Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пэт Райли

Pat Riley
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Christine Rodstrom (00.00.1970) (детей: 2)
Рост: 193
Родился: 20 марта 1945, Рыбы (77 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Пэт Райли

Новости

28.07.2022 10:30

Спайк Ли покажет баскетбол 90-х

Многие поклонники спорта считают, что изменения в правилах NBA обернулись утратой настоящей мужской борьбы и нерва игры. Понятно, почему зрители испытывают восторг от проектов о баскетбольных сражениях прошлого. Сначала овации публики заслужила десятисерийная документалка «Последний танец», а затем на ТВ с успехом прижился игровой сериал «Время побеждать». Сегодня стало известно, что вслед за Chicago Bulls и Los Angeles Lakers на экраны прибудет еще один клуб NBA — New York Knicks.

В Голливуде готовится экранизация книги Криса Херринга «Кровь в Гардене» (Blood in the Garden). Роман вышел в начале этого года и рассказал о золотой эре NBA — 90-х годах прошлого века, когда руководство Knicks собрало один из сильнейших составов в истории клуба. В 1991 году в команду пришел звездный тренер Пэт Райли. Knicks сразу же превратились в грозную силу. К несчастью для нью-йоркских болельщиков, их любимцы находились в одной конференции с главной командой-династией того поколения — Chicago Bulls. Три года подряд «Быки» становились непреодолимым препятствием для клуба из Большого яблока.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2021 18:58

Броуди вновь попал к Уэсу Андерсону

Не секрет, что Уэс Андерсон не большой фанат кастингов: режиссер предпочитает работать со своими любимчиками, в число которых входит не только Билл Мюррей, не пропустивший ни одного фильма Андерсона, но и Тильда Суинтон. Эти двое уже дали согласие на съемки в юбилейной, десятой картине постановщика, а сегодня к ним присоединился и Эдриан Броуди — еще один постоянный гость прекрасных и странных миров Уэса Андерсона, который ранее появлялся в таких лентах, как «Поезд на Дарджилинг», «Бесподобный мистер Фокс», «Отель "Гранд Будапешт"» и «Французский вестник».

Детали о новом фильме Андерсона, еще не получившем название, пока не раскрываются, как и информация о том, какие роли отведены актерам. Съемки, которые будут проходить в Испании, должны стартовать в августе — за месяц до того, как «Французский вестник» выйдет на большие экраны. Неподалеку от города Чинчон уже начали возводить декорации пустынной местности. Несмотря на запоминающийся сеттинг, сюжет фильма будет сосредоточен не на Испании: об этом заявляют новостные ресурсы, ссылаясь на цитату Тильды Суинтон.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2021 16:00

Эдриан Броуди возглавит Los Angeles Lakers

Не секрет, что Эдриану Броуди удаются образы реальных исторических личностей: в 2003 году он выиграл «Оскар» за роль польского композитора Владислава Шпильмана в ленте «Пианист», а в 2015-м претендовал на «Эмми» за участие в мини-сериале «Гудини». Сегодня стало известно, что актер сыграет еще в одной интересной биографической драме. На сей раз он перевоплотится в знаменитого баскетбольного тренера Пэта Райли.

Райли сделал неплохую карьеру в качестве игрока и даже выиграл чемпионат NBA с клубом Los Angeles Lakers. В 1977 году он повесил кроссовки на гвоздь и вернулся в Лос-Анджелес, став спортивным журналистом. Стало понятно, что Пэт обладает аналитическим складом ума и превосходно читает игру. Через два года Райли позвали в штаб Lakers, и он с первого же захода выиграл чемпионат в качестве ассистента главного тренера.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 9.1

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Последний танец
Последний танец (0)

The Last Dance (9.10)
 Self - Lakers Head Coach 1981 - 1990 2 episodes, 2020

 Self 5 episodes

(0)
(0.00)
Self - Miami Heat President (archive sound)

(0)
(0.00)
Self

Играл себя [ скрыть ]


Себя

14th Annual ESPY Awards
14th Annual ESPY Awards (2006)
(5.30)
Himself

Himself

Himself

Себя (10 episodes, 2000-2005)

1991 NBA All-Star Game
1991 NBA All-Star Game (1991)
(0.00)
Себя - Studio Analyst

1990 NBA All-Star Game
1990 NBA All-Star Game (1990)
(0.00)
Himself - Western Conference Coach


1989 NBA All-Star Game
1989 NBA All-Star Game (1989)
(0.00)
Себя - Western Conference Head Coach

1988 NBA All-Star Game
1988 NBA All-Star Game (1988)
(0.00)
Himself - Western Conference Head Coach

1985 NBA All-Star Game
1985 NBA All-Star Game (1985)
(0.00)
Себя - Western Conference Head Coach

1983 NBA All-Star Game
1983 NBA All-Star Game (1983)
(0.00)
Himself - Western Conference Head Coach

1982 NBA All-Star Game
1982 NBA All-Star Game (1982)
(0.00)
Himself - Western Conference Head Coach

Коломбо
Коломбо (сериал) (1971)

Columbo (8.20)
 Себя (в титрах отсутствует) (1 episode, 1972)

The Announcement
The Announcement (0)
(0.00)
Себя



Топ 250
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ
28.07.2022
Спайк Ли покажет баскетбол 90-х

