Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Арвинд Этан Дэвид

Arvind Ethan David
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Арвинд Этан Дэвид известен по фильмам


Новости: Арвинд Этан Дэвид

07.11.2017 12:41

Демон внутри

Проекты в жанре альтернативной истории всегда пользовались популярностью среди зрителей. Одной из первых оригинальных драм стримингового сервиса Amazon стал «Человек в высоком замке», показывающий реальность, в которой Германия выиграла Вторую мировую войну. Компания IDW Entertainment, напротив, хочет представить, что произошло бы, одержи победу в войне союзники, но при поддержке сверхъестественных существ. Как сообщает информационный портал Deadline, IDW собирается адаптировать для малых экранов мини-серию графических новелл под названием Darkness Visible («Зримая тьма»*), созданную Майком Кэри и Арвиндом Этаном Дэвидом.

По сюжету, человечеству приходится сосуществовать на Земле с демонами во многом из-за того, что они помогли союзникам победить во Второй мировой. Однако две расы не слишком хорошо уживаются друг с другом, что привело к непрекращающемуся террористическому конфликту. Но как поступить, если демоны живут не по соседству, а в тебе самом? С такой проблемой сталкивается детектив Дэниэл Эстон, в задачи которого входит поддержание хрупкого равновесия между сторонами. Теперь же Эстон готов заплатить любую цену за то, чтобы уберечь свою дочь от зла. Даже если речь идет о массовом истреблении людей…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.33

Все | Продюсер

Фильмография: Арвинд Этан Дэвид

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]



Awakened
Awakened (2013)
(6.50)

Baptism
Baptism (2011)
(0.00)

Неверный
Неверный (2010)

The Infidel (6.30)

Истерзанный
Истерзанный (2009)

Tormented (5.30)


Трус
Трус (2008)

Faintheart (5.80)

Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры

Топ 250
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
07.11.2017
Демон внутри

Проекты в жанре альтернативной истории всегда пользовались популярностью среди зрителей. Одной из первых оригинальных драм стримингового сервиса Amazon стал «Человек в высоком замке», показывающий реальность, в которой Германия выиграла Вторую мировую войну. Компания IDW Entertainment, напротив, хочет представить, что произошло бы, одержи победу в войне союзники, но при поддержке сверхъестественных существ. Как сообщает информационный портал Deadline, IDW собирается адаптировать для малых экранов мини-серию графических новелл под названием Darkness Visible («Зримая тьма»*), созданную Майком Кэри и Арвиндом Этаном Дэвидом. По сюжету, человечеству приходится сосуществовать на Земле с демонами во многом из-за того, что они помогли союзникам победить во Второй мировой. Однако две расы не слишком хорошо уживаются друг с другом, что привело к непрекращающемуся террористическому конфликту. Но как поступить, если демоны живут не по соседству, а в тебе самом? С такой проблемой сталкивается детектив Дэниэл Эстон, в задачи которого входит поддержание хрупкого равновесия между сторонами. Теперь же Эстон готов заплатить любую цену за то, чтобы уберечь свою дочь от зла. Даже если речь идет о массовом истреблении людей… «Зримая тьма» — это триллер с элементами сверхъестественного и размышлениями на темы расизма, иммиграции, терроризма и политики, которые сегодня актуальны во всем мире. Исполнительным продюсерами проекта выступят создатели комикса, а также Каван ЭшБожья земля»), Тревор МэйсиКод доступа "Кейптаун"») и президент IDW Entertainment Дэвид Озер. Примечательно, что «Зримая тьма» — не первый комикс IDW, который попадет на ТВ. Своих поклонников уже успела найти «Вайнона Эрп», а Locke & Key («Замок и ключ»*) пока только готовится к съемкам. * — предварительный вариант перевода.... подробнее