Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Альма Харель

Alma Har'el
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Боаз Якин
Родилась: 00 1976 (46 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Альма Харель

Новости

24.06.2022 21:22

Однажды в Балтиморе

В прошлом году Натали Портман и Лупита Нионго планировали вместе покорить мир телевидения — именно они получили главные роли в драме Lady in the Lake («Леди в озере»*) стримингового сервиса Apple TV+. Впоследствии Нионго отказалась от участия в проекте, а заменила ее, как выяснилось, Моусес Ингрэм, которая сейчас блистает в «Оби-Ване Кеноби».

Новое шоу основано на одноименном романе Лоры Липпман. Действие происходит в 60-е годы в Балтиморе, где домохозяйка Мэдди Шварц (Портман) берется за расследование нераскрытого убийства. Это дело познакомит главную героиню с историей Клео Шервуд (Ингрэм) — трудолюбивой женщины, которой удавалось совмещать материнство, несколько работ и борьбу за права чернокожих.
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2022 20:00

Альма Харель покажет закат цивилизации

Режиссер драмы «Милый мальчик» Альма Харель нашла новый проект: она возглавит съемки фильма, основанного на фантастическом романе «Пересмешник» Уолтера Тевиса. Одним из продюсеров проекта выступит Джей Майлз ДэйлАллея кошмаров»). Студия Searchlight Pictures, курирующая работу над лентой, планирует выпустить ее в кинотеатрах.

Действие книги Тевиса разворачивается в будущем, когда из-за популяризации роботов и наркотиков наступил закат цивилизации. Андроид с суицидальными наклонностями, умеющий читать человек и женщина объединяются, чтобы помочь человечеству возродиться. «Никогда не забуду, как, находясь на Синайском полуострове в Египте, в свои 24 года я впервые прочитала "Пересмешника". Эта книга изменила мою жизнь, и я мечтала экранизировать ее больше десяти лет», — призналась Харель.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2021 11:11

Портман и Нионго покорят мир ТВ

В последние годы визиты кинозвезд на телеэкраны стали привычным явлением, но сервису Apple TV+ все-таки удалось удивить зрителей: «яблочная» корпорация подписала двух обладательниц премии «Оскар» разом.

Apple TV+ готовится к съемкам мини-сериала по мотивам романа «Леди в озере» (Lady In The Lake). Книга Лоры Липпман вышла в позапрошлом году и получила лестные отзывы в прессе. Сюжет вдохновлен реальными событиями, произошедшими в 1969 году в Балтиморе, когда местные газеты бросились расследовать убийство белой девочки, но совершенно проигнорировали такую же историю о темнокожей девушке.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.4

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Милый мальчик
Милый мальчик (2019)

Honey Boy (0.00)

(2013)
(0.00)


Бомбей-бич
Бомбей-бич (2011)

Bombay Beach (0.00)


Lady in the Lake
Lady in the Lake (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Lady in the Lake
Lady in the Lake (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(0.00)

Бомбей-бич
Бомбей-бич (2011)

Bombay Beach (0.00)

Смерть в любви
Смерть в любви (2008)

Death in Love (5.40)

Lady in the Lake
Lady in the Lake (0)
(0.00)

Оператор [ скрыть ]


Бомбей-бич
Бомбей-бич (2011)

Bombay Beach (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Себя


Топ 250
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ
24.06.2022
Однажды в Балтиморе

В прошлом году Натали Портман и Лупита Нионго планировали вместе покорить мир телевидения — именно они получили главные роли в драме Lady in the Lake («Леди в озере»*) стримингового сервиса Apple TV+. Впоследствии Нионго отказалась от участия в проекте, а заменила ее, как выяснилось, Моусес Ингрэм, которая сейчас блистает в «Оби-Ване Кеноби». Новое шоу основано на одноименном романе Лоры Липпман. Действие происходит в 60-е годы в Балтиморе, где домохозяйка Мэдди Шварц (Портман) берется за расследование нераскрытого убийства. Это дело познакомит главную героиню с историей Клео Шервуд (Ингрэм) — трудолюбивой женщины, которой удавалось совмещать материнство, несколько работ и борьбу за права чернокожих. Режиссером сериала, съемки которого уже стартовали, значится Альма ХарельМилый мальчик»), а в актерской состав вошли И‘лан НоэльСудная ночь. Начало»), Мики МэдисонОднажды в... Голливуде») и Бретт ГельманЗагадочные события»). * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
21.04.2022
Альма Харель покажет закат цивилизации

Режиссер драмы «Милый мальчик» Альма Харель нашла новый проект: она возглавит съемки фильма, основанного на фантастическом романе «Пересмешник» Уолтера Тевиса. Одним из продюсеров проекта выступит Джей Майлз ДэйлАллея кошмаров»). Студия Searchlight Pictures, курирующая работу над лентой, планирует выпустить ее в кинотеатрах. Действие книги Тевиса разворачивается в будущем, когда из-за популяризации роботов и наркотиков наступил закат цивилизации. Андроид с суицидальными наклонностями, умеющий читать человек и женщина объединяются, чтобы помочь человечеству возродиться. «Никогда не забуду, как, находясь на Синайском полуострове в Египте, в свои 24 года я впервые прочитала "Пересмешника". Эта книга изменила мою жизнь, и я мечтала экранизировать ее больше десяти лет», — призналась Харель. Примечательно, что вскоре зрители смогут посмотреть экранизацию другого произведения Уолтера Тевиса: канал Showtime как раз готовится к премьере сериала по мотивам книги «Человек, который упал на Землю». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.03.2021
Портман и Нионго покорят мир ТВ

В последние годы визиты кинозвезд на телеэкраны стали привычным явлением, но сервису Apple TV+ все-таки удалось удивить зрителей: «яблочная» корпорация подписала двух обладательниц премии «Оскар» разом. Apple TV+ готовится к съемкам мини-сериала по мотивам романа «Леди в озере» (Lady In The Lake). Книга Лоры Липпман вышла в позапрошлом году и получила лестные отзывы в прессе. Сюжет вдохновлен реальными событиями, произошедшими в 1969 году в Балтиморе, когда местные газеты бросились расследовать убийство белой девочки, но совершенно проигнорировали такую же историю о темнокожей девушке. В центре сюжета окажется домохозяйка Мэдди Шварц, которая всегда хотела попробовать силы в журналистике и начала собирать данные о загадочной смерти афроамериканки Клео Шервуд. В образе Шварц предстанет Натали Портман, а Шервуд сыграет Лупита Нионго. Авторскую группу «Леди в озере» возглавят Дре РайанКолония», «Человек в высоком замке») и обладательница премии Гильдии режиссеров Америки Альма ХарельМилый мальчик»). Последняя также выступит в качестве основной постановщицы сериала. Источник: Deadline... подробнее