Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Йен Эдельман

Ian Edelman
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Йен Эдельман известен по фильмам


Новости: Йен Эдельман

20.09.2017 20:08

Netflix выпустит комедию о хип-хопе

Вслед за «Голосом улиц» и «2pac: Легенда» к выходу на экраны готовится еще одна картина о хип-хопе — The After Party («Афтепати»*). На этот раз фильм будет в жанре комедии и без примечания «Основано на реальных событиях». Как сообщает информационный портал Variety, в качестве актеров в проекте примут участие такие популярные рэперы, как Уиз Халифа и Френч Монтана. Последний, кстати, уже испытывал свои способности в съемках истории о музыкальном бизнесе.

Картина онлайн-сервиса Netflix по настрою будет гораздо легче упомянутых лент о хип-хопе. Фильм снимет Йен Эдельман, выступив одновременно и в роли сценариста. В основу сюжета ляжет история двух закадычных друзей, целью которых является получение контракта со звукозаписывающей студией до того, как один из них отправится в колледж, а второй — в армию.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Йен Эдельман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
31.01
Ангел
El ángel
31.01
Стажер
Il tuttofare
все премьеры

Топ 250
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
20.09.2017
Netflix выпустит комедию о хип-хопе

Вслед за «Голосом улиц» и «2pac: Легенда» к выходу на экраны готовится еще одна картина о хип-хопе — The After Party («Афтепати»*). На этот раз фильм будет в жанре комедии и без примечания «Основано на реальных событиях». Как сообщает информационный портал Variety, в качестве актеров в проекте примут участие такие популярные рэперы, как Уиз Халифа и Френч Монтана. Последний, кстати, уже испытывал свои способности в съемках истории о музыкальном бизнесе. Картина онлайн-сервиса Netflix по настрою будет гораздо легче упомянутых лент о хип-хопе. Фильм снимет Йен Эдельман, выступив одновременно и в роли сценариста. В основу сюжета ляжет история двух закадычных друзей, целью которых является получение контракта со звукозаписывающей студией до того, как один из них отправится в колледж, а второй — в армию. Съемки в Нью-Йорке продлятся шесть недель, а все события фильма уложатся в одну безумную ночь. Ключевые роли исполнят Тейяна Тейлор, Джордан Рок, Харрисон Хольцер, Шелли Хенниг и Блэр Андервуд из «Агентов Щ.И.Т.». Создатели также обещают несколько звездных камео. * — предварительный вариант перевода.... подробнее