Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Фридман

Mark Friedman
Профессии: Сценарист, Продюсер
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марк Фридман известен по фильмам


Новости: Марк Фридман

27.02.2013 17:49

Новости кастинга для совместного проекта Абрамса и Куарона

В актерский состав научно-фантастической драмы NBC Believe («Верь») добавлены Сиенна Гиллори (фото 1) и Джейми Чунг (фото 2). Ранее уже были утверждены Джейк Маклафлин, Джонни Секвойя и Делрой Линдо.

По сюжету сериала беглый преступник в исполнении Джейка МаклафлинаОсобо опасны») должен оберегать от сил зла семилетнюю Бо (Джонни Секвойя), обладающую сверхъестественными способностями, за которой начинается настоящая охота.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2012 21:32

Абрамс и Куарон объединились для драматического пилота

Два ветерана больших экранов, Альфонсо Куарон и Джей Джей Абрамс, объединились для создания высококонцептуальной драмы по заказу телеканала NBC, сообщает Deadline. Режиссером пилота, в котором пойдет речь о девочке, с семи лет обладающей невероятным даром, и мужчине, который сбежал из тюрьмы, чтобы защищать ее от нехороших парней, выступит Куарон.

Он же напишет сценарий совместно с Марком ФридманомДом храбрости»). Пока безымянный проект будут продюсировать Warner Bros. TV и Bad Robot, исполнительными продюсерами назначены Абрамс, Куарон и Брайан Берк. Пилот снова объединит Фридмана с WBTV, на которую он работал вместе с Джерри Брукхаймером в сериале The ForgottenЗабытые»).
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , кастинг,
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Марк Фридман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Верь
Верь (сериал) (2014)

Believe (7.20)

Ночь в музее: Секрет гробницы
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)

Night at the Museum: Secret of the Tomb (6.20)

Уэйуорд Пайнс
Уэйуорд Пайнс (сериал) (2014)

Wayward Pines (7.60)

Забытые
Забытые (сериал) (2009)

The Forgotten (6.70)

Дом храбрости
Дом храбрости (2006)

Home of the Brave (5.60)

Продюсер [ скрыть ]


Верь
Верь (сериал) (2014)

Believe (7.20)

Уэйуорд Пайнс
Уэйуорд Пайнс (сериал) (2014)

Wayward Pines (7.60)

Забытые
Забытые (сериал) (2009)

The Forgotten (6.70)

Премьеры
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
все премьеры

Топ 250
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ
27.02.2013
Новости кастинга для совместного проекта Абрамса и Куарона

В актерский состав научно-фантастической драмы NBC Believe («Верь») добавлены Сиенна Гиллори (фото 1) и Джейми Чунг (фото 2). Ранее уже были утверждены Джейк Маклафлин, Джонни Секвойя и Делрой Линдо. По сюжету сериала беглый преступник в исполнении Джейка МаклафлинаОсобо опасны») должен оберегать от сил зла семилетнюю Бо (Джонни Секвойя), обладающую сверхъестественными способностями, за которой начинается настоящая охота. Гиллори недавно выступила качестве продюсера и актрисы в хорроре «Нечестивый в помыслах»*. В новом сериале она снимется в роли холодной наемницы Мур. Чунг, известная по роли Мулан в сериале Once Upon a TimeДавным-давно»), утверждена на роль сильной, умной и практичной Ченнинг, которая работает на персонажа в исполнении Делроя Линдо, знакомого нам по The Chicago CodeЗаконам Чикаго»). Сценарий к пилоту сериала напишут Альфонсо КуаронДитя человеческое») и Марк Фридман. Продюсирует новую драму команда Bad Robot в лице Джей Джея Абрамса и Брайана Берка. * — предварительный вариант перевода... подробнее
22.09.2012
Абрамс и Куарон объединились для драматического пилота

Два ветерана больших экранов, Альфонсо Куарон и Джей Джей Абрамс, объединились для создания высококонцептуальной драмы по заказу телеканала NBC, сообщает Deadline. Режиссером пилота, в котором пойдет речь о девочке, с семи лет обладающей невероятным даром, и мужчине, который сбежал из тюрьмы, чтобы защищать ее от нехороших парней, выступит Куарон. Он же напишет сценарий совместно с Марком ФридманомДом храбрости»). Пока безымянный проект будут продюсировать Warner Bros. TV и Bad Robot, исполнительными продюсерами назначены Абрамс, Куарон и Брайан Берк. Пилот снова объединит Фридмана с WBTV, на которую он работал вместе с Джерри Брукхаймером в сериале The ForgottenЗабытые»). Альфонсо Куарон как сценарист был номинирован на «Оскар» за драмы «И твою маму тоже» и «Дитя человеческое». Он также снял одну из частей поттерианы — «Гарри Поттер и узник Азкабана». Компания Bad Robot известна такими своими сериалами, как обласканный критиками FringeЗа гранью»), успешный «второкурсник» Person of InterestПодозреваемый») и стартовавшая с отличными рейтингами RevolutionРеволюция»).... подробнее