Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Йен Эдельман

Ian Edelman
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Йен Эдельман известен по фильмам


Новости: Йен Эдельман

20.09.2017 20:08

Netflix выпустит комедию о хип-хопе

Вслед за «Голосом улиц» и «2pac: Легенда» к выходу на экраны готовится еще одна картина о хип-хопе — The After Party («Афтепати»*). На этот раз фильм будет в жанре комедии и без примечания «Основано на реальных событиях». Как сообщает информационный портал Variety, в качестве актеров в проекте примут участие такие популярные рэперы, как Уиз Халифа и Френч Монтана. Последний, кстати, уже испытывал свои способности в съемках истории о музыкальном бизнесе.

Картина онлайн-сервиса Netflix по настрою будет гораздо легче упомянутых лент о хип-хопе. Фильм снимет Йен Эдельман, выступив одновременно и в роли сценариста. В основу сюжета ляжет история двух закадычных друзей, целью которых является получение контракта со звукозаписывающей студией до того, как один из них отправится в колледж, а второй — в армию.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Йен Эдельман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
21.06
ХОТ-ДОГ
Hot Dog
21.06
Фобия
Hjemsøkt
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
все премьеры

Топ 250
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ
20.09.2017
Netflix выпустит комедию о хип-хопе

Вслед за «Голосом улиц» и «2pac: Легенда» к выходу на экраны готовится еще одна картина о хип-хопе — The After Party («Афтепати»*). На этот раз фильм будет в жанре комедии и без примечания «Основано на реальных событиях». Как сообщает информационный портал Variety, в качестве актеров в проекте примут участие такие популярные рэперы, как Уиз Халифа и Френч Монтана. Последний, кстати, уже испытывал свои способности в съемках истории о музыкальном бизнесе. Картина онлайн-сервиса Netflix по настрою будет гораздо легче упомянутых лент о хип-хопе. Фильм снимет Йен Эдельман, выступив одновременно и в роли сценариста. В основу сюжета ляжет история двух закадычных друзей, целью которых является получение контракта со звукозаписывающей студией до того, как один из них отправится в колледж, а второй — в армию. Съемки в Нью-Йорке продлятся шесть недель, а все события фильма уложатся в одну безумную ночь. Ключевые роли исполнят Тейяна Тейлор, Джордан Рок, Харрисон Хольцер, Шелли Хенниг и Блэр Андервуд из «Агентов Щ.И.Т.». Создатели также обещают несколько звездных камео. * — предварительный вариант перевода.... подробнее