Многие поклонники спорта считают, что изменения в правилах NBA обернулись утратой настоящей мужской борьбы и нерва игры. Понятно, почему зрители испытывают восторг от проектов о баскетбольных сражениях прошлого. Сначала овации публики заслужила десятисерийная документалка «Последний танец», а затем на ТВ с успехом прижился игровой сериал «Время побеждать». Сегодня стало известно, что вслед за Chicago Bulls и Los Angeles Lakers на экраны прибудет еще один клуб NBA — New York Knicks. В Голливуде готовится экранизация книги Криса Херринга «Кровь в Гардене» (Blood in the Garden). Роман вышел в начале этого года и рассказал о золотой эре NBA — 90-х годах прошлого века, когда руководство Knicks собрало один из сильнейших составов в истории клуба. В 1991 году в команду пришел звездный тренер Пэт Райли. Knicks сразу же превратились в грозную силу. К несчастью для нью-йоркских болельщиков, их любимцы находились в одной конференции с главной командой-династией того поколения — Chicago Bulls. Три года подряд «Быки» становились непреодолимым препятствием для клуба из Большого яблока. В 1993 году лидер чикагцев Майкл Джордан объявил об уходе из спорта. Knicks воспользовались ситуацией и наконец-то обыграли Bulls в полуфинале конференции. Клуб вышел в финал NBA, но уступил в напряженной семиматчевой серии команде из Хьюстона. Ньюйоркцы остались грозной силой, но их притязания на победу в плей-офф сломало возвращение Джордана. Возрожденные «Быки» взяли еще три трофея подряд. Knicks смогли вернуться в борьбу за чемпионские перстни лишь после второго ухода Майкла из спорта. Команда пробилась в финал плей-офф в сезоне 1998–99, но не смогла навязать достойную конкуренцию San Antonio Spurs. Права на адаптацию книги приобрел оскароносный Спайк Ли. Поклонники Knicks вряд ли могли мечтать о лучшем режиссере для фильма об их любимой команде. Спайк является давним фанатом ньюйоркцев и частым гостем арены Мэдисон-сквер-гарден. Более того, на счету постановщика известная баскетбольная лента «Его игра» и несколько культовых рекламных роликов NBA. Источник: NBC Sports... подробнее
20.07.2021
Броуди вновь попал к Уэсу Андерсону

Не секрет, что Уэс Андерсон не большой фанат кастингов: режиссер предпочитает работать со своими любимчиками, в число которых входит не только Билл Мюррей, не пропустивший ни одного фильма Андерсона, но и Тильда Суинтон. Эти двое уже дали согласие на съемки в юбилейной, десятой картине постановщика, а сегодня к ним присоединился и Эдриан Броуди — еще один постоянный гость прекрасных и странных миров Уэса Андерсона, который ранее появлялся в таких лентах, как «Поезд на Дарджилинг», «Бесподобный мистер Фокс», «Отель "Гранд Будапешт"» и «Французский вестник». Детали о новом фильме Андерсона, еще не получившем название, пока не раскрываются, как и информация о том, какие роли отведены актерам. Съемки, которые будут проходить в Испании, должны стартовать в августе — за месяц до того, как «Французский вестник» выйдет на большие экраны. Неподалеку от города Чинчон уже начали возводить декорации пустынной местности. Несмотря на запоминающийся сеттинг, сюжет фильма будет сосредоточен не на Испании: об этом заявляют новостные ресурсы, ссылаясь на цитату Тильды Суинтон. Сам Броуди в данный момент занят во множестве различных проектов. В ближайшее время актер должен появиться на малых экранах в сериале «Наследники». Кроме того, он подписал контракты с несколькими фильммейкерами и примет участие в многосерийной спортивной драме, где сыграет роль баскетбольного тренера Пэта Райли, нигилистическом триллере Manodrome и пока безымянном проекте Тома Джорджа о тайнах и убийствах в театральном мире Лондона. Источник: Deadline... подробнее
17.03.2021
Эдриан Броуди возглавит Los Angeles Lakers

Не секрет, что Эдриану Броуди удаются образы реальных исторических личностей: в 2003 году он выиграл «Оскар» за роль польского композитора Владислава Шпильмана в ленте «Пианист», а в 2015-м претендовал на «Эмми» за участие в мини-сериале «Гудини». Сегодня стало известно, что актер сыграет еще в одной интересной биографической драме. На сей раз он перевоплотится в знаменитого баскетбольного тренера Пэта Райли. Райли сделал неплохую карьеру в качестве игрока и даже выиграл чемпионат NBA с клубом Los Angeles Lakers. В 1977 году он повесил кроссовки на гвоздь и вернулся в Лос-Анджелес, став спортивным журналистом. Стало понятно, что Пэт обладает аналитическим складом ума и превосходно читает игру. Через два года Райли позвали в штаб Lakers, и он с первого же захода выиграл чемпионат в качестве ассистента главного тренера. Через два года Райли пошел на повышение и стал ключевой фигурой в создании новой династии Lakers. При Пэте команда доминировала в NBA и завоевала чемпионские титулы 1982, 1985, 1987 и 1988 годов. В 1991 году Райли перешел в New York Knicks, а в 1995-м его позвали на работу в Miami Heat. В Майами Пэт заработал еще три чемпионских перстня: один в роли тренера и два в качестве президента команды. История Райли и «Лейкерс» 80-х ляжет в основу пока безымянного сериала корпорации WarnerMedia. Сценарий телепроекта готовит Макс БоренштейнГодзилла», «Террор»), получивший в распоряжение книгу Джеффа Перлмана «Showtime: Мэджик, Карим, Райли и династия Los Angeles Lakers». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее