они, собственно, и собираются сдать с потрохами. Диктатором, разумеется, будет Олдман.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Кольт Праттс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Грязные танцы
Грязные танцы (2017)

Dirty Dancing (0.00)
Johnny Castle

Moved...
Moved... (2008)
(0.00)
The dancer

Премьеры
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
все премьеры
Топ 250
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ
03.03.2017
Постеры: тачки, танцы и Тупак

Идея создать ремейк «Грязных танцев» появилась в Голливуде довольно давно, и в итоге на культовую картину 1987 года покусился канал ABC, снявший телефильм о наивной девушке Бэби. В нашу сегодняшнюю подборку постеров как раз затесался плакат к новым «Грязным танцам». На афише Эбигейл Бреслин и Кольт Праттс, исполнившие в фильме главные роли, запечатлены в знаменитой позе из финального танца героев Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей. Праттс сыграл в ленте Джонни Касла — танцевального инструктора, в которого влюбилась Бэби, проводя лето с семьей на курорте. Ну а чтобы порадовать поклонников оригинала, создатели ремейка включили в него музыкальные композиции из «Грязных танцев». Еще один любопытный постер, попавший в подборку, — афиша к блокбастеру «Чужой: Завет». Можно даже провести параллели между плакатами культового «Чужого» и одного из его приквелов — все то же яйцо, вот только сейчас оно стало более пугающим и мрачным. Похоже, команду «Ковенанта» ждет приключение пострашнее, чем то, что выпало на долю Рипли… «Чужой: Завет» 18 мая 2017 г. «Призрак в доспехах» 30 марта 2017 г. «Форсаж 8» 13 апреля 2017 г. «Ужин» 5 мая 2017 г. «Стражи Галактики. Часть 2» 4 мая 2017 г. «Моя девушка — монстр» 27 апреля 2017 г. «Грязные танцы» 24 мая 2017 г. «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» 25 мая 2017 г. «Тупак Шакур» 16 июня 2017 г. ... подробнее
05.04.2016
Кастинг: соблазнительница Сагал и Глисон с трубкой

Кейти СагалСыны анархии»/Sons Of Anarchy) присоединилась к актерскому составу телевизионного ремейка «Грязных танцев», готовит который канал ABC. Об этом пишет ресурс The Hollywood Reporter. Коллегами Сагал по съемочной площадке станут Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Сара Хайлэнд, Брюс Гринвуд, Николь Шерцингер и Дебра Мессинг. Над сценарием ремейка работает Джессика ШарзерАмериканская история ужасов»/American Horror Story). Сообщается, что Сагал примерит образ Вивиан — бывшей королевы красоты, которой нравится соблазнять молодых парней. Среди них оказывается и главный герой фильма Джонни (Праттс). Вивиан богата, разведена, и именно она показывает замужней подруге Марджори (Мессинг) все прелести холостяцкой жизни. Кроме того, героиня Сагал не терпит отказа, а потому берет дело в свои руки, когда Джонни влюбляется в Бэби (Бреслин). Донал ГлисонВыживший») присоединится к Уиллу Форте на съемках фильма A Futile and Stupid Gesture. В основу ленты будет положена книга Джоша Карпа, рассказывающая трагическую историю Дага Кенни — одного из основателей юмористического журнала National Lampoon. Режиссером картины выступит Дэвид УэйнСтрасть к перемене мест»). Кенни вместе с Генри Бирдом и Робертом Хоффманом основал журнал, который в 70-е годы стал образчиком юмористического жанра и успешным брендом. Впоследствии Даг отправился покорять Голливуд, но не преуспел и пристрастился к алкоголю и наркотикам. Его жизнь трагически оборвалась после падения со скалы на Гавайях при невыясненных обстоятельствах. Глисон сыграет Бирда — одного из коллег Кенни, который любил курить трубку и сделал весьма неплохую писательскую карьеру. И наконец, Эбби ЛиБезумный Макс: Дорога ярости») получила одну из ролей в комедии Office Christmas Party, где она составит компанию Джейсону Бейтману, Дженнифер Энистон, ТиДжею Миллеру и Кейт МакКиннон. Уилл Спек и Джош ГордонБольше, чем друг») возглавят съемки ленты. О сюжете проекта известно лишь то, что в центре событий окажутся офисные сотрудники, чья рождественская вечеринка превратилась в настоящую катастрофу.... подробнее
24.02.2016
Кастинг: брюнетки для Рейнолдса и учитель танцев для Бэби

Жгучие брюнетки Сальма Хайек и Элоди Юнг присоединились к Райану Рейнолдсу в экшене под названием The Hitman's Bodyguard, сообщает издание Variety. Ранее на участие в съемках проекта Джеффа Уадлоу дали согласие Гэри Олдман и Сэмюэл Л. Джексон. Производство ленты по сценарию Тома О'Коннора стартует этой весной. Звезда «Дэдпула» сыграет профессионального телохранителя, которого нанял для защиты своей жизни киллер в отставке (Джексон). У этой странной парочки есть всего 24 часа, чтобы добраться до Гааги, иначе их настигнут и убьют головорезы диктатора одной восточноевропейской страны, которого они, собственно, и собираются сдать с потрохами. Диктатором, разумеется, будет Олдман. Какие роли достались Сальме и Элоди, пока не сообщается. Хайек недавно закончила съемки в фильме «Страшные сказки» Маттео Гарроне, а Юнг известна сериаломанам по роли Электры из криминальной супергеройской драмы «Сорвиголова» (Daredevil). Ширли МаклейнЯзык нежности»), Поппи ДрейтонХроники Шаннары»/The Shannara Chronicles) и Лорето ПералтаИнструкции не прилагаются») встретятся на съемочной площадке полнометражной игровой экранизации «Русалочки» по сказке Ханса Кристиана Андерсена. В режиссерском кресле проекта A Little Mermaid расположился Крис Бочар. Сюжет фильма вращается вокруг юной Русалки, готовой отказаться от своей жизни в воде ради любви к прекрасному принцу. Ширли Маклейн сыграет эксцентричную женщину с обширными познаниями в исторических науках, а Пералта воплотит образ маленькой сироты, которая и обнаружит очаровательное морское существо (Дрейтон). Напомним, что свою экранизацию этой сказки (c Хлоей Грейс Морец в главной роли) в настоящее время разрабатывает и кинокомпания Universal. И, наконец, стало известно, кто исполнит главную мужскую роль в телевизионном ремейке «Грязных танцев». По информации THR, образ Джонни, которого в оригинальном фильме сыграл Патрик Суэйзи, воплотит певец, танцор и актер Кольт ПраттсОтодвинутый»/Moved). На роль Бэби, напомним, ранее подписалась Эбигейл Бреслин. Действие трехчасового сериала, который будет транслироваться на канале ABC, развернется в 1960-е. Харизматичный учитель танцев, обучающий постояльцев пансионата Catskill Mountains, знакомится с юной Бэби и, задействуя все свои профессиональные навыки и обаяние, показывает девушке, что такое «time of my life». Маму главной героини сыграет Дебра Мессинг.... подробнее