Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Raffi Adlan

Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.11.2020 17:45

Мишель Гондри влюбится в черную дыру

Режиссер Мишель ГондриВечное сияние чистого разума») присоединился к съемкам экранизации книги As she Climbed Across the Table («Когда она перелезла через стол»*) американского писателя Джонатана Летема. Сценаристом проекта Amazon Studios назначен Джо ПенхаллОхотник за разумом»), а продюсировать будут Раффи Адлан и Chernin Entertainment.

Роман рассказывает о необычном любовном треугольнике: мужчина, женщина и... черная дыра. Смешивая физику, альтернативные реальности и идею научной объективности с причудливой природой любви, книга повествует об ученой по имени Элис, которая вместе с коллегами создала черную дыру и назвала ее Лэк. Дыра оказывается очень избирательна, когда дело касается того, что следует глотать, а что будет отторгнуто. Элис начинает видеть в этом проявление личности, а для Филиппа, бывшего парня девушки, Лэк становится соперником и поводом для ревности, из-за которой герой пускается в почти невозможное и запутанное приключение в попытке вернуть возлюбленную.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.63

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ
13.11.2020
Мишель Гондри влюбится в черную дыру

Режиссер Мишель ГондриВечное сияние чистого разума») присоединился к съемкам экранизации книги As she Climbed Across the Table («Когда она перелезла через стол»*) американского писателя Джонатана Летема. Сценаристом проекта Amazon Studios назначен Джо ПенхаллОхотник за разумом»), а продюсировать будут Раффи Адлан и Chernin Entertainment. Роман рассказывает о необычном любовном треугольнике: мужчина, женщина и... черная дыра. Смешивая физику, альтернативные реальности и идею научной объективности с причудливой природой любви, книга повествует об ученой по имени Элис, которая вместе с коллегами создала черную дыру и назвала ее Лэк. Дыра оказывается очень избирательна, когда дело касается того, что следует глотать, а что будет отторгнуто. Элис начинает видеть в этом проявление личности, а для Филиппа, бывшего парня девушки, Лэк становится соперником и поводом для ревности, из-за которой герой пускается в почти невозможное и запутанное приключение в попытке вернуть возлюбленную. Джонатан Летем является лауреатом стипендии Мак-Артура (вручается перспективным молодым американцам), а также известен произведениями «Сиротский Бруклин» и «Бастион одиночества». Впервые роман «Когда она перелезла через стол» был опубликован в 1997 году. Джон Пенхалл получил признание благодаря пьесе Blue/Orange, по которой был снят одноименный телефильм, а также киноадаптации книги Кормака МакКарти «Дорога» — драме с участием Вигго Мортенсена. Кроме того, Пенхалл создал сериал «Охотник за разумом», режиссером которого выступил Дэвид Финчер, а главные роли исполнили Джонатан Грофф и Холт МакКэллани. Мишель Гондри ранее уже демонстрировал способность смешивать любовь и фантастику в фильме-головоломке «Вечное сияние чистого разума» с Джимом Керри и Кейт Уинслет в главных ролях. Картина принесла режиссеру «Оскар» за Лучший оригинальный сценарий и получила теплый прием среди критиков и зрителей. Недавно Гондри и Керри воссоединились для работы над многосерийной драмеди «Шучу». * — предварительный вариант перевода Источник: The Hollywood Reporter... подробнее