Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Альма Харель

Alma Har'el
Профессии: Режиссёр, Продюсер, Оператор, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Боаз Якин
Родилась: 00 1976 (44 лет)
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Альма Харель

Новости

26.01.2020 11:13

Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу.

В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2018 11:07

ЛаБаф расскажет об отношениях с отцом

В карьере Шайи ЛаБафа были как взлеты, так и падения, но теперь актер готовит проект, который, возможно, поможет ему вернуться в первый эшелон голливудских звезд, и компанию ему на съемочной площадке составит Лукас ХеджесМанчестер у моря»). Как сообщает портал The Hollywood Reporter, вместе с ЛаБафом номинант на премию «Оскар» примет участие в съемках биографической драмы Honey Boy.

Режиссерское кресло ленты доверено Альме ХарэльБомбей-бич»), а речь в ней пойдет о непростых отношениях отца и сына. Примечательно, что для ЛаБафа картина является автобиографической: как признался Шайа в одном из недавних интервью, он сам написал сценарий, попавший в Черный список, взяв псевдоним Отис Лорт. По сюжету, начинающий актер и его отец-алкоголик с тягой к насилию на протяжении десяти лет пытаются наладить отношения друг с другом.
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2011 18:37

Победители фестиваля Tribeca обезьянничают

Нью-Йоркский кинофестиваль Tribeca объявил победителя. Им стала картина шведского режиссера Лизы Ашан Она обезьянничает (She monkeys), сообщает Variety.

Она обезьянничает - это фильм о дружбе двух наездниц, которая со временем перерастает в соперничество.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: фестивали,
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.4

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Милый мальчик
Милый мальчик (2019)

Honey Boy (0.00)

(2013)
(0.00)


Бомбей-бич
Бомбей-бич (2011)

Bombay Beach (0.00)


Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(0.00)

Бомбей-бич
Бомбей-бич (2011)

Bombay Beach (0.00)

Смерть в любви
Смерть в любви (2008)

Death in Love (5.40)

Оператор [ скрыть ]


Бомбей-бич
Бомбей-бич (2011)

Bombay Beach (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры

Топ 250
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
140
Рестлер
The Wrestler (8.10)
141
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
142
Рокки
Rocky (8.10)
143
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ
26.01.2020
Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу. В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара». Свои шансы на победу на грядущей церемонии вручения премии Американской киноакадемии существенно увеличил Сэм Мендес, названный коллегами по цеху лучшим режиссером художественного фильма. Победа Мэндеса кажется более вероятной, если вспомнить, что благодаря драме «1917» постановщик в начале года пополнил свою коллекцию еще и «Золотым глобусом». Победителями Премии Гильдии режиссеров Америки в 2020 году стали: Лучший режиссер художественного фильма Сэм Мендес — «1917» Пон Джун-хо — «Паразиты» Мартин Скорсезе — «Ирландец» Квентин Тарантино — «Однажды в... Голливуде» Тайка Вайтити — «Кролик Джоджо» Лучший режиссер-дебютант Альма Харель — «Лапочка» Мати Диоп — «Атлантика» Мелина Матсукас — «Квин и Слим» Майк Шварц и Тайлер Нилсон — «Арахисовый сокол» Джо Тэлбот — «Последний черный в Сан-Франциско» Лучший режиссер документального фильма Стивен Богнар и Джулия Райхерт — «Американская фабрика» Фирас Файад — «Пещера» Алекс Холмс — «Мэйден» Любомир Стефанов и Тамара Котевска — «Страна меда» Нанфу Ванг и Чжан Линн — «Нация одного ребенка» Лучший режиссер драматического сериала Николь Кассель — «Хранители» Марк Майлод — «Наследники» Дэвид Наттер — «Игра престолов» Мигель Сапочник — «Игра престолов» Стивен Уиллиамс — «Хранители» Лучший режиссер комедийного сериала Билл Хейдер — «Барри» Дэниэл Эттиэс — «Удивительная миссис Мейзел» Дэвид Мэндел — «Вице-президент» Дэниэл Палладино — «Удивительная миссис Мейзел» Эми Шерман-Палладино — «Удивительная миссис Мейзел» Лучший режиссер мини-сериала или телефильма Йохан Ренк — «Чернобыль» Ава ДюВерней — «Когда они нас увидят» Винс Гиллиган — «El Camino: Во все тяжкие» Томас Каил — «Фосси/Вердон» Минки Спиро — «Фосси/Вердон» Джессика Ю — «Фосси/Вердон»... подробнее
17.03.2018
ЛаБаф расскажет об отношениях с отцом

В карьере Шайи ЛаБафа были как взлеты, так и падения, но теперь актер готовит проект, который, возможно, поможет ему вернуться в первый эшелон голливудских звезд, и компанию ему на съемочной площадке составит Лукас ХеджесМанчестер у моря»). Как сообщает портал The Hollywood Reporter, вместе с ЛаБафом номинант на премию «Оскар» примет участие в съемках биографической драмы Honey Boy. Режиссерское кресло ленты доверено Альме ХарэльБомбей-бич»), а речь в ней пойдет о непростых отношениях отца и сына. Примечательно, что для ЛаБафа картина является автобиографической: как признался Шайа в одном из недавних интервью, он сам написал сценарий, попавший в Черный список, взяв псевдоним Отис Лорт. По сюжету, начинающий актер и его отец-алкоголик с тягой к насилию на протяжении десяти лет пытаются наладить отношения друг с другом. Прорывом для ЛаБафа, который когда-то был протеже Стивена Спилберга, стала роль в сериале «Зажигай со Стивенсами» канала Disney. В те времена ему приходилось разрываться между отцом, пытавшимся избавиться от зависимости, участием в его программе восстановления и работой на съемочной площадке. Лукасу Хеджесу досталась роль ЛаБафа-младшего, а Шайа сыграет в фильме собственного отца. После «Манчестера у моря» Лукас Хеджес появился в еще двух обласканных критиками картинах, драмах «Леди Берд» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», а ЛаБаф заслужил похвалу от профессионального сообщества за прошлогоднюю ленту «Борг/Макинрой».... подробнее
30.04.2011
Победители фестиваля Tribeca обезьянничают

Нью-Йоркский кинофестиваль Tribeca объявил победителя. Им стала картина шведского режиссера Лизы Ашан Она обезьянничает (She monkeys), сообщает Variety. Она обезьянничает - это фильм о дружбе двух наездниц, которая со временем перерастает в соперничество. В главных ролях - Матильда Парадайзер и Линда Молин. Это первая полнометражная картина Лизы Ашан. За нее режиссер получила приз в $25 тыс. Приз за лучший документальный фильм ушел Альме Харэль за ленту Бомбей-бич. И вовсе не про Индию, а про аборигенов этого места, расположенного в Калифорнии. Посетители сайта фестиваля Tribeca лучшим фильмом назвали Донор неизвестен режиссера Джерри Ротуэлл про женщину, которая пытается найти своего биологического отца. Tribeca проходит в Нью-Йорке ежегодно, начиная с 2002 года. Закрывается фестиваль 1 мая.... подробнее