Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люк Снеллин

Luke Snellin
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Родился: 09 марта 1986, Рыбы (34 лет)
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.01.2019 15:28

Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии.

В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2016 10:26

«Любовь зимой приходит в платье белом…»

После того, как экранизация романа Джона Грина «Виноваты звезды» заработала в мировом прокате более $307 млн при скромном бюджете в $12 млн, голливудские студии принялись активно бороться за права на другие произведения автора. В сентябре 2014 года мы сообщали, что студии Universal удалось вырвать из рук конкурентов права на книгу «Пусть идет снег», которую Грин написал в соавторстве с Морин Джонсон и Лорен Миракл.

Как сообщает The Hollywood Reporter, романтическая комедия наконец-то обрела постановщика в лице дебютанта большого кино Люка Снеллина. Шесть лет назад британец претендовал на соискание премии BAFTA за работу над короткометражкой Mixtape, а за последующие годы ему удалось проявить себя в качестве талантливого режиссера рекламы, клипов и сериалов. Руководство Universal также решило переписать начальную версию сценария, авторство которой принадлежит Кэй КэннонИдеальный голос»). Правки в сюжет фильма предстоит внести сценаристам драмы «Виноваты звезды» Скотту Нейстадтеру и Майклу Х. Веберу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.03

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Пусть идет снег
Пусть идет снег (2013)

Let It Snow (0.00)

Charlie
Charlie (2011)
(0.00)

Jess//Jim
Jess//Jim (2011)
(0.00)

Disco
Disco (2010)
(0.00)

Patrick
Patrick (2008)
(7.10)

(0)
(7.00)


Сценарист [ скрыть ]


Charlie
Charlie (2011)
(0.00)

Jess//Jim
Jess//Jim (2011)
(0.00)

Disco
Disco (2010)
(0.00)

Премьеры
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
25.03
Тост
Le discours
все премьеры

Топ 250
217
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
218
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
219
Пипец
Kick-Ass (7.80)
221
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
222
Хищник
Predator (7.80)
223
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
224
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
18.01.2019
Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии. В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям. Поставит ленту начинающий режиссер Люк Снеллин по сценарию Виктории СтраузВ поисках Дори»). Продюсерские функции на себя возьмет Дилан КларкПтичий короб») совместно с Алексой ФэйгенЛюбовь и другие лекарства»). В картине также задействованы Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Вдали от дома»), Майлз Гатри РоббинсХэллоуин»), Лив ХьюсонДиета из Санта-Клариты»), Анна АканаКрасота внутри»), Джоан КьюсакШкола рока») и начинающий актер Митчел Хоуп. Шипка скоро вернется к образу юной ведьмочки во втором сезоне «Сабрины», Шамеик Мур отправится в «Город головорезов», а Изабела Монер исполнит титульную роль в игровой версии «Даши-путешественницы».... подробнее
24.03.2016
«Любовь зимой приходит в платье белом…»

После того, как экранизация романа Джона Грина «Виноваты звезды» заработала в мировом прокате более $307 млн при скромном бюджете в $12 млн, голливудские студии принялись активно бороться за права на другие произведения автора. В сентябре 2014 года мы сообщали, что студии Universal удалось вырвать из рук конкурентов права на книгу «Пусть идет снег», которую Грин написал в соавторстве с Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает The Hollywood Reporter, романтическая комедия наконец-то обрела постановщика в лице дебютанта большого кино Люка Снеллина. Шесть лет назад британец претендовал на соискание премии BAFTA за работу над короткометражкой Mixtape, а за последующие годы ему удалось проявить себя в качестве талантливого режиссера рекламы, клипов и сериалов. Руководство Universal также решило переписать начальную версию сценария, авторство которой принадлежит Кэй КэннонИдеальный голос»). Правки в сюжет фильма предстоит внести сценаристам драмы «Виноваты звезды» Скотту Нейстадтеру и Майклу Х. Веберу. В сборник «Пусть идет снег» вошли три рассказа, судьбы главных героев которых оказались тесно переплетены. Действие романтических историй разворачивается в канун Рождества, когда на небольшой американский городок внезапно обрушивается снежный буран. Трое подростков еще не подозревают, что в этот особенный день с каждым из них случится настоящее чудо... Продюсерские функции возьмут на себя Скотт Стубер и Дилан Кларк, а в качестве кураторов к проекту прикреплены Кристин Лоу, Хлои Йеллин и Алекса Фэйген. Мировая премьера фильма назначена на 9 декабря.... подробнее