Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Иван Реон

Iwan Rheon
Иван Реон
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 13 мая 1985, Телец (32 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Иван Реон известен по фильмам


Новости: Иван Реон

21.11.2016 21:31

Постеры: одинокий Реон и могучие викинги

Бывает, следишь за карьерой того или иного актера и вроде знаешь, какие проекты с его участием скоро выйдут, а какие только в планах, как внезапно эта персона всплывает в неком нераскрученном малобюджетном фильме. Приятный сюрприз. Так, сегодня в галерею LostFilm.INFO попали постеры к картине с загадочным названием S.U.M.1, а изображен на них Иван Реон, хорошо знакомый заядлым сериаломанам по нескольким очень запоминающимся ролям. Этот немецкий научно-фантастический хоррор расскажет историю молодого солдата, скрывающегося в дремучем лесу, в то время как остатки человечества прячутся под землей от инопланетных захватчиков.

По словам режиссера Кристиана Паскуариелло, он следил за карьерой Ивана еще со времен «Отбросов» (Misfits), и никого другого в этой роли не представлял. Так что ему пришлось подождать, пока британский актер разберется с другими проектами и освободит время для S.U.M.1. Что касается самого Реона, он согласился на съемки потому, что ему нравится сама «идея одиночества и его влияния на человеческий разум».
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2012 15:46

Айвэн Реон может сыграть Болтонского бастарда в Game of Thrones

Звезда сериала MisfitsПлохие»), Айвэн Реон, ведет переговоры о роли в третьем сезоне фэнтезийного телешоу Game of Thrones («Игра престолов»). Официального заявления о присоединении актера к команде шоу пока не было, но агенты Айвэна, как сообщает Collider, уже добавили Game of Thrones в его официальное резюме.

И хотя в резюме указано лишь, что Реон сыграет «мальчика», поклонники сериала твердо уверены, что ему достанется роль Рэмси Сноу (он же Болтонский бастард). Кроме того, достоверно известно, что в четвертый сезон Misfits Айвэн Реон возвращаться не собирается.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.56

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Иван Реон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Сверхлюди
Сверхлюди (2017)

Inhumans (0.00)
 Maximus (8 episodes, 2017)

Sum1
Sum1 (2016)
(0.00)
S.U.M.1

Освободитель
Освободитель (2013)

Libertador (7.90)
Daniel O'Leary

(2013)
(0.00)

Пустошь
Пустошь (2012)

The Rise (6.60)
Dempsey

Дикий Билл
Дикий Билл (2011)

Wild Bill (7.20)
Pill

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
Рамси Болтон / ... (20 episodes, 2013-2016)

Бабушкин дом
Бабушкин дом (сериал) (2010)

Grandma's House (7.60)

Отбросы
Отбросы (сериал) (2009)

Misfits (8.30)
 Simon Bellamy (21 episodes, 2009-2011)


Coming Up
Coming Up (сериал) (2003)
(6.50)

Misfits Erazer
Misfits Erazer (0)
(0.00)
Simon Bellamy (2011)

Vicious
Vicious (0)
(7.20)
 Ash Weston (6 episodes, 2013)

Играл себя [ скрыть ]


Себя (в титрах отсутствует)


Премьеры
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
27.07
Матрица времени
Before I Fall
27.07
Мой ангел
Mon ange
все премьеры
Топ 250
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
весь топ
21.11.2016
Постеры: одинокий Реон и могучие викинги

Бывает, следишь за карьерой того или иного актера и вроде знаешь, какие проекты с его участием скоро выйдут, а какие только в планах, как внезапно эта персона всплывает в неком нераскрученном малобюджетном фильме. Приятный сюрприз. Так, сегодня в галерею LostFilm.INFO попали постеры к картине с загадочным названием S.U.M.1, а изображен на них Иван Реон, хорошо знакомый заядлым сериаломанам по нескольким очень запоминающимся ролям. Этот немецкий научно-фантастический хоррор расскажет историю молодого солдата, скрывающегося в дремучем лесу, в то время как остатки человечества прячутся под землей от инопланетных захватчиков. По словам режиссера Кристиана Паскуариелло, он следил за карьерой Ивана еще со времен «Отбросов» (Misfits), и никого другого в этой роли не представлял. Так что ему пришлось подождать, пока британский актер разберется с другими проектами и освободит время для S.U.M.1. Что касается самого Реона, он согласился на съемки потому, что ему нравится сама «идея одиночества и его влияния на человеческий разум». Также в нашем обзоре постеров вы найдете воинственно настроенных героев «Великой стены», большую злую обезьяну и не помещающегося в кадр отечественного викинга со товарищи. «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» 15 декабря 2016 г. «Конг: Остров черепа» 9 марта 2017 г. «Великая стена» 2 февраля 2017 г. S.U.M.1 Сентябрь 2016 г. «Викинг» 29 декабря 2016 г. «Прежде чем я упаду» 3 марта 2017 г. «Обход» 20 января 2017 г. ... подробнее
22.07.2012
Айвэн Реон может сыграть Болтонского бастарда в Game of Thrones

Звезда сериала MisfitsПлохие»), Айвэн Реон, ведет переговоры о роли в третьем сезоне фэнтезийного телешоу Game of Thrones («Игра престолов»). Официального заявления о присоединении актера к команде шоу пока не было, но агенты Айвэна, как сообщает Collider, уже добавили Game of Thrones в его официальное резюме. И хотя в резюме указано лишь, что Реон сыграет «мальчика», поклонники сериала твердо уверены, что ему достанется роль Рэмси Сноу (он же Болтонский бастард). Кроме того, достоверно известно, что в четвертый сезон Misfits Айвэн Реон возвращаться не собирается. Еще одно доказательство того, что этот молодой актер родом из Уэльса будет «побеждать или умирать» в третьем сезоне — вот эта фотография: ...на которой Айвэн хорошо проводит время с Джейми Ланнистером (Николай Костер-Валдау), Теоном Грейджоем (Алфи Аллен) и Бриенной Тарт (Гвендолин Кристи) в одном из белфастских баров. И теперь, если вы не досмотрели второй сезон, остерегайтесь спойлеров. Во втором сезоне, напомним, в одной из сцен Робб Старк сокрушается по поводу того, что его старый друг Теон предал его и захватил Винтерфелл. А знаменосец Робба, Русе Болтон его утешает: «Не беспокойся, брат, мой бастард там все решит». Так вот, этот бастард и есть Рэмси Сноу. В книге Рэмси Сноу описывается так: «Он был некрасивым, крупнокостным, с покатыми плечами, с той рыхлостью, что с годами грозила превратиться в полноту. Кожа его была розовой и прыщавой, нос — широким, рот — маленьким, а волосы длинными, темными и сухими. Губы у него были широкими и мясистыми, но самым заметным в его внешности были глаза. У него были отцовские глаза: маленькие, близко посаженные, до странности блеклые. Призрачно-серые, так порой называют этот оттенок, но на самом деле глаза эти были абсолютно бесцветными, как два осколка грязного льда». Что касается самого актера, то лучше него роль Саймона — классического лузера, на глазах превращающегося в супергероя (фото 3) — вряд ли бы кто сыграл. Если вы еще не смотрели Misfits, стоит восполнить этот пробел, и тогда вам будет все равно, где и в качестве кого появится этот валлиец, лишь бы появлялся.... подробнее